40'
1
:
0
Polen siegt dank eines starken Auftritts von Kapitän Lewandowski gegen das lange dezimierte Bosnien-Herzegowina souverän und übernimmt nach dem 1:1 der Italiener gegen die Niederlande Platz eins der Liga A, Gruppe 1.
83'
Haris Hajradinovic Gelbe Karte (Bosnien-H.)
74'
Haris Hajradinovic
Amir Hadziahmetovic
Spielerwechsel (Bosnien-H.)
Hajradinovic kommt für Hadziahmetovic
73'
Deni Milosevic
Rade Krunic
Milosevic kommt für Krunic
72'
Bartosz Bereszynski
Tomasz Kedziora
Spielerwechsel (Polen)
Bereszynski kommt für Kedziora
72'
Michal Karbownik
Kamil Jozwiak
Karbownik kommt für Jozwiak
66'
Cipetic flankt vor das Gehäuse von Szczesny. Der Ball senkt sich gefährlich und landet fast im Tor - die erste Chance der Gäste.
64'
Damian Kadzior
Kamil Grosicki
Kadzior kommt für Grosicki
64'
Krzysztof Piatek
Mateusz Klich
Piatek kommt für Klich
58'
Amer Gojak
Edin Visca
Gojak kommt für Visca
58'
Smail Prevljak
Edin Dzeko
Prevljak kommt für Dzeko
58'
Arkadiusz Milik
Robert Lewandowski
Milik kommt für Lewandowski
Lewandowski hat nach seiner Gala Feierabend, Milik soll nun die Akzente nach vorne setzen.
51'
Robert Lewandowski 3:0 Tor für Polen
Lewandowski
Klich flankt den Ball in den Strafraum, wo sich Lewandowski von seinem Gegenspieler gelöst hat und die Kugel lässig aus der Luft mit der Innenseite ins linke Eck bugsiert. Nächste starke Aktion des Kapitäns der Polen.
45'
Karol Linetty 2:0 Tor für Polen
Linetty
Polen kombiniert um den Strafraum der Gäste herum. Lewandowski chippt den Ball von der Strafraumlinie gekonnt ans linke Fünfereck, wo Linetty hochsteigt und per Kopf gegen die Laufrichtung von Sehic ins rechte Eck trifft.
44'
Sead Kolasinac Gelbe Karte (Bosnien-H.)
Kolasinac
40'
Robert Lewandowski 1:0 Tor für Polen
Lewandowski
Im dritten Versuch klappt es, Lewandowski bringt Polen in Führung. Einen abgefälschten Linetty-Schuss legt Jozwiak auf Lewandowski ab, der aus elf Metern den Ball wuchtig im Gehäuse von Bosnien-Herzegowina versenkt.
36'
Jan Bednarek Gelbe Karte (Polen)
Bednarek
33'
Dennis Hadzikadunic
Miralem Pjanic
Hadzikadunic kommt für Pjanic
30'
Ein Abwehrversuch des Bosniers Sanicanin landet direkt vor den Füßen von Lewandowski, der den Ball aus 16 Metern an den rechten Pfosten zirkelt.
22'
Nach einer klasse Kombination der Polen erhält Lewandowski den Ball mustergültig serviert, der Torjäger schießt aus fünf Metern freistehend aber über das Tor. So eine Chance lässt er sich sonst eigentlich nicht nehmen.
20'
Mateusz Klich Gelbe Karte (Polen)
Klich
15'
Miralem Pjanic Gelbe Karte (Bosnien-H.)
Pjanic
14'
Anel Ahmedhodzic Rote Karte (Bosnien-H.)
Ahmedhodzic (Notbremse)
Klich spielt den Ball in den Lauf von Lewandowski, der von Ahmedhodzic leicht erwischt und auch gehalten wird. Der polnische Kapitän fällt, Ahmedhodzic sieht Rot - Notbremse. Den anschließenden Freistoß schießt Lewandowski in die Mauer.