1
54'
M. Schröter M. Schröter
Linksschuss, Guttau
Das Spiel ist vorbei: Der Jahn gewinnt durch einen späten Treffer noch einen Punkt in einer Partie, in der sich der Favorit lange schwertat. 1860 hätte das Spiel bereits vorher entscheiden können, vergab aber gute Gelegenheiten auf ein weiteres Tor. Der Jahn verpasst durch das Unentschieden den Sprung an die Tabellenspitze, hat aber weiterhin sechs Punkte Vorsprung auf Platz 3.
90' +5
Der Jahn kommt noch einmal zum Abschluss: Viet trifft nach einer Ecke das Außennetz.
90' +3
Die Nachspielzeit ist fast abgelaufen, gelingt einer Mannschaft der Lucky Punch?
90'
Tim Rieder Gelbe Karte (1860 München)
Rieder
Auch Rieder sieht Gelb nach taktischem Foul an Ganaus.
90'
Christian Viet Gelbe Karte (Regensburg)
Viet
Die nächste Gelbe nach einem Foul an Starke im Mittelfeld.
87'
Manfred Starke
Julian Guttau
Spielerwechsel (1860 München)
Starke kommt für Guttau
87'
Serhat Semih Güler
Marlon Frey
Güler kommt für Ma. Frey
87'
Albion Vrenezi
Morris Schröter
Vrenezi kommt für M. Schröter
Giannikis wechselt kurz vor dem Ende nochmal dreifach.
87'
Jetzt stehen beide Keeper im Mittelpunkt: Nankishi wird geschickt, Gebhardt kommt weit raus und spitzelt die Kugel weg. Im Gegenzug steht Ganaus vor Hiller, der dessen Schuss abwehren kann.
85'
Plötzlich ist das Momentum bei den Oberpfälzern, die intensiv nach vorne spielen und sogar noch den Siegtreffer erzielen wollen.
84'
Alexander Bittroff
Robin Ziegele
Spielerwechsel (Regensburg)
Bittroff kommt für Ziegele
84'
Niclas Anspach
Dominik Kother
Anspach kommt für Kother
Enochs wechselt nochmal.
81'
Elias Huth 1:1 Tor für Regensburg
Huth (
Kopfball, Kother)
Ein Standard hilft dem Jahn! Nach einer Ecke von Kother steigt der eingewechselte Huth am höchsten und köpft wuchtig ein. Somit rächt sich der Münchner Chancenwucher.
80'
Sechzig steht weiter stabil und versucht, Nadelstiche zu setzen. Regensburg fehlen die zündenden Ideen, um den Ausgleich zu erzielen.
77'
Mansour Ouro-Tagba
Fynn Lakenmacher
Ouro-Tagba kommt für Lakenmacher
Nächster Wechsel von Giannikis: Der glücklose, aber hart arbeitende Lakenmacher hat Feierabend.
77'
Wieder taucht Nankishi vor dem Gastgeber-Tor auf, tanzt zunächst beide Innenverteidiger aus, ehe Ziegele doch noch abwehren kann.
75'
15 Minuten noch: Schafft der Jahn noch den Ausgleich?
72'
Erste Aktion von Nankishi, der sich im Mittelfeld befreit und den freistehenden Lakenmacher vor dem Tor findet. Gebhardt hält überragend mit dem Fuß. Wieder vergibt der Stürmer eine riesige Gelegenheit!
70'
Jonas Bauer
Andreas Geipl
Bauer kommt für Geipl
69'
Abdenego Nankishi
Eliot Muteba
Nankishi kommt für Muteba
Auch die Löwen wechseln zum ersten Mal.
65'
Jetzt mal eine gute Gelegenheit für Regensburg: Schönfelder flankt von links auf den zweiten Pfosten, Ganaus trifft nur das Außennetz.
62'
Es bleibt hitzig: Schönfelder steigt Ludewig auf den Fuß und beschwert sich anschließend. Nach den ersten 30 fairen Minuten herrscht auch auf dem Rasen Derby-Atmosphäre.
61'
Elias Huth
Benedikt Saller
Huth kommt für Saller
Erster Wechsel der Partie.
57'
Die riesen Chance auf das 2:0! Schröter bringt einen Freistoß vor das Tor, wo Glück am höchsten steigt: Sein Kopfball geht an die Latte.
56'
Nach Freistoß für den Jahn kontert der TSV über Lakenmacher, der aber den mitgelaufenen Muteba in der Mitte nicht sieht und abgeräumt wird.
54'
Morris Schröter 0:1 Tor für 1860 München
M. Schröter (
Linksschuss, Guttau)
Die Führung für die Löwen! Die Gäste kontern über Muteba und Guttau, der Schröter bedient. Der tanzt seinen Gegenspieler mit einer Finte aus und schließt mit links ins rechte untere Eck ab.
51'
Robin Ziegele Gelbe Karte (Regensburg)
Ziegele
Wieder steht Kwadwo im Fokus: Nachdem ihm ein hohes Bein nicht abgepfiffen wird, senst Ziegele ihn an der Seite hart um. Das Spiel wird hitziger.
50'
Die Ausführung verzögert sich, nachdem sich Kwadwo und Bulic im Zentrum eine kleine Rangelei liefern.
49'
Michael Glück Gelbe Karte (1860 München)
Glück
Glück kommt seitlich vom Strafraum zu spät gegen Ganaus und sieht Gelb. Gute Freistoßposition für den SSV.
47'
Da war mehr drin: Schröter treibt nach Ballgewinn die Kugel nach vorne und sucht mit einem Seitenwechsel Muteba, vor dem Geipl klären kann.
46'
Ohne Wechsel geht es weiter.
45'
Torlos geht es in die Pause. 1860 startete gut rein und hatte früh die erste große Chance durch Lakenmacher. Danach zogen sich die Löwen etwas zurück und überließen dem Jahn den Ball, der sich aber keine zwingenden Gelegenheiten erspielen konnte. Regensburg muss in der zweiten Hälfte nach vorne Ideen entwickeln, um wichtige drei Punkte einzufahren.
45'
Den fälligen Freistoß bringt Schröter in die Mitte - es entsteht aber keine Chance daraus.
44'
Wieder liegt ein Münchner am Boden, wie schon zu Beginn ist es Ludewig, der sich nach einem Foul von Schönfelder an die Leiste fasst und behandelt wird.
43'
Andreas Geipl Gelbe Karte (Regensburg)
Geipl
Guttau bearbeitet Geipl, der daraufhin mit dem rechten Arm ausholt und den Löwen in den Rücken schlägt. Die erste Gelbe in einer insgesamt fairen Partie.
41'
Nachdem in den letzten Minuten der Jahn Feldvorteile hatte, ist der TSV mal wieder in der gegnerischen Hälfte. Muteba verliert aber die Kugel gegen Bulic, der daraufhin das Publikum weiter anstachelt.
38'
Schröter bringt an der Seite Schönfelder zu Fall. Freistoß für den Jahn aus dem Halbfeld. Im Anschluss an den Standard versucht es Kother aus der zweiten Reihe, sein Schlenzer geht aber knapp vorbei.
32'
Der Jahn schnürt die kompakt stehenden Gäste jetzt mal in der eigenen Hälfte ein und erarbeitet sich einen Eckball, der aber nichts einbringt.
29'
Kother versucht es mal aus rund 35 Metern, verzieht aber völlig. Dem Jahn fehlen gegen abwartende Sechziger weiter die Ideen.
27'
Ludewig kommt auf der Außenbahn zu spät gegen Geipl und mäht den Regensburger Kapitän um.
24'
Im Anschluss an eine Ecke flankt Schröter ins Zentrum: Kwadwo steht völlig blank, köpft aber knapp drüber.
21'
Muteba bleibt nach einem Kopfballduell mit Ziegele liegen und hält sich die die linke Rippe. Es scheint aber weiter zu gehen.
17'
Im Gegenzug wieder der TSV: Lakenmacher legt im Zentrum kurz ab auf Schröter, dessen Schuss wird aber geblockt.
16'
Kurz danach wird Ganaus auf die Reise geschickt, Glück klärt zur Ecke. Nach der kommt Viet zum Kopfball - köpft aber vorbei.
15'
Bukic will mit einem Pass Saller auf rechts schicken, bedient ihn aber zu steil. Dem Jahn fehlt es bisher an der letzten Präzision.
11'
Jetzt kombinieren die Gastgeber schön auf der linken Seite, Faber sucht dann Ganaus im Zentrum - seine Flanke segelt aber ins Toraus. In den ersten zehn Minuten wirken die Löwen jedoch etwas griffiger.
9'
Schröter hält im gegnerischen Sechzehner gegen Bulic den Fuß drüber - Freistoß für den Jahn.
6'
Auf der Gegenseite attackieren die Regensburger 1860 früh in deren Hälfte. Hiller schlägt den Ball lange raus.
4'
Riesenchance für die Löwen! Lakenmacher kommt im Mittelfeld an die Kugel und steht nach Kombination mit Guttau, Muteba und Schröter alleine vor Jahn-Keeper Gebhardt, der parieren kann.
2'
Ganz früh in der Partie sitzt Münchens Ludewig auf dem Boden. Er kann aber weitermachen.
1'
Die Partie läuft.
13:28 Uhr
Das Spiel im ausverkaufen Jahnstadion leitet Sören Storks.
12:57 Uhr
Gäste-Trainer Argirios Giannikis baut im Gegensatz zum Spiel gegen die Viktoria zweimal um. Steinhart (Bank) und Zwarts (nicht im Kader) fehlen in der ersten Elf, dafür beginnen Rieder und Lakenmacher. Ob Zwarts aufläuft, hatte Giannikis bis zuletzt offen gelassen. Der Grund: Eine Klausel in dessen Vertrag, laut der die Löwen bei einem Einsatz des Stürmers gegen Ex-Klub Regensburg weiteres Geld an den Jahn hätten überweisen müssen.
12:50 Uhr
Jahn-Coach Joe Enochs schickt dieselbe Elf wie beim Sieg in der Vorwoche ins Rennen.
12:44 Uhr
Der TSV 1860 bezwang am letzten Wochenende Viktoria Köln vor heimischer Kulisse, ebenfalls mit 3:1. Nach zuvor vier Niederlagen am Stück waren die Giesinger in der Tabelle wieder etwas abgerutscht und rangieren momentan auf dem 14. Platz und haben neun Zähler Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.
12:41 Uhr
Der Jahn war nach zwischenzeitlich sechs sieglosen Spielen zuletzt wieder zweimal erfolgreich. Vergangene Woche schlugen die Oberpfälzer formstarke Münsteraner im Topspiel auf fremdem Platz verdient mit 3:1. So steht Regensburg, das nach wie vor vom Punktepolster der starken Hinrunde zehrt, wieder auf einem Aufstiegsplatz.
12:35 Uhr
33. Spieltag in Liga 3: Mit einem Sieg gegen die Münchner Löwen, die nach vier Niederlagen zuletzt mal wieder gewannen, kann Jahn Regensburg wieder am SSV Ulm vorbeiziehen und an die Tabellenspitze springen.