4'
1
:
0
Das war's. Nach der Niederlage bei ManUnited findet Tottenham und José Mourinho die richtige Antwort. Die Spur stellten die Weichen bereits in den ersten zehn Minuten auf Sieg, anschließend ging es für Burnley eigentlich nur noch um Schadensbegrenzung, die am Ende zumindest teilweise gelang.
85'
Troy Parrott
Dele Alli
Spielerwechsel (Tottenham)
Parrott kommt für Alli
80'
Oliver Skipp
Serge Aurier
Skipp kommt für Aurier
75'
Ryan Sessegnon
Lucas Moura
R. Sessegnon kommt für Lucas Moura
74'
Moussa Sissoko 5:0 Tor für Tottenham
Sissoko
Das geht zu einfach. Doppelpass zwischen Kane und Sissoko, Letzterer hat freie Bahn und vollendet zum 5:0 für die Spurs.
72'
Eric Dier Gelbe Karte (Tottenham)
Dier
71'
Aaron Lennon
Robbie Brady
Spielerwechsel (Burnley)
Lennon kommt für Brady
65'
Matej Vydra
Chris Wood
Vydra kommt für Wood
54'
Harry Kane 4:0 Tor für Tottenham
Kane
Zweites Tor von Kane. Der Nationalstürmer bekommt an der Strafraumgrenze den Ball, zieht von links nach innen, und trifft aus rund 14 Metern genau ins linke Toreck.
32'
Heung-Min Son 3:0 Tor für Tottenham
Son
Und nun hat auch Son sein Tor, und was für eins: Der Südkoreaner nimmt aus der eigenen Hälfte (!) Anlauf, ist schneller als all seine Gegner und lässt auch Pope keine Abwehrchance.
22'
Matthew Lowton Gelbe Karte (Burnley)
Lowton
9'
Lucas Moura 2:0 Tor für Tottenham
Lucas Moura
Und gleich das 2:0. Sons Versuch wird zunächst abgeblockt, der Ball fällt vor der Torlinie wieder runter. Alli kommt mit dem Kopf ran, der Ball geht aber nicht ins Netz, sondern nach hinten weg, wo Lucas Moura goldrichtig steht und abstaubt.
4'
Harry Kane 1:0 Tor für Tottenham
Kane
Frühe Führung für die Spurs. Son legt einen langen Ball auf Kane ab. Der Nationalstürmer macht noch ein paar Schritte und zieht aus rund 20 Metern ab - sein Schuss schlägt unhaltbar für Burnleys Keeper Pope im linken unteren Toreck ein.
09:41 Uhr
Mourinho dürfte wissen, welch unangenehme Aufgabe heute auf seine Elf wartet: Weder als Chelsea- noch als ManUnited-Trainer gewann er je ein Heimspiel gegen Burnley.
09:38 Uhr
Schlägt Tottenham nach der ersten Niederlage in der Mourinho-Ära heute gegen Burnley zurück? Dafür müssen die Spurs ihre Abwehrprobleme in den Griff bekommen: In jedem der vier Spiele seit dem Trainerwechsel kassierten sie jeweils zwei Tore.