17'
1
:
0
Die Schlussoffensive der Roma ist im Olimpico nicht von Erfolg gekrönt. Dank zweier Treffer von Routinier Candreva (36) nimmt US Salernitana einen Punkt von der Roma mit, für die Belotti doppelt traf. Das wird den gesperrten José Mourinho nicht freuen.
90' +2
Riccardo Pagano
Houssem Aouar
Spielerwechsel (Roma)
Pagano kommt für Aouar
88'
Mamadou Coulibaly
Erik Botheim
Spielerwechsel (Salernitana)
M. Coulibaly kommt für Botheim
83'
Federico Fazio Gelbe Karte (Salernitana)
Fazio
82'
Andrea Belotti 2:2 Tor für Roma
Belotti (
Kopfball, Paredes)
Der eingewechselte Paredes bringt die Ecke von links vors Tor, wo Belotti hochsteigt und zum 2:2 einköpft. Damit hat er schon zwei Tore mehr auf dem Konto als in der vergangenen Serie-A-Saison, in der er keinmal traf.
79'
Junior Sambia
Grigoris Kastanos
Sambia kommt für Kastanos
78'
Mateusz Legowski
Giulio Maggiore
Legowski kommt für Maggiore
69'
Grigoris Kastanos Gelbe Karte (Salernitana)
Kastanos
66'
Giulio Maggiore Gelbe Karte (Salernitana)
Maggiore
66'
Boulaye Dia
Pasquale Mazzocchi
Dia kommt für Mazzocchi
65'
Leandro Paredes
Chris Smalling
Paredes kommt für Smalling
65'
Edoardo Bove
Renato Sanches kommt für Bove
65'
Nicola Zalewski
Leonardo Spinazzola
Zalewski kommt für Spinazzola
65'
Rick Karsdorp
Rasmus Kristensen
Karsdorp kommt für Kristensen
49'
Antonio Candreva 1:2 Tor für Salernitana
Candreva (
Linksschuss, Bradaric)
Die Gäste kommen stark aus der Kabine - und schlagen wieder durch Candreva zu! Bradaric flankt von der links an die rechte Strafraumseite. Dort nimmt Candreva den Ball mit rechts aus der Luft und zirkelt ihn dann mit links aus 15 Metern ins linke Eck. Traumtor!
45'
Halbzeit im Olimpico. Dass die Roma hier nicht führt, hat sie sich selbst zuzuschreiben. Candrevas Ausgleich fiel aus dem Nichts.
41'
Norbert Gyömber Gelbe Karte (Salernitana)
Gyömber
36'
Antonio Candreva 1:1 Tor für Salernitana
Candreva (
Rechtsschuss, Fazio)
Aus dem Nichts fällt der Ausgleich. Candreva wird aus dem Mittelfeld von Fazio angespielt, läuft mit Tempo auf Smalling zu, macht noch einen Schlenker nach rechts und jagt den Ball dann unter die Latte. Das hatte sich wahrlich nicht abgezeichnet.
33'
Nach einer Ecke von links kommt Smalling am zweiten Pfosten zum Kopfball. Ochoa pariert. Mancini wird vom Abpraller ein wenig überrascht und befördert den Ball aus kurzer Distanz über das Tor.
17'
Andrea Belotti 1:0 Tor für Roma
Belotti (
Linksschuss, Llorente)
Wieder trifft Belotti und diesmal zählt es! Llorente schlägt aus der eigenen Hälfte einen weiten Ball Richtung Strafraum. Belotti nimmt ihn anspruchsvoll mit rechts herunter, geht am viel zu zögerlich agierenden Gyömber vorbei und vollendet mit links. 1:0!
9'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Der Treffer zählt nicht. Belotti stand hauchdünn im Abseits.
8'
VAR-Prüfung
Stand Belotti bei Cristantes Flanke im Abseits? Es war auf jeden Fall knapp.
7'
Andrea Belotti 1:0 Tor für Roma annulliert
Das erste Roma-Tor der Saison ist ein überaus sehenswertes. Cristante flankt den Ball von der linken Seite herrlich in den Strafraum. Belotti nimmt ihn mit rechts aus der Luft und schließt mit links ab.
18:31 Uhr
Die AS Roma startet heute in die neue Serie-A-Saison - ohne Trainer José Mourinho, der genau wieder Assistent Salvatore Foti eine Sperre absitzt. Klubdirektor und Vereinslegende Bruno Conti wird sie an der Seitenlinie vertreten.