1
:
0
90' +1
Farrona Pulido kommt noch mal zum Kopfball, bringt die Kugel aber nicht aufs Tor.
90'
Hohnstedt mit der Großchance zur Entscheidung. Schulz legt butterweich auf, Hohnstedts Abschluss aus zwölf Metern pariert Glinker stark.
86'
Michael Hohnstedt 3:2 Tor für Osnabrück
Hohnstedt (
Kopfball, Wriedt)
Der VfL zeigt Moral! Hoch kommt ein Eckball in die Mitte, wo Hohnstedt hochsteigt und den Ball per Kopf genau neben den linken Pfosten setzt - 3:2!
85'
Christopher Handke Gelbe Karte (Magdeburg)
Handke
82'
Nazim Sangaré
Marc Heider
Spielerwechsel (Osnabrück)
Sangaré kommt für Heider
81'
Ahmed Waseem Razeek 2:2 Tor für Magdeburg
Razeek (
Rechtsschuss, Löhmannsröben)
Der eingewechselte Razeek steht richtig, als Gersbeck einen Ball im Fünfer nicht richtig zu fassen bekommt. Der Magdeburger stochert den Ball zum 2:2 rein.
77'
Manuel Farrona Pulido 2:1 Tor für Magdeburg
Farrona Pulido (Foulelfmeter,
Linksschuss, Beck)
Farrona Pulido setzt den Ball zentral hoch unter die Latte - Anschlusstor!
76'
Marius Gersbeck Gelbe Karte (Osnabrück)
Gersbeck
75'
Foulelfmeter für Magdeburg
Beck wird von Gersbeck zu Fall gebracht, zweiter Elfer für Magdeburg.
74'
Michael Hohnstedt
Jules Reimerink
Hohnstedt kommt für Reimerink
73'
Gerrit Müller
Niklas Brandt
Spielerwechsel (Magdeburg)
G. Müller kommt für Brandt
73'
Ahmed Waseem Razeek
André Hainault
Razeek kommt für Hainault
63'
Christian Groß 2:0 Tor für Osnabrück
C. Groß (
Kopfball, Heider)
Beliebte Freistoßvariante des VfL: Der Ball kommt weit an den zweiten Pfosten und wird von da wieder in die Mitte geköpft. Da steht Groß frei und kann einnicken - 2:0!
62'
Moritz Sprenger Gelbe Karte (Magdeburg)
Sprenger
Sprenger verliert den Ball nahe der Eckfahne gegen Savran und weiß sich nur noch mit einem Griff in die Beine des Angreifers zu helfen.
61'
Maurice Exslager
Tarek Chahed
Exslager kommt für T. Chahed
60'
Butzen mit heftigem Einsatz gegen Reimerink. Freistoß, aber kein Gelb.
59'
Tobias Schwede Gelbe Karte (Magdeburg)
Schwede
58'
Jules Reimerink 1:0 Tor für Osnabrück
Reimerink (
Rechtsschuss, B. Schulz)
Reimerink setzt sich im Laufduell auf rechts gegen Butzen durch, steuert frei auf Glinker zu und schiebt ganz sicher ein.
56'
Kwasi Okyere Wriedt
Ahmet Arslan
Wriedt kommt für A. Arslan
Enochs bringt mit Wriedt einen echten Angreifer an die Seite von Savran.
47'
Ohne Wechel geht es weiter.
45'
Arslan bringt den Ball im FCM-Tor unter. Doch der Jubel bleibt aus: Arslan stand im Abseits, was auch geahndet wird.
44'
Bei einer Freistoßhereingabe springt Hainault voll in Keeper Gersbeck. Der kann den Ball dennoch mit einer Hand abwehren, bekommt aber auch einen Freistoß zugesprochen.
41'
Seit Mitte des ersten Durchtgangs haben die Hausherren das Spiel einigermaßen unter Kontrolle und stehen defensiv besser. Vereinzelt kommen die Osnabrücker auch zu Einschussmöglichkeiten.
25'
Erst Savran, dann Groß - der VfL kommt nun seinerseits zu Chancen.
20'
Magdeburg ist das gefährlichere Team. Bei einer Direktabnahme von Schwede ist wieder Gersbeck gefordert.
17'
Christian Beck Foulelfmeter verschossen
Gersbeck hält Elfmeter von Beck
Beck tritt an und versucht es mit einem Flachschuss nach rechts. Gersbeck taucht aber in diese Richtung ab und hat dann keine Mühe, den Ball abzuwehren.
16'
El-Bouzzati springt im Strafraum ungestüm Farrona Pulido entgegen. Der kommt zu Fall, sofort ertönt der Elfmeterpfiff.
14'
Farrona Pulido zeigt sich in der Anfangsphase abschlussfreudig, versuchte es in der Anfangsphase schon dreimal.
14:08 Uhr
Wie angekündigt hat VfL-Trainer Joe Enochs einen Wechsel vorgenommen. Wriedt bekommt eine Pause, dafür beginnt Arslan, der beim 2:2 in Mainz als Joker viel Schwung brachte.
14:01 Uhr
Personell bietet der FCM heute nichts Neues: Es beginnen die elf Akteure, die auch beim 3:0 gegen Paderborn starteten.
13:40 Uhr
Der 1. FC Magdeburg tritt heute in Osnabrück an - allerdings etwas später. Das Spiel wird 15 Minuten später angepfiffen, weil sich die Bahn-Anreise der Magdeburger Fans verzögerte.