Alexander Frei
Spielerwechsel (Servette)
Bah kommt für A. Frei
82'
Der eingewechselte Sverrisson klärt in allerhöchster Not gegen Frei, der alleine aufs Tor zuläuft.
81'
Nach einem Freistoß kommt Hilton aus rund zwölf Metern zum Kopfball, doch Fiedler kann den Ball einmal mehr abwehren.
76'
Oruma zieht aus rund 30 Metern ab, doch der Ball geht weit über das Tor.
57'
Berlin wird stärker. Strammer Schuss von Marcelinho, der Ball geht knapp am linken Pfosten vorbei.
56'
Gute Chance für Hertha BSC, doch Pédat kann in höchster Not vor Preetz klären.
53'
Pech für die Berliner. Marko Rehmer, der erst eine Steißbeinprellung überwunden hat und als Hoffnungsträger für die Partie galt, muss nach einem eigentlich harmlosen Zweikampf verletzt das Feld verlassen. Für ihn kommt Sverrisson.
53'
Eyjolfur Sverrisson
Marko Rehmer
Sverrisson kommt für Rehmer
49'
Hertha beginnt selbstbewußt. Pédat muss gegen Marcelinho und Dardai zwei Mal eingreifen, um ein Gegentor zu verhindern.
40'
Wieder kommt Frei aus rund 20 Metern frei zum Schuss, doch der Nationalspieler der Schweiz verzieht.
35'
Dick van Burik Gelbe Karte (Hertha)
van Burik
31'
René Tretschok Gelbe Karte (Hertha)
Tretschok
22'
Gefährliche Flanke von Oruma, doch die Hertha-Abwehr kann klären.
14'
Erster Eckball für Hertha durch Marcelinho. In der Mitte steigt Maas hoch und köpft aufs Tor, Pédat muss nachfassen, um den Ball unter Kontrolle zu bringen. Gute Möglichkeit für den Bundesligisten.
11'
Hertha BSC mit einer ersten Aktion, doch Servette-Keeper Pédat kann den Distanzschuss von Dardai abwehren. Genf begann druckvoll, hatte durch Frei auch zwei Möglichkeiten, die Fiedler aber zunichte machte.