1
70'
Roger Roger
Linksschuss, Bruma
In einem irren Spiel, in dem die Hausherren mehr als eine Stunde in Unterzahl agierte, setzt sich Qarabag Agdam in der Verlängerung gegen Sporting Braga durch. Mit einem 6:5 nach Hin- und Rückspiel ziehen die Aserbaidschaner ins Achtelfinale der Europa League ein!
Abpfiff der Verlängerung
120' +3
Simon Banza Gelbe Karte (Braga)
Banza
120' +2
Nariman Akhundzade 2:3 Tor für Qarabag
Akhundzade (
Linksschuss, B. Hüseynov)
Alles rechnet schon mit dem Elfmeterschießen, da kommt Qarabag doch noch zum umjubelten Treffer! Einen Freistoß an der Mittellinie führt Hüseynov schnell aus und überrumpelt so Braga komplett. Akhundzade kommt im rechten Strafraum an den Ball, lässt Vitor Carvalho aussteigen und legt die Kugel am herausstürmenden Matheus vorbei ins linke Eck.
116'
Redon Xhixha
Abdellah Zoubir
Spielerwechsel (Qarabag)
Xhixha kommt für Zoubir
115'
Simon Banza 1:3 Tor für Braga
Banza (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Banza)
Braga stellt die Weichen wieder auf Elfmeterschießen. Banza bleibt vom Punkt cool und schiebt die Kugel ins linke untere Eck. Keeper Lunev war in die andere Ecke unterwegs.
111'
Bahlul Mustafazada Gelbe Karte (Qarabag)
Mustafazada
111'
Foulelfmeter für Braga
Mustafazada holt im Strafraum Banza von den Beinen. Es gibt Elfmeter für Braga.
110'
Cher Ndour Gelbe Karte (Braga)
Ndour
108'
Julio Romao
Patrick Andrade kommt für Julio Romao
108'
Nariman Akhundzade
Marko Vesovic
Akhundzade kommt für Vesovic
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
105'
15 Minuten bleiben Braga für ein Tor, um sich ins Elfmeterschießen zu retten.
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
102'
Matheus Silva 1:2 Tor für Qarabag
Matheus Silva (
Linksschuss)
Matheus Silva macht die Tür zum Achtelfinale für Qarabag wieder weit auf! Einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld tritt Jankovic scharf zum Tor. Bragas Abwehr kann nur notdürftig nach vorne klären, sodass Matheus Silva an die Kugel kommt und sie aus zehn Metern aus der Drehung mittig ins Tor wuchtet.
100'
Alvaro Djalo Gelbe Karte (Braga)
Anpfiff der Verlängerung
90'
Serdar Saatci
Spielerwechsel (Braga)
Saatci kommt für Paulo Oliveira
90'
Es gibt tatsächlich Verlängerung, nach 180 Minuten in Hin- und Rückspiel steht es 4:4. Qarabag muss nun weitere 30 Minuten in Unterzahl dem Ansturm von Braga standhalten.
90' +1
Marko Vesovic Gelbe Karte (Qarabag)
Vesovic
86'
Paulo Oliveira Gelbe Karte (Braga)
85'
Tural Bayramov Gelbe Karte (Qarabag)
Bayramov
83'
Alvaro Djalo 0:2 Tor für Braga
Alvaro Djalo (
Rechtsschuss, Bruma)
Alvaro Djalo legt mit einem Traumtor für die Gäste nach! Der Stürmer wird am linken Strafraumeck freigespielt, setzt Vesovic mit einem Haken auf den Hosenboden und schlenzt dann wunderbar in den rechten Winkel. Damit stehen die Zeichen auf Verlängerung!
75'
Leandro Andrade
Matheus Silva kommt für Andrade
74'
Hamidou Keyta
Juninho
Keyta kommt für Juninho
70'
Roger 0:1 Tor für Braga
Roger (
Linksschuss, Bruma)
Braga geht in Führung! Der Ex-Leipziger Bruma schlägt eine Flanke von links in den Strafraum. Rony Lopes springt am Fünfmeterraum noch unter dem Ball durch, doch Roger kommt an die Kugel. Aus sechs Metern schlenzt der Flügelspieler von rechts ins linke Eck. Nur noch ein Tor fehlt den Portugiesen, um die Verlängerung zu erreichen!
69'
Joao Moutinho
Vitor Carvalho kommt für Joao Moutinho
68'
Rony Lopes
Cristian Borja
Rony Lopes kommt für Borja
63'
Bruma
Victor Gomez
Bruma kommt für V. Gomez
60'
Tural Bayramov
Yassine Benzia
Bayramov kommt für Benzia
57'
Gurban Gurbanov Gelbe Karte (Qarabag)
Gurbanov
57'
Elvin Jafarguliyev Gelb-Rote Karte (Qarabag)
Neue Hoffnung für Braga? Jafarguliyev sieht seine zweite Gelbe Karte, Qarabag muss somit über eine halbe Stunde in Unterzahl agieren.
55'
Victor Gomez Gelbe Karte (Braga)
V. Gomez
54'
Cher Ndour
Rodrigo Zalazar
Ndour kommt für Zalazar
53'
Elvin Jafarguliyev Gelbe Karte (Qarabag)
46'
Pizzi
Alvaro Djalo kommt für Pizzi
45'
Ohne Tore geht es in die Pause, die Partie ist bislang völlig ausgeglichen. Champions-League-"Absteiger" Braga wäre damit ausgeschieden, die Portugiesen brauchen weiter zwei Tore, um wenigstens die Verlängerung zu erreichen.
35'
Julio Romao Gelbe Karte (Qarabag)
Julio Romao
18:06 Uhr
6.100 Kilometer und vier Zeitzonen trennen die beiden Städte Braga und Baku voneinander. Es ist die längste Distanz zwischen zwei Spielorten in allen UEFA-Wettbewerben der laufenden Saison.
17:53 Uhr
Wie schon im Hinspiel vor einer Woche sind zwei alte Bekannte aus der Bundesliga mit am Start: Ex-Leverkusener Lunev steht bei Qarabag zwischen den Pfosten, der ehemalige Schalke-Spieler Zalazar führt bei Braga die Regie im Mittelfeld. Sein Nebenmann ist Joao Moutinho, Europameister von 2016 mit Portugal.
17:45 Uhr
Nach dem 4:2-Sieg im Hinspiel bei Sporting Braga hat Qarabag Agdam die deutlich bessere Ausgangslage in den K.o.-Runden-Play-offs der Europa League. Im Rückspiel will Qarabag den Einzug ins Achtelfinale nun besiegeln. Der Ball rollt im Tofik-Bakhramov-Stadion zu Baku ab 18.45 Uhr.