1
8'
A. Zivkovic A. Zivkovic
Kopfball, Mladenovic
Die beiden Mannschaften trennen sich unentschieden. Serbien verpasst es nach der Halbzeitführung Norwegen auf den Fersen zu bleiben. Slowenien verdient es aber nach einer deutlichen Leistungssteigerung den einen Punkt mitzunehmen.
90' +4
Sergej Milinkovic-Savic Gelbe Karte (Serbien)
90' +1
Predrag Rajkovic Rote Karte (Serbien)
Rajkovic
Der Ersatzspieler beschwert sich und wird von der Bank verbannt.
86'
Jon Gorenc Stankovic Gelbe Karte (Slowenien)
85'
Uros Racic
Nemanja Maksimovic
Spielerwechsel (Serbien)
Racic kommt für Ne. Maksimovic
84'
Jon Gorenc Stankovic
Miha Mevlja
Spielerwechsel (Slowenien)
Gorenc Stankovic kommt für Mevlja
84'
Jovic nochmal mit einem Abschluss: Im Strafraum setzt sich der Stürmer gegen seinen Gegenspieler durch, bringt den Kopfball aber nicht auf das Tor.
79'
Im vierten Spiel innerhalb von zehn Tagen scheint den Spielern die Konzentration auszugehen. Beiden Mannschaften fehlt die nötige Präzision, um wirklich gefährlich zu werden. Die Torhüter sind gerade nicht gefordert.
78'
Benjamin Verbic
Gregor Sikosek
Verbic kommt für Sikosek
74'
Zan Karnicnik Gelbe Karte (Slowenien)
Karnicnik
69'
Die gute Körpersprache von Slowenien scheint verflogen zu sein. Serbien erobert immer wieder schnell den Ball und stellt die gegnerische Verteidigung vor Probleme.
65'
Sergej Milinkovic-Savic
Marko Grujic
S. Milinkovic-Savic kommt für Grujic
65'
Der Frankfurter bringt nach seiner Einwechslung neuen Schwung in die serbische Offensive. Einen Abnehmer haben seine Flanken jedoch noch nicht gefunden.
62'
Kostic versucht es mit einem Distanzschuss. Der Ball verliert aber auf dem Weg zum Tor an Geschwindigkeit und bereitet Oblak keine Schwierigkeiten.
59'
Slowenien ist mit einer deutlich besseren Körpersprache aus der Kabine gekommen. Serbien findet im Spielaufbau gerade keine Lücken.
57'
Marko Grujic Gelbe Karte (Serbien)
Grujic
57'
Filip Kostic
Sasa Lukic
Kostic kommt für Lukic
56'
Luka Jovic
Filip Mladenovic
Jovic kommt für Mladenovic
53'
Benjamin Sesko 2:2 Tor für Slowenien
Sesko (Kurtic)
Und das Zweite! Bei einem langen Ball spekuliert Pavlovic auf Abseits, das geht aber schief. Sesko kann den Ball dann unbedrängt annehmen und schießt aus 14 Metern den Ausgleich.
50'
Jasmin Kurtic Gelbe Karte (Slowenien)
Kurtic
48'
Adam Gnezda Cerin 1:2 Tor für Slowenien
Gnezda Cerin (Sporar)
Perfekter Start für Slowenien in die zweite Hälfte! Ein Konter wird perfekt zu Ende gespielt. Cerin leitet selber ein, bekommt den Ball im Sechszehner zurück und schiebt gegen die Laufrichtung von Milinkovic-Savic ins linke Eck ein.
47'
Adam Gnezda Cerin Gelbe Karte (Slowenien)
46'
Andraz Sporar
Zan Celar
Sporar kommt für Celar
46'
Nemanja Radonjic
Andrija Zivkovic
Radonjic kommt für A. Zivkovic
46'
Domen Crnigoj
Miha Zajc
Crnigoj kommt für Zajc
46'
Jure Balkovec
David Brekalo
Balkovec kommt für Brekalo
45'
Das 2:0 ist eine verdiente Halbzeitführung für Serbien. In der Defensive bekam Slowenien keinen Zugriff auf die serbischen Offensivspieler und wurden dementsprechend bestraft. Bis auf einen Distanzschuss von Sesko blieb Slowenien auch weitestgehend ungefährlich.
42'
Nach dem zweiten Tor kann sich Serbien in der gegnerischen Hälfte festsetzen, wird aber nicht weiter gefährlich. Slowenien zieht sich zurück und möchte einen höheren Rückstand zur Halbzeit verhindern.
35'
Aleksandar Mitrovic 0:2 Tor für Serbien
A. Mitrovic (
Kopfball, Tadic)
Mitrovic mit dem Kopf! Tadic bekommt nach einem Freistoß einen zweiten Versuch für die Flanke und dieses Mal kommt sie an. In der Mitte steigt Mitrovic am höchsten und trifft den Ball perfekt. Der Ball schlägt unten links ein - Oblak ist chancenlos.
31'
Gregor Sikosek Gelbe Karte (Slowenien)
Sikosek
29'
Sesko mit einem gefährlichen Distanzschuss. Der Salzburger kann 20 Meter vor dem Tor den Ball behaupten und schießt aus der Drehung ab. Der Ball wird leicht abgefälscht, kommt aber trotzdem mit viel Geschwindigkeit auf das Tor. Milinkovic-Savic muss sich strecken und wehrt den Ball zur Ecke ab.
22'
Serbien schaltet einen Gang zurück und Slowenien kommt vermehrt zu Offensivaktionen. Einen Freistoß aus gefährlicher Position schießt Kurtic aber in die Mauer.
15'
Die Anfangsviertelstunde gehört Serbien. Vor allem Tadic bereitet mit seiner Spielfreude der slowenischen Defensive immer wieder Probleme. Wenn Slowenien den Ball erobert, verschieben die Serben sehr gut und verhindern einen schnellen Spielaufbau Sloweniens.
8'
Andrija Zivkovic 0:1 Tor für Serbien
A. Zivkovic (
Kopfball, Mladenovic)
Das Führungstor für Serbien! Wie schon bei der Torchance von Mitrovic stimmt die Zuordnung in der slowenischen Abwehr nicht. Zivkovic steht am zweiten Pfosten alleine und erzielt per Flugkopfball das 1:0.
6'
Nach einer Freistoßflanke von Tadic bekommt Mitrovic nicht genug Druck hinter den Ball. Oblak fängt den Ball sicher, aber so frei darf man Mitrovic nicht oft zum Kopfball kommen lassen.
20:02 Uhr
In der Nations-League-Gruppe 4 (Liga B) empfängt Slowenien den Tabellenzweiten Serbien. Können die Serben die starken Leistungen der Vorwoche bestätigen und Spitzenreiter Norwegen auf den Fersen bleiben?