Die Galicier wirken abgeklärt, halten das Geschehen weit vom eigenen Kasten entfernt. Donezk findet keine Mittel.
Boryachuk kommt für Malyshev
108'
Gustavo Cabral 0:2 Tor für Vigo
Cabral
Celta steht mit eineinhalb Beinen im Achtelfinale! Jozabed tritt einen Eckball von links an den kurzen Pfosten, von wo Cabral mutterseelenallein aus fünf Metern einnickt. Schachtar braucht zwei Treffer!
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
100'
Beide Teams zeigen, dass sie jede Menge Kraft in den bisherigen 100 Minuten ließen. Darunter leidet die Konzentration im Spielaufbau, immer wieder schleichen sich auf beiden Seiten einfache Fehler ein.
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
92'
Weiter geht's in Charkiw, der neuen Heimspielstätte von Schachtar.
Anpfiff der Verlängerung
90'
In letzter Sekunde hat sich Celta doch noch in die Verlängerung gerettet. Wer hat noch mehr Kraftreserven im Tank?
90' +3
Fred Gelbe Karte (Schachtar)
Fred
90' +1
Iago Aspas 0:1 Tor für Vigo
Iago Aspas (Foulelfmeter)
Vigos Anrennen wird belohnt, allerdings mit fadem Beigeschmack! Guidetti löst sich von Rakytskyy und marschiert alleine auf Pyatov zu. Der Angreifer kommt im direkten Duell früh zu Fall, ehe ihn der Torhüter noch leicht trifft. Trotzdem gibt’s einen Strafstoß, den Iago Aspas eiskalt verwertet.
90'
Andriy Pyatov Gelbe Karte (Schachtar)
Pyatov
85'
Giuseppe Rossi
Pione Sisto
Spielerwechsel (Vigo)
Rossi kommt für Sisto
83'
Bernard
Taison
Bernard kommt für Taison
80'
Theo Bongonda
Daniel Wass
Bongonda kommt für Wass
73'
Taras Stepanenko
Viktor Kovalenko
Stepanenko kommt für Kovalenko
63'
Jonny Otto Gelbe Karte (Vigo)
Jonny Otto
58'
Jozabed
Facundo Roncaglia
Jozabed kommt für Roncaglia
42'
Der Chancen-Hattrick für Aspas. Wieder versucht es der Angreifer mit seinem starken linken Fuß, wieder findet er in Pyatov seinen Meister.
36'
Gustavo Blanco Leschuk Gelbe Karte (Schachtar)
29'
Beinahe die Führung für die Galicier. Wieder steht Iago Aspas im Mittelpunkt, diesmal zieht der Angreifer aus 16 Metern mit dem linken Fuß flach ab. Pyatov ist aber schnell unten und lenkt das Leder um den Pfosten.