1
:
0
90'
Straßburg kann mit dem Unentschieden zufrieden sein. Die Elsässer bleiben diese Saison gegen PSG ohne Niederlage und ist überhaupt erst die erste Mannschaft die im Parc des Princes einen Punkt entführen kann.
90'
Schlusspfiff im Parc des Princes. PSG schafft es (noch) nicht die Meisterschaft zu entscheiden.
90' +4
Mbappé taucht in vielversprechenden Position vor Sels auf. Der Abschluss verunglückt allerdings komplett.
90' +3
Da ist die Chance zum Siegtreffer. Mbappé legt den Ball auf Dani Alves quer, dessen Lupfer ist jedoch zu hoch.
90' +2
Die Pariser wollen es noch einmal wissen. Bernat spielt den Ball fest in den Strafraum. Zu ungenau.
90' +1
Drei Minuten gibt es oben drauf.
90'
Noch einmal Entlastung für Straßburg. Die Elsässer können den Ball länger in ihren Reihen zirkulieren lassen.
88'
Mbappé kommt über links und bedient Dani Alves, dessen Kopfball fliegt über das Tor.
88'
Matz Sels Gelbe Karte (Straßburg)
Sels
86'
Lebo Mothiba
Ludovic Ajorque
Spielerwechsel (Straßburg)
Mothiba kommt für Ajorque
85'
Mbappé wieder im Strafraum. Der Stürmer schließt schnell ab und Sels reagiert glänzend. Der Nachschuss von Draxler wird geblockt.
82'
Thilo Kehrer 2:2 Tor für Paris SG
Kehrer
Da ist der Ausgleich. Kehrer kommt nach einem Eckball völlig unbedrängt am Fünfmeterraum zum Kopfball und nickt ins linke Eck ein.
81'
Monster Gelegenheit für Paris. Mbappe zündet an der Mittellinie den Turbo lässt die Verteidiger stehen und Sels rettet in höchster Not zur Ecke.
76'
Thilo Kehrer
Christopher Nkunku
Spielerwechsel (Paris SG)
Kehrer kommt für Nkunku
75'
Bernat sucht am zweiten Pfosten Draxler. Sels im Tor der Elsässer hat aufgepasst und faustet das Leder weg.
73'
Samuel Grandsir
Nuno da Costa
Grandsir kommt für da Costa
70'
Riesenchance für Paris. Mbappé steckt auf Bernat durch, der den Ball in den Strafraum schauftelt. Am zweiten Pfosten setzt Dani Alves zum Seitfallzieher an und nagelt den Ball ans Gebälk.
69'
PSG schnürt Straßburg regelgerecht hinten ein. Die Elsässer können kaum noch für Entlastung sorgen.
66'
Nächste Ecke für Paris. Draxler bringt das Leder von der linken Seite in den Strafraum. Der Ball wird rausgeköpft genau vor die Füße von Dani Alves der sofort abzieht. Das Spielgerät fliegt ein gutes Stück über das Tor. Abstoß.
65'
Dimitri Lienard
Anthony Goncalves
Lienard kommt für Goncalves
63'
Die Ecke landet im Toraus.
62'
Mbappé ist sofort da. Veratti schickt den gerade eingewechselten steil und der Youngster lässt einen Verteidiger aussteigen. Martinez klärt in höchster Not.
60'
Julian Draxler
Layvin Kurzawa
Draxler kommt für Kurzawa
60'
Kylian Mbappé
Eric Maxim Choupo-Moting
Mbappé kommt für Choupo-Moting
57'
Kenny Lala Gelbe Karte (Straßburg)
Lala
Lala grätscht an der Seitenlinie Nkunku um. Thomas Tuchel beschwert sich lautstark beim Schiedsrichter Thomas Leonard und muss dafür auf die Tribüne.
55'
Die Möglichkeit zum Ausgleich. Nkunku legt per Kopf auf Juan Bernat ab. Der fackelt nicht lange und hämmert aus 17 Metern den Ball rechts am Tor vorbei. Da hat nicht viel gefehlt.
53'
Lala gewinnt auf der rechten Seite das Laufduell gegen Veratti, seine Flanke findet jedoch keinen Abnehmer.
51'
Dani Alves schickt Choupo-Moting in den Strafraum, allerdings geht Nkunku noch mit der Hacke an den Ball. Abseits.
47'
Straßburg zieht sich von Beginn an wieder sehr tief in die eigene Hälfte zurück.
45'
Der Underdog führt in der Hauptstadt. Nach einem dominanten Beginn und der frühen Führung, kam Straßburg besser in die Partie und drehte mit da Costa und Goncalves das Spiel.
45'
Jetzt noch mal Paris. Nkunku bedient von rechts Dani Alves, der es mit einem Hackentrick versucht. Sels ist auf dem Posten.
44'
Die Ecke bringt jedoch nichts ein.
43'
Nächster Konter Straßburg! Lala hat viel Platz, lässt sich jedoch zu weit nach außen drängen. Der Pass in die Mitte wird von Thiago Silva zur Ecke geklärt.
38'
Anthony Goncalves 1:2 Tor für Straßburg
Goncalves
Die Führung für den Außenseiter! Prcic bringt einen Eckball von rechts in den Strafraum, wo Dani Alves nur unzureichend klärt. Der Ball kommt zu Goncalves der aus 20 Metern das Spielgerät in die Maschen hämmert.
38'
Thiago Silva klärt in letzter Sekunde einen Querpass von Sissoko. Ecke!
35'
Nächste Chance für Paris! Dagba gibt den Ball scharf von der rechten Seite in den Strafraum. In der Mitte verpasst Choupo-Moting kanpp.
28'
Unfassbar! Choupo-Moting verhindert die Führung! Aber nicht die der Straßburger, sondern die von PSG. Nkunku lupft das Spielgerät über den herausstürmenden Sels und Choupo-Moting hält den Fuß rein und stoppt damit den Ball auf der Linie.
26'
Nuno da Costa 1:1 Tor für Straßburg
da Costa
Das kommt etwas überraschend. Sissoko schickt Carole auf die Reise. Der aus linker Position im Rückraum da Costa findet. Der Stürmer schiebt das Leder überlegt ein.
23'
Racing wird mutiger. Lala lässt den Ball durch und da Costa kommt in Schussposition. Der Abschluss gerät jedoch zu hoch.
20'
Aus dem nichts die Möglichkeit für Straßburg!. Goncalves flankt von links in den Strafraum. Thiago Silva kann in letzter Sekunde klären.
17'
Momentan zeigt Straßburg kaum Gegenwehr.
13'
Eric Maxim Choupo-Moting 1:0 Tor für Paris SG
Da ist das 1:0. Paredes mit einem öffnenden Pass auf den rechten Flügel in den Lauf von Dagba. Der mit einer flachen Flanke Choupo-Moting bedient und der Ex-Mainzer drückt das Leder ohne Probleme über die Linie.
10'
Nächster Eckball für die Hausherren. Im Zentrum kommt Thiago Silva an das Leder, setzt den Kopfstoß jedoch viel zu Hoch an.
8'
Nach einer Ecke von der rechten Seite kommt Kimpembe an den Ball, wird jedoch noch entscheidend gestört. Drüber.
7'
Mit kurzen Passstafetten versuchen die Pariser ihr Spiel aufzubauen.
6'
Die Gastgeber bauen von Beginn an Druck auf.
1'
Der Ball rollt im Parc des Princes.
20:49 Uhr
Es wäre die erste Meisterschaft von Thomas Tuchel seit dem Gewinn der deutschen A-Jugend-Meisterschaft 2009 mit dem 1. FSV Mainz 05.
20:47 Uhr
Paris Saint Germain empfängt im Parc des Princes Racing Straßburg. Mit einem Sieg gegen die Elsässer kann PSG die Meisterschaft klar machen.