Das war's! Der FC Union Berlin und der polnische Zweitligist Widzew Lodz trennen sich mit einem torlosen Unentschieden. Die Eisernen haben sich eine Reihe guter Torchancen erarbeitet, allerdings keine einzige genutzt.
83'
Es steht nach wie vor 0:0 - auch wenn Voglsammer, Abdullahi und Dehl in den vergangenen Minuten weitere Möglichkeiten hatten, um Union in Führung zu bringen.
81'
Eine Notiz am Rande: 947 Zuschauer sind in die Alte Försterei gekommen.
55'
Erneut Voglsammer, doch dieses Mal setzt er den Ball nach einer Freistoß-Hereingabe von Oczipka über das Ziel.
47'
Der zur Pause eingewechselte Voglsammer kommt im Sechzehner zum Abschluss, zielt aber zu mittig.
45'
Pause an der Alten Försterei! Nach den ersten 45 Minuten sind noch keine Tore gefallen. Union ist zwar überlegen, lässt in der Offensive aber die Konsequenz vermissen.
42'
Die erste Hälfte nähert sich ihrem Ende, wieder kommt Endo zum Abschluss, doch Torwart Wrabel ist zur Stelle und wehrt ab.
36'
Nächste Kopfballchance! Dieses Mal ist es Knoche, der nach einer Ecke von Oczipka mit der Stirn abschließt - erneut drüber.
25'
Gute Möglichkeit für Union! Endo kommt zum Kopfball, setzt den Ball aber übers Tor.
1'
Der Ball rollt.
15:52 Uhr
Nun nutzt Union die Spielpause für einen Test. Gegner Lodz ist in seiner Liga als Tabellenzweiter auf Aufstiegskurs.
15:51 Uhr
In der Bundesliga ist Union gut aus den Startlöchern gekommen. Die Bilanz der Köpenicker: drei Spiele, sieben Punkte und 6:4 Tore. Auch im Achtelfinale des DFB-Pokals war die Elf von Trainer Urs Fischer erfolgreich - mit einem prestigeträchtigen 3:2 beim Stadtrivalen Hertha BSC.
15:22 Uhr
Zur Aufstellung der Eisernen: Im Tor steht Rönnow, in der Abwehr darf sich van Drongelen zeigen, im Mittelfeld Endo - und im Angriff stürmt Ujah an der Seite von Behrens.
15:17 Uhr
Mittwochnachmittag, Stadion an der Alten Försterei: In einem Testspiel trifft Union Berlin auf den polnischen Zweitligisten Widzew Lodz.

Rönnow - Baumgartl, Knoche, van Drongelen - Ryerson, Prömel, Oczipka, Öztunali, K. Endo - Ujah, K. Behrens