1
10'
Sinayoko Sinayoko
K. Doumbia
Mali startete mit etwas mehr Elan in die zweite Halbzeit, doch über weite Teile des Spiels waren gefährliche Offensivaktionen Mangelware. So trennen sich Tunesien und Mali letztlich mit einem unspektakulären, aber gerechten Remis - für Tunesien ist das eigentlich zu wenig.
90' +8
Aissa Laidouni Gelbe Karte (Tunesien)
Laidouni
90' +4
Seifeddine Jaziri Gelbe Karte (Tunesien)
Jaziri
88'
Mohamed Ali Ben Romdhane
Anis Ben Slimane
Spielerwechsel (Tunesien)
Ben Romdhane kommt für Ben Slimane
88'
Seifeddine Jaziri
Youssef Msakni
Jaziri kommt für Msakni
84'
Yves Bissouma
Diadie Samassekou
Spielerwechsel (Mali)
Bissouma kommt für Samassekou
83'
Ibrahim Sissoko
Kamory Doumbia
Sissoko kommt für K. Doumbia
83'
Youssoufou Niakaté
Lassine Sinayoko
Y. Niakaté kommt für Sinayoko
78'
Bassem Srarfi
Hamza Rafia
Srarfi kommt für Rafia
70'
Dorgeles Nene
Amadou Haidara
Nene kommt für A. Haidara
Haidara musste kurz vor seiner Auswechslung wegen eines Tritts ans rechte Schienbein behandelt werden. Nun darf er sich auf der Bank ausruhen.
70'
Sayfallah Ltaief
Elias Achouri
Ltaief kommt für Achouri
69'
Fousseni Diabaté
Sekou Koita
Diabaté kommt für S. Koita
52'
Doumbia probiert es aus aus zentraler Position von der Strafraumkante mit einem Flachschuss - knapp rechts vorbei. Keeper Ben Said hatte wohl noch seine Finger dran, dennoch gibt es Abstoß.
47'
Tunesiens Keeper Ben Said zeigt etwas zu viel Elan. Er klärt einen langen Ball außerhalb des Strafraums mit einem eingesprungenen Volleyschuss, bei dem er auch Mitspieler Talbi und Malis Stürmer Sinayoko übel abräumt. Nach einer längeren Unterbrechung können alle drei weiterspielen
20'
Hamza Rafia 1:1 Tor für Tunesien
Rafia (Abdi)
Ekstase bei den tunesischen Fans, die Adler von Karthago erzielen den Ausgleich. Tunesien kombiniert sich über links sehr sehenswert bis zur Grundlinie durch, wo Abdi flach in Richtung Elfmeterpunkt legt. Dort kommt Rafia angerauscht. Der 24-Jährige spitzelt den Ball aufs Tor, Malis Keeper Diarra ist zwar noch dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern.
15'
Malis Innenverteidiger Kouyaté rettet auf der Linie, als er einen Kopfball des tunesischen Kapitäns Msakni gerade noch über die Latte lenkte. Das war knapp.
10'
Lassine Sinayoko 0:1 Tor für Mali
Sinayoko (K. Doumbia)
Mit der ersten Chance des Spiels sticht Mali zu. Sinayoko dribbelt auf der linken Seite in den Strafraum und zieht einfach mal flach ins lange Eck ab. Vom Innenpfosten springt der Ball ins Tor. Tunesien wird kalt erwischt.
20:55 Uhr
Vier Bundesliga-Spieler stehen auf dem Platz, jeweils zwei auf beiden Seiten. Für Tunesien starten Skhiri (Frankfurt) und Laidouni (Union) in der Mittelfeldzentrale. Mali schickt Leipzigs Haidara und Hoffenheims Samassekou von Beginn an ins Rennen. Samassekou und Laidouni sind jeweils neu in der Startelf im Vergleich zum ersten Vorrundenspiel.
20:04 Uhr
Nach der überraschenden Auftaktniederlage gegen Namibia (0:1) ist Tunesien im zweiten Spiel der Gruppe E direkt unter Zugzwang. Ab 21 Uhr geht es gegen Mali, das einen souveränen Auftaktsieg gegen Südafrika (2:0) feierte.