Das war's! Der SV Darmstadt 98 kommt gegen den Drittligisten SV Sandhausen nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. Die Lilien haben sich nur vereinzelte Torchancen erarbeitet. Das war letztendlich zu wenig, um den SVS zu bezwingen.
78'
Auch in der zweiten Hälfte plätschert die Partie eher vor sich hin. Torchancen gibt es kaum.
75'
Aaron Seydel
Christoph Klarer
Spielerwechsel (Darmstadt)
Seydel kommt für Klarer
75'
Frank Ronstadt
Fabian Holland
Ronstadt kommt für Holland
75'
Nemanja Celic
Marvin Mehlem
Celic kommt für Marvin Mehlem
75'
Fabio Torsiello
Emir Karic
Torsiello kommt für Karic
64'
Der Ball liegt im SVS-Tor! Das 1:0 für Darmstadt? Nein, denn der Linienrichter hebt die Fahne, nachdem Stojilkovic nach einem Steckpass aus halbrechter Lage eingenetzt hat.
58'
Joseph Charles Richardson II
Alexander Mühling
Spielerwechsel (Sandhausen)
Richardson II kommt für Mühling
58'
Felix Göttlicher
Lion Schuster
Göttlicher kommt für Schuster
56'
Nach einer Ecke legt Klarer mit dem Kopf quer, Stojilkovic zieht ab, setzt den Ball aber in den zweiten Stock.
46'
Mit einigen Änderungen auf beiden Seiten geht es in die zweite Hälfte.
46'
Diamant Lokaj
David Otto
Lokaj kommt für D. Otto
46'
Richard Meier
Dennis Diekmeier
R. Meier kommt für Diekmeier
46'
Livan Burcu
Abu-Bekir El-Zein
Burcu kommt für El-Zein
46'
Lucas Laux
Schuster kommt für Laux
46'
Fabian Schnellhardt
Fabian Nürnberger
Schnellhardt kommt für Nürnberger
46'
Jannik Müller
Clemens Riedel
J. Müller kommt für Riedel
46'
Andreas Müller
Tobias Kempe
A. Müller kommt für Kempe
46'
Filip Stojilkovic
Mathias Honsak
Stojilkovic kommt für Honsak
46'
Braydon Manu
Oscar Vilhelmsson
Manu kommt für Vilhelmsson
46'
Thomas Isherwood
Christoph Zimmermann
Isherwood kommt für C. Zimmermann
45'
Halbzeit in Geinsheim! Nach den ersten 45 Minuten sind noch keine Tore gefallen. Darmstadt hatte zu Beginn mehr vom Spiel, dann kam Sandhausen in Person von Mühling (16.) und Laux (26.) zu ersten guten Chancen. Die Lilien sind nur einmal gefährlich geworden (Mehlem, 38.).
38'
Gute Gelegenheit für den SVD! Mehlem wird im Sechzehner von Karic angespielt und zieht ab, doch sein Schuss wird geblockt.
36'
Otto kommt aus 18 Metern zum Schuss, gefährlich wird es allerdings nicht. Der Ball fliegt flach links vorbei.
34'
Sandhausen ist nach anfänglicher Zurückhaltung längst mutiger geworden. Darmstadt hat bislang noch keine nennenswerte Torchance verzeichnet.
26'
Nach einem Freistoß von der linken Seite kommt Laux zum Kopfball, setzt die Kugel aber über den Kasten. Auch das hätte die Führung für Sandhausen sein können.
16'
Beinahe das 1:0 für Sandhausen! Nach einem langen Ball und einer Ablage von Otto kommt Mühling an der Strafraumgrenze zu einem Flachschuss und setzt den Ball nur knapp am SVD-Tor vorbei.
12'
Darmstadt hat mehr von der Partie, Sandhausen ist bemüht, die Räume eng zu machen.
1'
Anstoß! Der Ball rollt in Geinsheim.
15:15 Uhr
Mit dieser Formation gehen die Lilien in die Begegnung: Schuhen - Riedel, Zimmermann, Klarer - Holland, Nürnberger, Kempe, Karic - Mehlem - Honsak, Vilhelmsson.
15:10 Uhr
Fünftes Testspiel für den SV Darmstadt 98: Der Bundesliga-Aufsteiger trifft auf den Drittligisten SV Sandhausen und probt zum vorletzten Mal den Ernstfall, bevor es dann in zwei Wochen in der ersten Pokalrunde gegen den Regionalligisten FC 08 Homburg geht.