:
0
Und nach einer Ecke für Meppen, die Vollath festhalten kann, ist die Partie beendet. Serdar Dayat feiert seinen ersten Sieg als Trainer von Türkgücü, der angesichts nach dem Wechsel harmloser Meppener ungefährdet war.
90' +4
Die Nachspielzeit dürfte gleich zu Ende sein. Fischer musste noch mal kurz behandelt werden. Vier Minuten waren zuvor angezeigt worden.
90' +1
Noch eine Chance: Sijaric kommt zum Abschluss, der Ball geht aber über das Tor.
90' +1
Tosun flankt zu Akkaynak, doch der Ball ist zu hoch. Der eingewechselte Spieler kommt nicht an den Ball.
87'
Vollath muss noch mal eingreifen. Die Münchner Abwehr ist kurz unkonzentriert und Krüger kommt aussichtsreich aus der Drehung zum Schuss. Doch der Türkgücü-Keeper hat aufgepasst.
82'
Atakan Akkaynak
Sercan Sararer
Spielerwechsel (Türkgücü)
Akkaynak kommt für Sararer
Letzter Wechsel bei den Gastgebern. Für den fleißigen Sararer ist für heute Schluss.
81'
Von Meppen ist offensiv dagegen weiterhin wenig zu sehen. Türkgücü scheint den Sieg nach Hause fahren zu können. Noch sind es aber zehn Minuten.
79'
Wieder Ecke Sararer, wieder Kopfball Kusic. Doch die Situation wird wegen Stürmerfoul abgepfiffen.
78'
Von wegen. Sararer bringt einen Freistoß von rechts, Kusic köpft aufs Tor. Der Ball wird länger und länger, doch Domaschke auch - er klärt zur nächsten Ecke, die nichts einbringt.
77'
Beide Teams bringen frische Akteure, doch derzeit scheint die Luft raus aus der Partie.
76'
Ted Tattermusch
Valdet Rama
Spielerwechsel (Meppen)
Tattermusch kommt für Rama
76'
Markus Ballmert
Mike-Steven Bähre
Ballmert kommt für Bähre
72'
Boubacar Barry
Lucas Röser
Barry kommt für Röser
72'
Nico Gorzel
Sebastian Maier
Gorzel kommt für S. Maier
70'
Geht hier noch was für Meppen? Bisher sieht es nicht so aus...
64'
Nicolas Andermatt
Steffen Puttkammer
Andermatt kommt für Puttkammer
Es geht nicht weiter. Andermatt ersetzt nun Puttkammer. Egerer rückt nach hinten.
63'
Puttkammer wird mit Problemen am Oberschenkel behandelt.
62'
Lukas Krüger Gelbe Karte (Meppen)
Krüger
Kaum auf dem Platz sieht Krüger Gelb. Er hatte Sijaric zu Fall gebracht.
61'
Tankulic tritt einen Freistoß in den Strafraum, doch kein Meppener kommt an den Ball.
60'
Lukas Krüger
Janik Jesgarzewski
Krüger kommt für Jesgarzewski
Erster Wechsel für Meppen: Mit Krüger soll neuer Schwung rein.
60'
Kilian Jakob
Maxime Awoudja
Jakob kommt für Awoudja
Awoudja ist angeschlagen, wird duch Jakob ersetzt.
58'
Röser kann weitermachen. Meppen lässt derzeit nicht erkennen, dass sie ein Rezept gegen die Münchner Abwehr haben.
55'
Röser wird nach einem harten Einsteigen von Puttkammer behandelt-
48'
Valdet Rama Gelbe Karte (Meppen)
Rama
Rama will einen Strafstoß herausholen, was ihm aber nur eine Gelbe wegen einer Schwalbe einbringt.
46'
Omar Sijaric
Noel Niemann
Sijaric kommt für Niemann
45'
Und dann geht es hier in die Pause. Türkgücü führt hier dank der besseren Chancenverwertung mit 2:0.
44'
Florian Egerer Gelbe Karte (Meppen)
Egerer
Egerer grätscht Tosun um und sieht Gelb. Das nächste Spiel wird er verpassen.
36'
Noel Niemann 2:0 Tor für Türkgücü
Niemann (
Rechtsschuss, Sararer)
Türkgücü erhöht: Amin verliert den Ball an Sararer, der den Ball zu Niemann weiterspielt. Und dessen angeschnittener Flachschuss landet genau im rechten unteren Eck.
31'
Boere mit der nächsten Chance für Meppen: Sein Distanzschuss geht knapp vorbei.
30'
Puh, das war brenzlig. Amin gibt den Ball zurück auf Tankulic, der nahe des Elfmeterpunktes abzieht. Vollath steht einige Meter vor dem Tor und kann abwehren. Die Münchner Abwehr bringt die Situation schließlich unter Kontrolle.
28'
Meppen brauchte ein paar Minuten, um sich zu sammeln. Nun versucht es Tankulic, sein Schuss aus zweiter Reihe geht aber knapp am Tor vorbei.
22'
Sercan Sararer 1:0 Tor für Türkgücü
Sararer (
Rechtsschuss, Fischer)
Die Gastgeber gehen in Führung: Fischer setzt sich rechts durch, spielt nach innen auf Sararer, der erfolgreich abschließt.
18'
Amin flankt mit einem Freistoß, doch Keeper Vollath hat den Ball sicher.
17'
Beste Chance bisher für Türkgücü: Sararer spielt auf Röser, der aber von Domaschke am Schuss gehindert wird. Sararer setzt nach, sein Zuspiel von links findet aber keinen Abnehmer.
11'
René Guder Gelbe Karte (Meppen)
Guder
Auch Guder sieht Gelb, nach einem Halten von Niemann.
10'
Amin tritt einen Freistoß in den Strafraum und Puttkammer trifft ins Netz. Wegen Abseits gilt der Treffer aber nicht.
8'
Kilian Fischer Gelbe Karte (Türkgücü)
Fischer
Nach hartem Einsatz gegen Guder gibt es hier die erste Gelbe.
8'
Röser ist durch, kommt im Strafraum zu Fall. Für einen Elfmeter reicht das aber nicht.
7'
Guder wartet mit dem Rücken zum Tor, kommt aber nicht an den Ball. Munteres Spiel hier.
4'
Plötzlich ist auf der anderen Seite Sararer durch, wird zwar abgeblockt, doch Türkgücü setzt nach und Fischer kommt aus zweiter Reihe zum Abschluss. Doch der Ball wird zur Ecke abgelenkt.
3'
Meppen hat die erste Chance: Jesgarzewski flankt von rechts, Rama steht sträflich frei im Strafraum, erwischt den Ball aber nicht richtig und verfehlt das Ziel.
1'
Und Türkgücü hat gleich den ersten Angriff. Sararer kommt unsanft zu Fall, Schiedsrichter Wolfgang Haslberger lässt aber weiterspielen.
1'
Und los geht's. Meppen hat Anstoß.
13:01 Uhr
Die Platzwahl steht an. Gleich wird hier angepfiffen.
12:48 Uhr
Beim SV Meppen kann Frings auf den von einem Syndesmoseriss wieder genesenen Rechtsverteidiger Ballmert zurückgreifen. Er nimmt zunächst auf der Bank Platz.
12:46 Uhr
Türkgücü konnte zuletzt ein Erfolgserlebnis im Landespokal einfahren und erreichte durch ein 1:0 bei 1860 München den Viertelfinaleinzug und wird dort auf unterklassige Gegner treffen.
12:43 Uhr
Meppen muss aufpassen, denn mit einer Niederlage kann sich der Abstand zu den Abstiegsplätzen auf drei Punkte reduzieren.
12:37 Uhr
Zahlreiche Änderungen nimmt auf der Gegenseite Meppens Trainer Torsten Frings vor: Hinten fehlen gegenüber dem 2:1 gegen Bayern II Osee und Bünning (Gelbsperre), dafür rücken Jesgarzewski und Al-Hazaimeh ins Team. Im Mittelfeld werden Evseev, Hemlein (ebenfalls Gelbsperre) und Piossek ersetzt durch Bähre, Rama und Boere, der vorne neben Tankulic spielt.
12:31 Uhr
Trainer Serdar Dayat verändert die Startelf des Aufsteigers gegenüber dem letzten Ligaspiel auf drei Positionen: In der Abwehr fehlen Park und Jakob, dafür spielen heute Fischer und Kusic. Im offensiven Mittelfeld startet zudem Sararer für Barry.
12:26 Uhr
Willkommen zum LIVE!-Ticker der Partie von Türkgücü München gegen den SV Meppen.