1
:
0
90'
Der deutsche EM-Vorrundengegner Ungarn präsentiert sich weiter in blendender Form. Die Magyaren gewannen verdient gegen die Türkei - eine gehörige Portion Glück war aber auch im Spiel.
90' +6
Laszlo Kleinheisler Gelbe Karte (Ungarn)
90' +2
Schäfer hat bei Kleinheislers Distanz-Dampfhammer, den Günok nur prallen lässt, den richtigen Riecher und staubt ab. Danach ist der Jubel riesig, aber nicht von langer Dauer. Der VAR-Check zeigt, dass Schäfer beim Kleinheislers Schuss knapp mit der Schulter im Abseits gestanden hatte.
86'
Zsolt Nagy Gelbe Karte (Ungarn)
Z. Nagy
83'
Die Türken drücken nun, beißen sich aber meist an der galligen wie aufmerksamen Abwehrreihe der Gastgeber die Zähne aus.
80'
Laszlo Kleinheisler
Roland Sallai
Spielerwechsel (Ungarn)
Kleinheisler kommt für Sallai
80'
Martin Adam
Barnabas Varga
Adam kommt für Varga
77'
Can Uzun
Kenan Yildiz
Spielerwechsel (Türkei)
Uzun kommt für Yildiz
77'
Kerem Aktürkoglu
Mehmet Zeki Celik
Aktürkoglu kommt für Celik
76'
Baris Yilmaz
Yunus Akgün
Yilmaz kommt für Akgün
71'
Glanzparade von Gulacsi. Der Leipziger bleibt im Eins-gegen-eins gegen Yildiz lange stehen und pariert per Fußabwehr. Das hätte der Ausgleich sie können, wenn nicht müssen.
67'
Marton Dardai
Botond Balogh
M. Dardai kommt für Balogh
61'
Arda Güler
Orkun Kökcü
Arda Güler kommt für Kökcü
61'
Yusuf Yazici
Enes Ünal
Yazici kommt für Ünal
61'
Callum Styles
Adam Nagy
Styles kommt für A. Nagy
61'
Zsolt Nagy
Milos Kerkez
Z. Nagy kommt für Kerkez
58'
Szoboszlais folgender Freistoß aus 18 Metern halblinker Position bringt nichts ein.
57'
Samet Akaydin Gelbe Karte (Türkei)
Akaydin
Bei einem Konter spurtet Sallai weg und wird kurz vor dem Strafraum von Akaydin gefoult. Der Abwehrmann sieht Gelb.
53'
Calhanoglu prüft Gulacsi mit einem fulminanten Schuss aus der zweiten Reihe. Der Leipziger Keeper hat Mühe, klärt aber im Nachfassen.
48'
Dominik Szoboszlai 1:0 Tor für Ungarn
Szoboszlai (Elfmeter)
Bei Szoboszlais Freistoßflanke schraubt sich Lang am ersten Pfosten hoch und köpft an den leicht abgespreizten Arm von Enes Ünal an. Schiedsrichter Bartosz Frankowski (Polen) gibt Strafstoß, den Szoboszlai sicher zum 1:0 nutzt. Der Liverpooler jagt das Leder in den linken Winkel.
46'
Bendeguz Bolla
Loic Nego
Bolla kommt für Nego
27'
Mert Müldür
Ridvan
Müldür kommt für Ridvan
45'
Keine Tore, wenig Torchancen, wenig überraschend geht es torlos in die Kabinen.
33'
Eine Freistoßflanke aus dem rechten Halbfeld rutscht durch zu Sallai, der am zweiten Pfosten zum Abschluss kommt und in Günok seinen Meister findet.
26'
Sallai legt sich den Ball in der zweiten Reihe zurecht und prüft Keeper Günok mit einem satten Flachschuss.
22'
Die Ungarn rennen sich oft fest, während die Türkei aus einer gesicherten Deckung heraus Nadelstiche setzt.
13'
Beide Mannschaften spielen ähnlich, verdichten das Mittelfeld und stören in Strafraumnähe sehr energisch. Anfangs hatten die Türken etwas mehr vom Ball, inzwischen machen aber die Magyaren das Spiel. Lücken bieten sich allerdings keine.