Stephan Hain
Spielerwechsel (Unterhaching)
Schimmer kommt für Hain
80'
Unterhaching ist dem fünften Tor näher als Chemnitz dem dritten. Noch haben die Hausherren den Deckel aber nicht endgültig draufgemacht.
73'
Okan Aydin Gelbe Karte (Chemnitz)
Aydin
72'
Thomas Steinherr
Thomas Hagn
Steinherr kommt für Hagn
68'
Maurice Trapp Gelbe Karte (Chemnitz)
Trapp
67'
Stephan Hain 4:2 Tor für Unterhaching
Hain (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Hain)
Der Gefoulte tritt selbst an. Hain übernimmt die Verantwortung und trifft links unten zum 4:2 für die Gastgeber. Keeper Kunz war in die andere Ecke abgetaucht.
65'
Foulelfmeter für Unterhaching
Elfmeter für Haching! Hain dringt in den Strafraum ein, von Piechowski bringt den Angreifer von hinten zu Fall - Schiedsrichter Tobias Fritsch zeigt auf den Punkt.
62'
Miroslav Slavov 3:2 Tor für Chemnitz
Slavov (
Kopfball, J. Koch)
Chemnitz verkürzt erneut! Koch bringt den Ball von der linken Seite in den Sechzehner, wo erneut Slavov hochsteigt und die Kugel ins Netz nickt - nur noch 2:3.
58'
Björn Kluft
Daniel Frahn
Spielerwechsel (Chemnitz)
Kluft kommt für Frahn
58'
Jim-Patrick Müller
Alexander Piller
Müller kommt für Piller
52'
Dicke Chance für Unterhaching! Über Bigalke und Hagn landet der Ball im Sechzehner bei Hain. Der Angreifer hat die Entscheidung auf dem Fuß, scheitert aber an Kunz.
46'
Florian Hansch
Tom Scheffel
Hansch kommt für Scheffel
45'
Pause in Unterhaching. Die Hausherren sind die klar bessere Mannschaft und führen verdient mit 3:1.
45' +3
Dominik Stahl 3:1 Tor für Unterhaching
D. Stahl (
Kopfball, Winkler)
Haching stellt den alten Vorsprung wiederher! Eine Freistoßflanke von Winkler findet Stahl, der am zweiten Pfosten per Kopf auf 3:1 für die Gastgeber erhöht.
43'
Florian Trinks
Tom Baumgart
Trinks kommt für Baumgart
33'
Miroslav Slavov 2:1 Tor für Chemnitz
Slavov (
Kopfball, Leutenecker)
Die schnelle Antwort der Chemnitzer! Leutenecker schlägt den Ball von der rechten Seite in den Sechzehner, wo Slavov komplett frei zum Kopfball kommt und aus fünf Metern auf 1:2 aus Gästesicht verkürzt.
33'
Tom Scheffel 2:0 Tor für Unterhaching
Scheffel (
Eigentor, Rechtsschuss, Hagn)
Unterhaching drückt und erhöht! Hagn ist auf links auf und davon und bringt den Ball scharf ins Zentrum, wo Scheffel die Kugel unglücklich ins eigene Tor lenkt - 2:0!
29'
Dicke Chance für Unterhaching! Piller steckt schön durch auf Hain, der im Sechzehner für Bigalke ablegt. Dieser lässt zunächst von Piechowski ins Leere grätschen, setzt den Ball aus zentraler Position anschließend jedoch knapp am Tor vorbei.
20'
Stephan Hain 1:0 Tor für Unterhaching
Hain (
Linksschuss, Bigalke)
Die Führung für die Gastgeber! Nach einem Pass von Piller ist Bigalke auf rechts durch und legt im Strafraum quer, wo Hain völlig blank steht und den Ball aus kurzer Distanz über die Linie drückt - 1:0 Unterhaching.
5'
Erste Torannäherung von Chemnitz: Nach einer Hereingabe von Baumgart kommt Koch im Rückraum frei zum Abschluss. Der aufgerückte Defensivmann zielt jedoch etwas zu hoch.
13:49 Uhr
Unterhachings Trainer Claus Schromm nimmt im Vergleich zum 2:1 in Halle keine personellen Änderungen vor.
13:39 Uhr
CFC-Coach Horst Steffen bringt gegenüber dem 0:0 gegen Osnabrück drei Neue: von Piechowski, Slavov und Baumgart rutschen für Reinhardt, Trinks und Hansch (alle Bank) in die Mannschaft.
13:25 Uhr
Die SpVgg Unterhaching (Rang elf) empfängt den Chemnitzer FC (zwölf) zum Duell der Tabellennachbarn. Um 14 Uhr geht's los.