90' +1
Marcus Allbäck 5:0 Tor für Schweden
Allbäck (
Rechtsschuss, H. Larsson)
Der krönende Abschluß für Schweden. Larsson hebt den Ball in den Lauf von Allbäck. Der lässt die auf Abseits spekulierende Abwehr stehen und zieht aus 15 Metern ab. Zdravkov hat keine Chance.
85'
Zdravko Lazarov
Martin Petrov
Spielerwechsel (Bulgarien)
Lazarov kommt für Petrov
83'
Jetzt spielen die Schweden Jojo mit Bulgarien. Eine direkte Kombination vor dem Strafraum der Bulgaren schliesst Källström aus 18 Metern ab, doch Zdravkov kann halten.
81'
Marcus Allbäck
Zlatan Ibrahimovic
Spielerwechsel (Schweden)
Allbäck kommt für Ibrahimovic
78'
Zlatan Ibrahimovic 4:0 Tor für Schweden
Ibrahimovic (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Ljungberg)
Den fälligen Strafstoss verwandelt Ibrahimovic trocken in die linke untere Ecke.
78'
Foulelfmeter für Schweden
Ljungberg legt an der linken Strafraumgrenze den Ball an Ivanov vorbei. Der bulgarische Verteidiger zieht dem Schweden die Beine weg. - Elfmeter.
76'
Kim Källström
Anders Svensson
Källström kommt für Svensson
76'
Vladimir Manchev
Dimitar Berbatov
Manchev kommt für Berbatov
72'
Ibrahimovic "klaut" sich den Ball von Kirilov und steuert alleine auf Torhüter Zdravkov zu. Doch der Keeper der Bulgaren ist auf dem Posten und kann klären.
70'
Vladimir Ivanov Gelbe Karte (Bulgarien)
Ivanov
65'
Zlatan Ibrahimovic Gelbe Karte (Schweden)
Ibrahimovic
62'
Velizar Dimitrov
Zoran Jankovic
V. Dimitrov kommt für Jankovic
61'
Svensson zirkelt einen Freistoss auf den Kopf von Ibrahimovic, doch der köpft das Sportgerät über das Tor.
58'
Henrik Larsson 3:0 Tor für Schweden
H. Larsson (
Linksschuss, Svensson)
Schweden wie im Rausch. Diesmal ist Wilhelmsson auf der rechten Seite durchgebrochen und setzt Svensson ein. Der flankt sofort auf Larsson, der wieder goldrichtig steht und aus sechs Metern einnetzt.
57'
Henrik Larsson 2:0 Tor für Schweden
Kopfball, Edman)
Schweden kontert perfekt. Edman flankt auf den freien Larsson, der mit einem Kopfball aus kurzer Distanz dem bulgarischen Keeper keine Chance lässt.
56'
Die Bulgaren vergeben Chancen im Minutentakt. Diesmal taucht M. Petrov alleine im Strafraum der Schweden auf, doch sein Schuss verfehlt das Tor knapp.
52'
Tobias Linderoth Gelbe Karte (Schweden)
Linderoth
49'
Ibrahimovic setzt per Hackentrick Ljungberg ein, der alleine Richtung Tor durchbricht. Doch Bulgariens Torhüter Zdravkov kann gerade noch retten.
48'
Riesenchance für die Bulgaren. M. Petrov flankt zum zweiten Pfosten, wo Jankovic frei den Kopfball ansetzen kann. Doch der Bulgare schafft das Kunststück den Ball am Tor vorbei zu legen.
42'
Eine Flanke von Ljungberg segelt in den Strafraum. Ibrahimovic gewinnt das Kopfball-Duell gegen Kirilov, doch der Kopfstoss geht am Tor vorbei.
41'
Christian Wilhelmsson
Teddy Lucic
Wilhelmsson kommt für Lucic
32'
Fredrik Ljungberg 1:0 Tor für Schweden
Ljungberg (
Rechtsschuss, Ibrahimovic)
Konter der Schweden über Rechts. Ibrahimovic lässt die gesamte bulgarische Abwehr stehen und steuert auf das Tor zu. Im letzten Moment legt er quer ab auf Ljungberg, der aus fünf Metern den Ball ins leere Tor befördern kann.
28'
Berbatov versucht Torhüter Isaksson mit einer Kopfball-Bogenlampe zu überlisten. Doch der Torwart der Schweden kann den Ball noch über die Latte fausten.
25'
M. Petrov zieht überraschend von der linken Seite ab. Kein Schwede hatte damit gerechnet, doch der Flachschuss streicht am zweiten Pfosten vorbei.
23'
Zoran Jankovic Gelbe Karte (Bulgarien)
Jankovic
22'
Rosen Kirilov Gelbe Karte (Bulgarien)
Kirilov
22'
In eine Flanke von Nilsson rutscht Larsson und bringt den Ball gefährlich auf das Tor der Bulgaren. Doch Zdravkov im Tor braucht nicht einzugreifen. Der Ball streicht über die Latte.
20'
Indirekter Freistoß für Schweden im Strafraum Bulgariens. Edman versucht aus sieben Metern den Ball im Tor unterzubringen, doch S. Petrov wirft sich dazwischen und kann abblocken.
18'
Ivajlo Petkov Gelbe Karte (Bulgarien)
I. Petkov
16'
Eine Flanke von M. Petrov nimmt Jankovic volley und hämmert das Leder aus acht Metern nur knapp am linken Pfosten des schwedischen Tores vorbei.
12'
M.Petrov setzt Peev im Strafraum der Schweden ein. Der dreht sich um seinen Gegenspieler und zieht ab. Doch der Schuss ist zu schwach. Schwedens Torwart Isaksson kann problemlos klären.