0
83'
Vaclav Kadlec 5:0 Tor für Tschechien
Kadlec
Dockal spielt eine Flanke ins Zentrum. Kadlec drischt den Ball per Direktabnahme vom Elfmeterpunkt zentral in den Kasten.
82'
Marco Berardi
Fabio Vitaioli
Spielerwechsel (San Marino)
Berardi kommt für F. Vitaioli
76'
Maicol Berretti
Filippo Berardi
Berretti kommt für Berardi
71'
Filip Novak 4:0 Tor für Tschechien
Novak
Kliment leitet einen Ball per Brust in den Sechzehner zu Novak, der ein paar Schritte geht und dann die Kugel in die Maschen zum 4:0 schlenzt.
70'
Vaclav Kadlec
Antonin Barak
Spielerwechsel (Tschechien)
Kadlec kommt für Barak
63'
Giovanni Bonini
Marco Bernardi
Bonini kommt für Bernardi
63'
Jan Kliment
Michael Krmencik
Kliment kommt für Krmencik
63'
Jan Sykora
Jan Kopic
Sykora kommt für Kopic
53'
Manuel Battistini Gelbe Karte (San Marino)
27'
Jan Kopic 3:0 Tor für Tschechien
Kopic
Darida nimmt den Ball im Sechzehner an und bringt ihn ins Zentrum. Simoncini klärt unsauber vor Kaderabek und die Kugel landet vor den Füßen von Kopic, der das Spielgerät in die Maschen hämmert.
23'
Michael Krmencik 2:0 Tor für Tschechien
Krmencik
Dockals Freistoß aus gut 30 Metern landet kurz vor dem gegnerischen Kasten bei Krmencik, der den Ball ungestört zum 2:0 einnicken kann.
13'
Glanztat von Simoncini! Der Torhüter von San Marino verhindert die 2:0-Führung indem er einen Schuss von Jankto aus dem oberen Eck fischt.
8'
Michael Krmencik 1:0 Tor für Tschechien
Krmencik
Jankto setzt sich links im Strafraum durch und legt quer vor das gegnerische Tor. Krmencik steht bereit und drückt den Ball ohne Probleme über die Linie.