:
1
14'
Biankadi Biankadi
Schluss! Arminia Bielefeld siegt beim Test gegen die Regionalauswahl aus Kiens klar mit 12:0.
80'
Kaito Mizuta 0:12 Tor für Bielefeld
Mizuta
Die Regionalauswahl Kiens kann sich überhaupt nicht mehr befreien und Bielefeld macht munter weiter mit dem Toreschießen: Nach Vorarbeit von Yildirim vollendet Mizuta ins leere Tor zum 12:0.
76'
Manuel Wintzheimer 0:11 Tor für Bielefeld
Wintzheimer
Wintzheimer schnürt den Dreierpack! Der Offensivmann steigt bei einer Hereingabe von links hoch und köpft sehenswert mit dem Rücken zum Tor ins rechte Eck ein.
72'
Nassim Boujellab 0:10 Tor für Bielefeld
Boujellab
Und auch der nächste Freistoß sitzt direkt! Diesmal probiert es Boujellab - und macht es genauso gut wie Wintzheimer! Der Ball schlägt links im Kasten ein.
71'
Manuel Wintzheimer 0:9 Tor für Bielefeld
Wintzheimer
Wintzheimer wuchtet einen Freistoß aus knapp 18 Metern traumhaft in den linken Winkel. 9:0!
66'
Aygün Yildirim 0:8 Tor für Bielefeld
Yildirim
Ein Steckpass in den Sechzehner findet Yildirim. Der Eingewechselte bleibt im Eins-gegen-eins cool und lässt dem Keeper keine Chance.
59'
Aygün Yildirim 0:7 Tor für Bielefeld
Yildirim
7:0! Eine Flanke von der rechten Seite rutscht durch zu Yildirim, der aus rund elf Metern einschiebt.
56'
Manuel Wintzheimer 0:6 Tor für Bielefeld
Wintzheimer
Das halbe Dutzend ist voll! Wintzheimer dringt in den Strafraum ein und wuchtet die Kugel humorlos ins rechte Eck.
52'
Lucas Kiewitt 0:5 Tor für Bielefeld
Kiewitt
Der fünfte Treffer für die Arminia! Bielefeld kombiniert sich schnell über mehrere Stationen durch den Sechzehner. Am Ende landet der Ball rechts bei Kiewitt, der nur noch ins leere Tor einschieben muss.
45'
Pause! Arminia Bielefeld führt verdient mit 4:0 gegen die Regionalauswahl Kiens.
41'
Fabian Klos 0:4 Tor für Bielefeld
Klos
Doppelschlag! Klos wird in den Strafraum geschickt, wo er einen Gegenspieler mit einem Haken aussteigen lässt und in Torjäger-Manier links unten einschiebt.
39'
Fabian Klos 0:3 Tor für Bielefeld
Klos
Klos erhöht! Bei einer Ecke von links läuft der Torjäger am kurzen Pfosten ein und trifft per Kopf ins Eck.
24'
Christopher Schepp 0:2 Tor für Bielefeld
Schepp
2:0! Biankadi dreht sich stark um einen Gegenspieler und setzt Schepp links im Strafraum in Szene. Aus spitzem Winkel setzt er das Leder ins rechte Eck.