Kolja Pusch
Spielerwechsel (Regensburg)
Luge kommt für Pusch
90' +1
Fast das 3:0! Lais bekommt den Ball zwei Meter vor dem Tor. Der Regensburger wird jedoch mehr angeschossen, weshalb die Kugel in steiler Kurve über das Tor fliegt.
89'
Haris Hyseni
Marco Grüttner
Hyseni kommt für Grüttner
88'
Pusch bringt einen Freistoß in hohem Bogen vor das Tor. Bredlow muss den Ball mit den Fingerspitzen zur Ecke ablenken.
87'
Die Partie plätschert vor sich hin. Auf den Tribünen ist die Stimmung blenend. Kein Wunder: Der Jahn steht aktuell auf dem ersten Tabellenrang.
82'
Es tut sich wenig. Halle kann den Ballbesitz nicht in Torchancen ummünzen. Regensburg lässt es deutlich ruhiger angehen.
75'
Halle sucht den Weg vor den Jahn-Kasten immer wieder über links. Doch die Regensburger lassen nichts zu, schlagen den Ball einfach hinten raus.
74'
Pentke spurtet aus dem Kasen und klärt den Ball in Manuel-Neuer-Manier zum Einwurf. Souverän!
72'
Regensburg lässt Halle jetzt kommen. Lindenhahn schlägt den Ball nach innen, dort wird er zur Ecke geklärt.
66'
Regensburg ist nun drauf und dran, das dritte Tor zu erzielen. Nach einer undurchsichtigen Aktion gelangt der Ball zum alleinstehenden Hesse, der aus 16 Meter über das Tor schießt.
63'
Nachdem es nach der Pause furios weiterging, hat sich das Spiel nun etwas beruhigt. Regensburg überlässt Halle den Ball. Die Elf von Rico Schmitt findet allerdins nicht mehr den Weg nach vorne.
62'
Uwe Hesse
Jann George
U. Hesse kommt für George
60'
Timo Furuholm
Petar Sliskovic
Spielerwechsel (Halle)
Furuholm kommt für P. Sliskovic
60'
Hilal El-Helwe
Sascha Pfeffer
El-Helwe kommt für Pfeffer
58'
Munteres Spiel nun: Halles Sliskovic nimmt einen Ball wenige Meter vor dem Regensburger Tor an und will abziehen. Pentke stürmt heraus und wehrt den Ball ab.
57'
Regensburg ist jetzt am Drücker! Eine Ecke von rechts findet George, der auf das lange Eck köpft. Bredlow ist mit Mühe zur Stelle.
52'
Jann George 2:0 Tor für Regensburg
George (
Rechtsschuss, Thommy)
Thommy bedient George, der seinen Gegenspieler mit einer Körpertäuschung stehen lässt und den Ball dann humorlos im Kasten versenkt. Ganz starke Aktion des Regenburgers.
48'
Auf der Gegenseite die dicke Chance für Röser. Der HFC-Akteur schließt jedoch zu früh ab und schießt über das Tor.
46'
Regensburg legt gleich wieder los: George und Lais können den Ball jedoch nicht ins Tor schießen, weshalb Röser zur Ecke klärt. Die bringt nichts ein.
46'
Toni Lindenhahn
Marvin Ajani
Lindenhahn kommt für Ajani
45' +1
Oliver Hein Gelbe Karte (Regensburg)
Hein
Vor einem Eckball für Halle will Hein ein Handspiel der Gäste gesehen haben. Der Regensburger beschwert sich so lautstark, dass er Gelb sieht.
44'
Regensburg ist seit dem Führungstreffer die bessere Mannschaft. Halles schwungvoller Start ist verpufft.
40'
Baumgärtel versucht einen Freistoß von links, etwa 15 Meter vor der Grundlinie, direkt ins kurze Eck zu schlenzen. Pentke ist zur Stelle.
39'
George mit einem Versuch aus der Distanz. Bredlow kann nur abklatschen lassen. Thommy kommt nur einen Schritt zu spät, um den Ball in die Maschen zu treten. Stattdessen wird die Situation geklärt.
38'
Pintol sucht mit einer flanken von der rechten Seite Sliskovic im Zentrum. Doch die Hereingabe ist zu unpräzise.
36'
Fast das 2:0! Pusch flankt von links und findet den weit aufgerückten Kopp, der den Ball jedoch nicht kontrollieren kann. Stattdessen köpft der Innenverteidiger weit vorbei.
34'
Florian Brügmann 1:0 Tor für Regensburg
Fl. Brügmann (
Eigentor, Linksschuss, George)
George geht mit viel Tempo in den HFC-Strafraum und spielt dann einen scharfen Flachpass nach innen. Brügmann will die Situation bereinigen, grätscht den Ball jedoch ins eigene Tor.
33'
Gjasula fängt die Ecke ab und leitet einen Konter über Pfeffer und Pintol ein, der jedoch mit einer Abseitsposition am Regensburger Strafraum endet.
31'
Ein Freistoß für Regensburg segelt von links in den Strafraum. Barnofsky klärt zur Ecke.
28'
Doppelchance für den SSV: Hein bringt den Kopf an die Ecke und verfehlt das Tor knapp. Ein Hallenser war jedoch noch dran. Der folgende Eckball findet Geipl, der rechts am Tor vorbeizielt.
28'
Eckball von links für Regensburg. Ajani hatte den Ball zuvor geklärt.
27'
Martin Röser Gelbe Karte (Halle)
M. Röser
Geipl geht zu hart gegen Pfeffer in den Zweikampf. Röser stößt den Regensburger danach weg. Kurze Aufregung, die Schiedsrichter Petersen mit einer Gelben Karte für den HFC-Akteur beendet.
24'
Pentke muss lange warten, ob noch ein Gegenspieler an den Ball kommt, ehe die Fäuste hochreißt.
23'
Freistoßmöglichkeit von rechts für die Gäste. Ajani wurde zuvor gefoult. Baumgärtel führt mit links aus.
20'
Chance für den Jahn! Thommy geht über die linke Seite durch, zieht nach innen und spielt quer auf Pusch. Der Angreifer zieht flach aus 20 Metern ab - knapp vorbei!
16'
Klaus Gjasula Gelbe Karte (Halle)
Gjasula
Der Neuzugang aus Stuttgart kassiert seine dritte Gelbe Karte in der dritten Partie. Einen schnellen Angriff der Regensburger unterbindet er am Mittelkreis: Klassisches taktisches Foulspiel.
16'
Ecke von der linken Seite für Halle, die die umgestellte Jahn-Abwehr jedoch nicht in Verlegenheit bringt.
15'
Pfeffer behauptet die Kugel an der Strafraumgrenze, zögert dann jedoch zu lange und hat Glück, dass er den weggespitzelten Ball zurückholen kann.
14'
Halle hat mehr Ballbesitz und baut das Spiel von hinten auf. Regensburg lauert auf Umschaltsituationen, um den HFC dann auszukontern.
12'
Das war knapp! Baumgärtel zieht den Ball mit den linken Fuß auf das Tor und verfehlt den Kasten nur um wenige Zentimeter.
11'
Ajani wird knapp 22 Meter vor dem Regensburger Tor gefoult. Aussichtsreiche Möglichkeit für den HFC.
10'
Thommy mit der ersten guten Chance für die Gastgeber nach einem schnell Angriff. Sein Abschluss findet jedoch nicht das Tor.
10'
Gjasula geht überhart in den Zweikampf und tritt George um. Heftige Szene, der Jahn-Akteur muss behandelt werden.
8'
Brügmann baut das Spiel über rechts auf. Pfeffer leitet den Ball schnell auf Pintol weiter, der in den Strafraum eindringt und ins Dribbling geht. Sein Querpass findet aber keinen Abnehmer.
7'
Slikovic bekommt den Ball in den Lauf gespielt, wird nach rechts abgedrängt und legt sich dann den Ball zu weit vor. Pentke kommt aus dem Strafraum heraus, zieht jedoch nicht durch. Der HFC-Stürmer geht trotzdem zu Boden und wird von Schiedsrichter Petersen nach dieser Szene ermahnt.
6'
Pentke fängt den Ball locker ab und will das Spiel über Thommy schnell machen. Der Ex-Augsburger wird jedoch vom zurücklaufenden Ajani fair vom Ball getrennt.
5'
Gjasula wird in der Regensburger Hälfte gefoult. Freistoß für Halle aus dem linken Halbfeld.
3'
Halle spielt in dunklen Trikots zunächst von links nach rechts. Regensburg hat die eigenen Fans in der ersten Halbzeit im Rücken.