1
15'
Grauschopf Grauschopf (Eigentor)
Rücken, Koronkiewicz
Eine muntere Partie in Unterhaching endet mit einem 2:2. Die SpVgg hat damit die Negativserie von zuletzt vier Niederlagen gestoppt. Die Viktoria aus Köln verspielte eine 2:0-Führung.
90' +3
Eine Dombrowka-Flanke landet letztlich in den Armen von Viktoria-Torwart Weis.
90' +1
Die Nachspielzeit läuft, Haching sucht nochmal den Weg nach vorne. Dombrowka ist durch, in den Schuss des Hachingers grätscht im letzten Moment Koronkiewicz. Zur Verwunderung der Hachinger gibt es keine Ecke.
90'
Felix Schröter
Patrick Hasenhüttl
Spielerwechsel (Unterhaching)
F. Schröter kommt für Hasenhüttl
90'
Nach einer Flanke von rechts bringt Hasenhüttl keine Druck hinter seinen Kopfball.
88'
Heinrich wird unsanft gestoppt, Patrick Arlt pfeift nicht, auf der Gegenseite aber schon. Cueto kommt zu Fall, die Hachinger protestieren. Wunderlich schießt den Freistoß letztlich in die Mauer.
87'
Wunderlich zieht eine Flanke von links an das hintere Fünfereck, Thiele köpft ans Außennetz.
83'
Beide Teams suchen die Entscheidung, es dürfte eine hitzige Schlussphase im Sportpark werden.
81'
Köln kontert gegen aufgerückte Hachinger, Thiele zögert aber zu lange mit dem Abspiel. So kann ihm Greger per Grätsche den Ball vom Fuß nehmen.
78'
Bernard Kyere Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Kyere
Kyere spielt erst den Ball, erwischt dann aber auch noch Hasenhüttl. Schiedsrichter Patrick Arlt zückt Gelb.
77'
Albert Bunjaku
Kevin Holzweiler
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
Bunjaku kommt für Holzweiler
77'
Wunderlich zirkelt einen Freistoß aus 20 Metern knapp über das Hachinger Gehäuse.
75'
Dombrowka zieht aus 20 Metern ab, Weis taucht ab und hält.
74'
Moritz Heinrich
Jannik Bandowski
Heinrich kommt für Bandowski
71'
Nach einer Ecke für die SpVgg, kann Köln über Handle kontern, doch der wird kurz nach der Mittellinie von zwei Hachingern abgefangen.
67'
Moritz Fritz
Jeremias Lorch
Fritz kommt für Lorch
67'
Handle spielt in die Strafraummitte, Wunderlich lenkt den Ball aber am Hachinger Tor vorbei.
64'
Patrick Koronkiewicz Gelbe Karte (Vikt. Köln)
62'
Anspach legt fast nach. Nach einem erneut schnellen Gegenstoß gegen eine offene Viktoria-Abwehr kommt Anspach aus 18 Metern zum Schuss, Weis lenkt den ball mit Mühe um den Pfosten.
60'
Niclas Anspach 2:2 Tor für Unterhaching
Anspach (
Rechtsschuss, Schwabl)
Grauschopf spielt Schwabl auf rechts frei, dessen Pass in den Rücken der Viktoria-Abwehr versenkt Youngster Anspach aus halbrechter Strafraumposition im linken unteren Eck.
58'
Beide Teams kämpfen um jeden Zentimeter Boden, die großen Torchancen fehlen aber im Moment.
50'
Bandowski wird freigespielt, er scheitert aus halblinker Strafraumposition an Weis. Der Hachinger stand allerdings auch im Abseits.
49'
Thieles Schuss wird geblockt, beim schnellen Gegenzug der Hachinger taucht Stroh-Engel vor Torwart Weis auf. Kyere bringt im letzten Moment die Fußspitze in den Schuss des SpVgg-Stürmers und verhindert so Schlimmeres.
48'
Robert Müller Gelbe Karte (Unterhaching)
Müller
46'
Ein Eckball für die Viktoria bringt nichts ein.
46'
Dominik Lanius
Fabian Holthaus
Lanius kommt für Holthaus
45'
Viktoria Köln führt in einer Partien mit etlichen Torchancen nicht unverdient. Die Gäste schlugen zweimal zu, verloren nach dem Anschlusstreffer der Hachinger aber kurzeitig den Faden, fingen sich dann aber wieder. Mit dem Pausenpfiff hatte die SpVgg die große Ausgleichschance.
45' +2
Fast der Ausgleich! Stroh-Engel schickt Bandowski, der im Eins-gegen-eins an Viktoria-Torwart weis scheitert.
45' +1
Cueto will aus der Distanz den zu weit vor dem Tor stehenden Mantl überwinden. Der SpVgg-Torwart hat erst im Nachfassen den Ball.
44'
Holzweilers Schuss nach einem Konter wird von Müller geblockt. Den hochfliegenden Ball köpft Thiele knapp über das SpVgg-Tor.
40'
Die Viktoria hat sich etwas aus der Umklammerung der Hachinger befreit. Wunderlich zirkelt den Ball aus 20 Metern knapp am rechten Pfosten vorbei.
32'
Müllers weiten Flankenball kann Anspach nicht unter Kontrolle bringen. Der Ball landet vor den Füßen von Hasenhüttl, dessen Schuss nur um Zentimeter am rechten Pfosten vorbeifliegt. Glück für Köln, dass nach dem Gegentreffer den Faden verloren hat.
27'
Patrick Hasenhüttl 1:2 Tor für Unterhaching
Hasenhüttl (
Kopfball, Stroh-Engel)
Eine langgezogene Schwabl-Flanke köpft Stroh-Engel Richtung Gehäuse, Hasenhüttl versenkt den Ball letztlich per Kopf aus kurzer Distanz.
23'
Nächste Chance für Köln: Thieles Schuss kann von den Hachingern aber geblockt werden.
22'
Mike Wunderlich 0:2 Tor für Vikt. Köln
Wunderlich (direkter Freistoß,
Wunderlich zirkelt einen Freistoß aus 18 Metern von halbrechts rechts um die Mauer und lässt Mantl keine Abwehrchance.
19'
Gefährlicher Freistoß von links von Wunderlich, der die Kugel auf den kurzen Pfosten schießt. Mantl im Hachinger Tor hat Schwierigkeiten den Ball unter Kontrolle zu bringen. Die Kölner jubeln - war der Ball hinter der Linie? Schiedsrichter Patrick Alt lässt weiterspielen.
18'
Niclas Stierlin Gelbe Karte (Unterhaching)
Stierlin
15'
Paul Grauschopf 0:1 Tor für Vikt. Köln
Grauschopf (
Eigentor, Rücken, Koronkiewicz)
Die Ecke führt zum 1:0 für die Gäste. Wunderlich bringt den Standard in die Mitte, Koronkiewicz köpft am vorderen Fünfereck Richtung Tor. Grauschopf, bedrängt von Kyere, bekommt den Ball noch an den Rücken, die Kugel fliegt ins linke Toreck.
15'
Ein Freistoßtrick der Kölner bringt keine Gefahr, aber immerhin einen Eckball.
13'
Im Anschluss aus einem abgewehrten Freistoß zieht Schwabl aus der Distanz ab. Viktoria-Torwart Weis fängt den zentral geschlagenen Ball sicher.
11'
Nach einem Konter spielt Grauschopf Bandowski frei, dessen weitgezogene Flanke Schwabl artistisch nochmal gefährlich macht. Hasenhüttl kommt aber nicht an den Ball. Es gibt Ecke, die bringt aber nichts ein.
9'
Viel Kampf wenig Zug zum Tor - noch kann sich kein Team in Unterhaching Vorteile erspielen.
5'
Koronkiewicz flankt von rechts. Thiele kommt am vorderen Fünfereck an den Ball, drückt die Kugel aber am rechten Pfosten vorbei.
4'
Mike Wunderlich Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Wunderlich
2'
Die SpVgg hält den Ball erst einmal in den eigenen Reihen und sucht dann mit einem weiten Schlag den Weg nach vorne. Dort verliert aber Hasenhüttl den Zweikampf und auch den Ball.
14:00 Uhr
Die Kölner stehen schon auf dem Feld, auf das sich nun auch die rot-blau gekleideten Hachinger und das Schiedsrichtergespann begeben.
13:46 Uhr
Ebenfalls vier Änderungen nimmt Hachings Coach Arie van Lent vor: Stierlin, Bandowski, Hasenhüttl und Stroh-Engel beginnen für Fuchs, Heinrich, Schröter (alle Bank) und Marseiler. Hufnagel (Hüftschmerzen) fehlt erneut im Kader.
13:36 Uhr
Viktoria-Trainer Pavel Dotchev stellt auf vier Positionen um: Für den rotgesperrten Mielitz steht Weis im Tor. Koronkiewicz verteidigt für Gottschling, Torjäger und Kapitän Wunderlich kehrt nach Muskelfaserriss zurück und ersetzt Risse im Mittefeld und vorne stürmt Thiele für Bunjaku (Bank).
13:35 Uhr
Ein Eigentor und die Rote Karte gegen Torwart Mielitz verhinderten beim 0:2 gegen Spitzenreiter Saarbrücken zuletzt ein besseres Ergebnis.
13:33 Uhr
Die SpVgg ist auf einen Abstiegsplatz gerutscht, davon ist die Viktoria noch etwas entfernt. Doch auch für die Domstädter lief es zuletzt nicht rund: drei Niederlagen in vier Spielen.
13:28 Uhr
Kann Haching den Negativlauf von vier Niederlagen stoppen?
13:26 Uhr
Unterhaching, auf einen Abstiegsplatz abgerutscht, empfängt Viktoria Köln.