für Cambiaso
Juventus

TOR

JUV

Schluss, das Turiner Derby endet torlos. Beide Mannschaften hatten die Chance auf den Sieg, unter dem Strich geht das Remis in Ordnung.
90' +5
Carlos Alcaraz
Andrea Cambiaso
Spielerwechsel (Juventus)
Alcaraz kommt für Cambiaso
90' +4
Eine Flanke von links landet bei Lazaro, der kommt aus fünf Metern frei zum Kopfball - und setzt den Ball knapp drüber. Das wäre es gewesen aus Sicht der Gastgeber.
90' +1
Gleich sieben Minuten werden nachgespielt. In Sachen Chancen ist hier schon länger nichts passiert. Gelingt noch einem Team der Lucky Punch?
85'
Adam Masina
Raoul Bellanova
Spielerwechsel (Torino)
Masina kommt für Bellanova
78'
Moise Kean
Dusan Vlahovic
Kean kommt für Vlahovic
78'
Alex Sandro
Federico Gatti
Alex Sandro kommt für Gatti
78'
Valentino Lazaro
Mergim Vojvoda
Lazaro kommt für Vojvoda
77'
David Okereke
Antonio Sanabria
Okereke kommt für Sanabria
76'
Yildiz zieht links im Strafraum wuchtig ab, aber Milinkovic-Savic ist auf dem Posten.
76'
Karol Linetty Gelbe Karte (Torino)
Linetty
73'
Vojvoda nimmt den Ball links an der Strafraumlinie Volley - genau in die Arme von Szczesny.
71'
Es ist ein intensives Derby mit vielen Zweikämpfen. Das geht natürlich oft auf Kosten des Spielflusses.
69'
Andrea Cambiaso Gelbe Karte (Juventus)
Cambiaso
65'
Kenan Yildiz
Federico Chiesa
Yildiz kommt für Chiesa
64'
Samuel Iling-Junior
Filip Kostic
Iling-Junior kommt für Kostic
62'
Vlahovics Schlenzer aus 20 Metern ist zu zentral.
60'
Gute Chance für die Gastgeber! Eine Hereingabe von rechts landet bei Salabria, dessen Kopfball holt Szczesny gerade so aus dem linken Eck.
59'
Die "Granata" sind mittlerweile besser im Spiel und machen mehr als vor der Pause, die großen Torchancen bleiben aber noch aus.
46'
Die Führung für Torino? Nein! Zapata hat den Ball zwar ins Juve-Tor gedroschen, aber vorher gab es ein Foul von Bellanova an Kostic.
45'
Torlos geht dieses Derby in die Pause. Juventus macht mehr für das Spiel und hatte durch Vlahovic zwei erstklassige Chancen. Torino hat Glück, dass Zapata nach seinem Schlag gegen Gatti nicht Rot sah.
45' +4
Mergim Vojvoda Gelbe Karte (Torino)
Vojvoda
45' +2
Samuele Ricci Gelbe Karte (Torino)
Ricci
44'
Federico Gatti Gelbe Karte (Juventus)
Gatti
42'
Eine Flanke von der rechten Seite landet bei Vlasic, der köpft den Ball links vorbei.
31'
Gattis Flanke von rechts rutscht zu Vlahovic durch. Dessen Abschluss aus kurzer Distanz pariert Milinkovic-Savic gut. Der Keeper kommt klasse raus und macht sich groß.
28'
Juventus hat hier mehr Ballbesitz und verzeichnete auch die beiden einzigen Chancen bisher.
20'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Es bleibt dabei, kein Platzverweis. Da hat Zapata Glück.
19'
VAR-Prüfung
Im Hintergrund schaut natürlich auch der VAR drauf.
18'
Gatti liegt auf dem Boden, hat Abseits des Balles einen Schlag von Zapata in der Brust-/Magengegend abbekommen. Der Stürmer zeigt an, es passierte, als er sich Platz verschaffen wollte. Das kann durchaus als Tätlichkeit gewertet werden.
13'
Nächste gute Chance! Cambiaso legt zurück auf Locatelli, der schlenzt den Ball in leichter Rückwärtslage aus 13 Metern drüber.
7'
Riesenchance zum 1:0 für Juve! Chiesa setzt sich auf der rechten Seite klasse mit seinem Tempo durch und flankt perfekt nach innen auf Vlahovic. Der kommt frei zum Abschluss und setzt den Ball an den linken Pfosten.
17:13 Uhr
Juventus Turin verlor letztmals vor fast genau neun Jahren das Derby della Mole. Damals stand unter anderem noch Andrea Pirlo bei der Alten Dame auf dem Feld. Am Samstagabend wollen die Bianconeri die eindrucksvolle Serie weiter ausbauen.