1
:
0
90' +4
Die Hamburger fanden 80 Minuten kaum ein Mittel gegen die gut stehende Eintracht und scheidet damit zum zweiten Mal in Folge gegen einen Viertligisten in Runde eins aus.
90' +3
Obwohl St. Pauli in den letzten zehn Minuten viel Offensive zeigte und zahlreiche Chancen hatte, gewinnt Trier nicht unverdient gegen den Zweitligisten und zieht in Runde zwei ein.
90' +2
Nachdem kurz zuvor schon Sobiech wuchtig knapp über das Tor geschossen hat, bietet sich Kalla die dicke Chance zum erneuten Ausgleich. Doch sein Schuss schlägt von der Unterkante der Querlatte knapp vor der Torlinie wieder auf.
90'
Fabian Zittlau
Ahmet Kulabas
Spielerwechsel (Trier)
Zittlau kommt für Kulabas
89'
Martin Hauswald 2:1 Tor für Trier
Hauswald (
Unglaublich! Im direkten Gegenzug geht Trier wieder in Führung! Hauswald setzte sich halblinks gegen Thorandt durch, der Pliquett mit einem alles andere als unhaltbar wirkenden Schuss ins Netz überwindet!
88'
Mahir Saglik 1:1 Tor für St. Pauli
Saglik (
Linksschuss, Ebbers)
Doch noch der Ausgleich! Ebbers leitet einen hohen Ball mit dem Hinterkopf zu Saglik weiter, Cozza kommt mit dem Abwehrversuch zu spät. Eiskalt schiebt der Stürmer den Ball allein vor Poggenborg am Keeper vorbei ins rechte Eck!
87'
Saglik legt nach Flanke von der linken Seite im Strafraum zu Daube zurück, der direkt abnimmt. Ebbers fälscht den Ball ganz knapp rechts am Tor vorbei ab.
86'
Kalla kommt plötzlich in der Mitte völlig frei zum Rechtsschuss. Doch der Ball streicht um Zentimeter links am Tor vorbei!
84'
Auf der Gegenseite vergibt Trier das 2:0! Karikari schickt Pagenburg rechts in den Strafraum, der - statt selbst abzuschließen - nach links zu Kulabas querlegt. Statt ins leere Tor platziert der Stürmer den Ball an den Außenpfosten!
83'
Riesenchance für Ebbers! Nach hohem Ball von Thorandt von der Mittellinie setzt sich der Stürmer stark gegen Stang durch, schießt dann aber frei vor Poggenborg aus elf Metern neben das Tor!
82'
Holger Knartz
Thomas Kraus
Knartz kommt für Th. Kraus
80'
Kalla zwingt Poggenborg zum einem satten Linksschuss aus etwa 20 Metern zu einer starkten Flugparade.
79'
Saglik kommt links am Fünfmeterraum zur Direktabnahme. Doch der Ball rutscht dem Stürmer etwas vom Spann ab.
78'
Kruse wird plötzlich rechts in den Strafraum steil geschickt. Poggenborg will zunächst aus dem Tor kommen, bleibt dann aber auf halber Distanz stehen. Trotzdem pariert der Keeper den strammen Schuss gekonnt.
76'
Pagenburg zieht aus der Distanz in etwa 25 Metern Torentfernung einfach mal ab, der Ball fliegt aber ein paar Meter rechts am Tor vorbei.
75'
Symptomatische Szene: Hennings drischt eine Volleyabnahme vor dem Strafraum der Trierer in die Wolken. Pauli fällt einfach nichts ein, um die Eintracht entscheidend unter Druck zu setzen.
70'
Rouwen Hennings
Fabian Boll
Spielerwechsel (St. Pauli)
Hennings kommt für F. Boll
Unmittelbar vor der Aktion von Kalla hat sich Boll verletzt und humpelt nun in die Kabine.
66'
Jan-Philipp Kalla Gelbe Karte (St. Pauli)
Kalla
Kalla tritt nach einigen heftig geführten Zweikämpfen an der Seitenlinie von hinten gegen Kulabas nach und hat Glück, dass Schiedsrichterin Steinhaus nur "Gelb" zeigt.
65'
St. Pauli kommt weiterhin nicht richtig ins Spiel. Die Eintracht stört die Gäste effektiv und sucht weiter auch selbst den Weg nach vorne.
63'
Chhunly Pagenburg
Fahrudin Kuduzovic
Pagenburg kommt für Kuduzovic
Der wie Hauswald aus Erfurt neu nach Trier gewechselte Ex-Nürnberger Pagenburg kommt für den Bosnier Kuduzovic ins Spiel.
60'
Hauswald zieht von der linken Seite nach innen und schlenzt den Ball vom Strafraumrand Richtung linkes Toreck. Pliquett ist noch mit den Fingerspitzen dran und lenkt den Ball am rechten Pfosten vorbei in Toraus!
59'
Thomas Kraus Gelbe Karte (Trier)
Th. Kraus
Kraus trifft im Zweikampf Kalla mit dem Fuß am linken Schienbein.
58'
Dennis Daube
Florian Bruns
Daube kommt für F. Bruns
54'
Saglik versucht es mit einem Aufsetzer vom Strafraumrand, der jedoch - noch leicht abgefälscht - in Poggenborgs Armen landet.
53'
Bolls Flachschuss vom Strafraumrand ist leichte Beute für Poggenborg.
52'
Kraus' Flanke von der rechten Seite senkt sich nur gut einen Meter über das lange Eck hinweg ins Toraus.
47'
Kuduzovic verliert im Aufbauspiel den Ball, St. Pauli kontert. Doch statt am Strafraumrand nach rechts abzulegen, versucht es Kruse selbst mit links - abgeblockt.
46'
Fin Bartels
Sebastian Schachten
Bartels kommt für Schachten
45'
Von einem Zweiklassen-Unterschied ist im Moselstadion nichts zu sehen. St. Pauli spielt zu statisch und mit wenig Intensität. Die Eintracht steht dagegen defensiv gut und spielt mit Zug nach vorne.
43'
Nach einem Foul von Ebbers an Cozza schlenzt Drescher den fälligen Freistoß aus halbrechter Position in etwa 25 Metern Torentfernung als Aufsetzer knapp neben den rechten Pfosten.
40'
Nach Abspielfehler von Thorandt geht es schnell. Wieder gut vorbereitet von Kuduzovic kommt Hauswald aus der Drehung im Strafraum zum Schuss, der jedoch weit über das Tor geht.
37'
St. Pauli macht nun etwas mehr Druck. Kruse dringt von links in den Strafraum ein, doch sein Schlenzer fliegt deutlich über das Tor.
35'
Saglik erspielt sich in zentraler Position eine gute Torchance, doch sein Flachschuss streicht um Zentimeter rechts am Tor der Trierer vorbei.
34'
Kuduzovic setzt sich auf der linken Seite durch und flankt in die Mitte, wo Karikari in letzter Sekunde am Fünfmeterraum noch beim Abschluss von Kalla entscheidend gestört wird.
33'
Ein Schuss von Kruse vom Strafraumrand wird von Herzig gerade noch abgeblockt.
30'
Martin Hauswald Gelbe Karte (Trier)
Hauswald
Nach taktischem Foul im Mittelfeld.
29'
Drescher bleibt mit dem fälligen Freistoß nach dem Handspiel in der Mauer hängen.
28'
Max Kruse Gelbe Karte (St. Pauli)
Kruse
Der Mittelfeldspieler stoppt den Ball am Strafraumrand auf unerlaubte Weise.
25'
Erste gute Chance für die Paulianer! Kalla gibt von links am Strafraumrand in die Mitte zu Schachten, dessen wuchtigen Abschluss Poggenborg aber stark im Nachfassen festhalten kann.
21'
Kleine Eckballserie der Gäste: Aber Karikari verteidigt zweimal im Kopfballduell gut gegen Schachten.
20'
St. Pauli tut sich schwer. Die Defensive der Eintracht steht bislang gut.
16'
Ahmet Kulabas 1:0 Tor für Trier
Kulabas (
Linksschuss, Th. Kraus)
Kuduzovic schickt Kraus auf der rechten Seite steil. Thorandt schlägt bei seinem Versuch, die Flanke des Trierers zu entschärfen, über den Ball, so dass Kulabas frei zum Abschluss kommt und überlegt ins rechte Toreck einschiebt!
14'
Pliquett rutscht der Ball nach einem Eckball von der linken Seite durch die Finger. Der Ex-Paulianer Karikari kommt aus der Drehung zum Nachschuss, der aber deutlich über das Tor fliegt.
13'
Ein Schuss von Kruse kullert weit rechts am Tor vorbei.
12'
Die Eintracht spielt bislang gut mit. Cozza dringt über rechts in den Strafraum ein, doch seine Hereingabe in die Mitte gerät etwas zu scharf.
10'
Hauswald zieht aus 19 Metern in halbrechter Position am Strafraumrand ab - deutlich über das Tor.
6'
Kuduzovic setzt sich auf der linken Seite gut durch und gibt nach innen, doch dann kann die Hamburger Abwehr klären.
4'
Erste kleinere Gelegenheit für St. Pauli. Ebbers steigt links am Fünfmeterraum hoch, wird aber gerade noch abgeblockt.
1'
Die Partie im Moselstadion zu Trier läuft.
15:26 Uhr
Die heutige Erstrundenpartie wird von Schiedsrichterin Bibiana Steinhaus geleitet.
15:23 Uhr
Weil Naki (Sehnenriss) verletzt ausfällt, spielt Bruns in der Offensive von Beginn an. Saglik bekommt im Angriff eine Chance, Takyi rutscht aus dem Team.
15:20 Uhr
Pauli-Coach André Schubert wechselt im Vergleich zum 1:1 in Frankfurt am Montag auf vier Positionen. Statt Tschauner bekommt Pliquett im Tor eine Bewährungschance. Zudem ersetzt Rothenbach Bartels.
15:19 Uhr
Eintracht-Trainer Roland Seitz baut gegen den Bundesliga-Absteiger auf drei Neuzugänge: Stang beginnt in der Abwehr, Denny Herzig im defensiven Mittelfeld. Zudem steht auch Hauswald in der Startelf.
15:16 Uhr
Eine Woche vor dem Saisonauftakt zu Hause gegen Wiedenbrück (Samstag, 6. August) kommt es für Regionalligist Eintracht Trier zum ultimativen Härtetest im DFB-Pokal gegen den FC St. Pauli.