Tzolakis
88'
Kouka 2:1 Tor für Olympiakos
Kouka
Ganz bitter für Eindhoven! Mvogo kann einen Kopfball von El-Arabi mit großer Mühe zur Seite parieren, dort steht jedoch Kouka goldrichtig, kommt dem nacharbeitenden PSV-Keeper zuvor und drückt das Spielgerät über die Linie.
87'
Malen! Der PSV-Stürmer hält aus der Distanz einfach mal drauf, trifft mit dem wuchtigen Schuss aber nur den Pfosten.
84'
Donyell Malen Gelbe Karte (PSV)
Malen
80'
Kouka
Bruma
Kouka kommt für Bruma
80'
Athanasios Androutsos
Kenny Lala
Androutsos kommt für Lala
79'
Kenny Lala Gelbe Karte (Olympiakos)
Lala
79'
Riesiges Glück für die PSV! Fortounis drischt einen Freistoß aus optimaler Position an den Querbalken.
62'
Bei einer schönen Hereingabe von Thomas ist Götze zur Kopfballabnahme bereit, doch Mitspieler Malen kommt ihm in die Quere und verhindert das mögliche 3:0.
51'
Giorgos Masouras Gelbe Karte (Olympiakos)
50'
Camara nimmt eine Hereingabe von der rechten Seite mit vollem Risiko, erwischt aus elf Metern nur den linken Pfosten.
46'
Giorgos Masouras
Mathieu Valbuena
Gio. Masouras kommt für Valbuena
46'
Konstantinos Fortounis
Andreas Bouchalakis
Fortounis kommt für Bouchalakis
44'
Eran Zahavi 2:0 Tor für PSV
Zahavi
Zahavi schnürt auch im Rückspiel den Doppelpack! Der PSV-Stürmer zirkelt einen Freistoß aus relativ zentraler Position traumhaft links oben in den Knick.
33'
Auf der anderen Seite bekommt Bruma von mehreren PSV-Verteidigern deutlich zu viel Platz, kann sich den Ball an der Strafraumkante zurechtlegen und abschließen - knapp rechts am Gehäuse vorbei.
32'
Gar nicht mal so ungefährlich! Bei einer Max-Hereingabe kommt Malen wenige Meter vor dem Tor beinahe an den Ball, doch letztlich schnappt sich Sa die Kugel.
23'
Eran Zahavi 1:0 Tor für PSV
Zahavi
Die PSV Eindhoven geht in Führung - und braucht jetzt nur noch einen Treffer für die nächste Runde! Zahavi kommt bei einer Ecke von der rechten Seite am Fünfer zum Kopfball. Dieser fliegt zwar relativ zentral auf das Gehäuse von Sa, doch der Schlussmann macht keine gute Figur und bekommt das Spielgerät nicht unter Kontrolle.