DFB-Pokal

Nulle war der Mann des Abends

1. Runde: 1. FC Saarbrücken - SVW Mannheim 3:4 i.E. (1:1, 1:1)

Elfmeterschießen: Sabanov hält gegen Kowalik, Nsaliwa schießt neben das Tor, 1:2 Hoersen, 2:2 Rosen, 2:3 Kern, 3:3 Örtülü, 3:4 Maximov, 4:4 Marasa, 4:5 Licht, Nulle hält gegen Oelkuch

Nur dank Torwart Nulle, der nicht nur den entscheidenden Elfmeter gegen Oelkuch, sondern auch sonst einige Klasseparaden zeigte, steht Mannheim in Runde zwei, die bessere Mannschaft stellte aber Regionalligist Saarbrücken. Nach der frühen Führung entwickelte sich ein langweiliges Spiel mit wenigen Torchancen, der Ausgleich kurz vor der Pause fiel sehr überraschend. In der Verlängerung drängte Saarbrücken auf die Entscheidung und hatte durch Tarillon und Koltai gute Chancen. Von Zweitligist Waldhof war nicht viel zu sehen, die Mannschaft wirkte völlig platt und rettete sich ins Elfmeterschießen.