SK Treibach News

Nur knapper 1:0-Erfolg
16.07.22 - 10:47

Feldhofer nach Cup-Zittersieg: "Müssen uns in der Offensive selbst an die Nase fassen"

Der SK Rapid musste bis in die Nachspielzeit zittern, ehe Rückkehrer Guido Burgstaller mit seinem Treffer in der 94. Minute für den 1:0-Sieg gegen den SK Treibach in der ersten ÖFB-Cup-Runde sorgte. Cheftrainer Ferdinand Feldhofer trauerte vielen vergebenen Chancen nach und richtet Kritik an seine Offensivleute aus.

Zufriedenheit sieht anders aus.
Last-Minute-Sieg
15.07.22 - 20:26

Rapid zittert sich gegen Treibach in die nächste Cup-Runde

Bundesligist Rapid Wien musste bis zur 94. Minute auf das erlösende 1:0 gegen Treibach warten.

Treibach erwies sich als harter Gegner für Rapid Wien.
Trifft er auch gegen Rapid?
14.07.22 - 07:30

Kevin Vaschauner - Treibachs Serientäter im ÖFB-Cup

Am Freitag verwandelt sich das Turnerwald-Stadion zu Treibach in ein Volksfest. 1.000 der 1.250 Zuschauer wollen den SK Treibach zur Sensation gegen Rapid treiben. Und sehen, wie ihr Triple-Torschützenkönig Kevin Vaschauner auch dem Rekordmeister ein Tor einschenkt.

Beim TSV Hartberg war Kevin Vaschauner nur ein halbes Jahr lang engagiert.
Pflichtspielstart für die Hütteldorfer
13.07.22 - 13:47

Neues Rapid zum Cupstart gegen Treibach gefordert

Eine intensive Sommervorbereitung ist für den SK Rapid mit einem 3:3 im Testspielkracher gegen schottischen Meister Celtic Glasgow zu Ende gegangen. Nun steht für die Mannschaft von Ferdinand Feldhofer, die mit neun Neuzugängen rundum erneuert wurde, das erste Pflichtspiel der neuen Saison im ÖFB-Cup an.

Ferdinand Feldhofer musst aus den Neuzugängen ein Team formen.