17'
1
:
0
Das war es. Nach Anlaufschwierigkeiten gewinnt Real klar mit 4:1 und dominierte das Spiel insbesondere nach dem Seitenwechsel.
90'
Real ist weiter fest in der gegnerischen Hälfte. Aber macht kaum noch den Abschluss.
85'
Lucas Vazquez
Gareth Bale
Spielerwechsel (Real Madrid)
Vazquez kommt für Bale
81'
Diego Rolan
Spielerwechsel (Leganes)
Diego Rolan kommt für Michael Santos
78'
Marco Asensio
Dani Ceballos kommt für Asensio
77'
Bale zum Dritten? Nein, der Ball geht über das Tor!
75'
Real beißt sich in der gegnerischen Hälfte fest. Leganes kann vom Glück sagen, dass es ergebnistechnisch nicht noch schlimmer steht.
70'
Youssef En-Nesyri
Nabil El Zhar
En-Nesyri kommt für El Zhar
69'
Vesga
Javier Eraso
Vesga kommt für Eraso
66'
Sergio Ramos 4:1 Tor für Real Madrid
Sergio Ramos (Foulelfmeter)
Bustinza foult Asensio - Strafstoß. Sergio Ramos trifft an und lässt Cuellar keine Chance.
62'
Isco
Luka Modric
Isco kommt für Modric
61'
Karim Benzema 3:1 Tor für Real Madrid
Benzema
Und Benzema zum nächsten: Außerhalb des Strafraums läuft er entlang der Linie zur rechten Seite, dreht sich um die eigene Achse und trifft zielgerichtet ins linke untere Eck.
58'
Fast das 3:1: Kroos nimmt den Ball akrobatisch in der Luft mit dem Außenrist an - und verfehlt das Ziel nur sehr knapp.
52'
Carrillo von rechts auf Michael Santos, der das Ziel knapp verfehlt. Das wäre fast der erneute Ausglecih gewesen.
48'
Karim Benzema 2:1 Tor für Real Madrid
Benzema
Benzema trifft per Kopf nach Flanke von Asensio zum 2:1. Zuvor Verwirrung, weil Schiedsrichter Santiago Jaime Latre wegen einem vermeintlichen Stürmerfoul das Tor erst einmal nicht gibt, nach Sichtung der Videobilder aber sich umentscheidet.
46'
Und weiter geht's. Gelingt Leganes hier tatsächlich die Überraschung?
45'
Real kommt zur Halbzeit nicht über ein 1:1 gegen Leganes hinaus - weil die Madrilenen ihre Überlegenheit in zu wenig klare Chancen ummünzen konnten und Casemiro einmal im eigenen Strafraum zu ungestüm agierte.
44'
Carrillo wird von Casemiro im Mittelfeld unnötig in den Rippenbereich gecheckt und bleibt kurz liegen. Dann geht es beim Torschützen aber weiter.
42'
Benzema nimmt eine Flanke aus dem linken Halbfeld rechts im Strafraum aus spitzem Winkel gekonnt volley ab. Doch Cuellar hat aufgepasst und wehrt mit dem Bein ins Toraus ab.
35'
Real ist weiter überlegen, kommt aber nur selten zu klaren Abschlüssen. Ab und an kontert Leganes nun nicht ungefährlich.
29'
Plötzlich ist Leganes im Spiel. Santos zieht aus der Distanz ab, Courtois hält sicher.
27'
Michael Santos Gelbe Karte (Leganes)
Nach hartem Einsteigen gegen Casemiro im Mittelfeld.
24'
Guido Carrillo 1:1 Tor für Leganes
Carrillo (Foulelfmeter)
Aus dem Nichts das 1:1 - per Foulelfmeter! Casemiro geht im Strafraum gegen Eraso zu ungestüm zu Werke und stellt dem Gegenspieler das Bein. Strafstoß. Carrillo trifft akkurat flach ins rechte Toreck. Courtois, der nach links unterwegs ist, ist erstmals geschlagen.
22'
Madrid ist bis dato drückend überlegen. Leganes kommt kaum einmal über die Mittellinie.
17'
Gareth Bale 1:0 Tor für Real Madrid
Bale
Real führt. Carvajal wird rechts im Strafraum hoch angespielt und gibt klug in die Mitte zum freistehenden Bale, der mit rechts halbhoch direkt abnimmt. Cuellar bekommt zwar noch die Hand an den strammen Schuss, der Ball trudelt jedoch hinter die Linie, ehe ein Abwehrspieler zu spät versucht zu klären.
14'
Modric schießt Eraso im Strafraum aus kurzer Distanz an den ausgestrecken Arm. Die Szene wird vom Video-Assistenten kurz überprüft, dann geht es weiter.
7'
Erste gute Chance im Spiel: Marcelo schickt Asensio wunderbar steil, der Offensivakteur hebt den Ball schließlich über Cuellar hinweg, aber auch knapp über die Querlatte. Die Kugel senkt sich von oben auf das Tornetz.
3'
Luka Modric Gelbe Karte (Real Madrid)
Modric
Frühe Verwarnung für Modric - nach recht rustikaler Grätsche im Mittelfeld gegen Carrillo.
20:42 Uhr
Vor dem Anpfiff wird Modric für seine Auszeichnung als "Europas Fußballer des Jahres" gefeiert und präsentiert den Fans seine Trophäe.
19:55 Uhr
Die schlechte Nachricht für Underdog Leganes: Die Blancos beginnen mit der vollen Kapelle - im Mittelfeld unter anderem auch mit Kroos, Casemiro und Modric, dem frisch gebackenen "Europas Fußballer des Jahres".
19:54 Uhr
Bei den Königlichen kommt Thibaut Courtois zu seinen ersten Startelfminuten. Stellt ihn Coach Julen Lopetegui ab sofort sogar regelmäßig auf? Das bleibt abzuwarten.
19:53 Uhr
Real Madrid will am Samstagabend den dritten Ligasieg folgen lassen - auch weil in Vigo Stadtrivale Atletico Madrid in Not ist.