1
56'
A. Fink A. Fink
Rechtsschuss, Wanitzek
Der KSC bringt Osnabrück die erste Niederlage der Saison bei - einer einstudierten Freistoß-Variante sei Dank.
90' +3
Eric Jansen
Marc Lorenz
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Jansen kommt für M. Lorenz
88'
Steffen Tigges
Adam Susac
Spielerwechsel (Osnabrück)
S. Tigges kommt für Susac
85'
Maurice Trapp Gelbe Karte (Osnabrück)
Trapp
Trapp bringt Röser wenige Meter vor dem Strafraum zu Fall. Es gibt den Freistoß, der allerdings nichts einbringt.
84'
Janis Hanek
Anton Fink
Hanek kommt für A. Fink
83'
Luca Pfeiffer
Anas Ouahim
L. Pfeiffer kommt für Ouahim
76'
Marvin Wanitzek Gelbe Karte (Karlsruhe)
Wanitzek
Es wird hitziger. Wanitzek zieht auf Höhe der Mittellinie ein taktisches Foul.
74'
Marco Thiede Gelbe Karte (Karlsruhe)
Thiede
Für ein Foul an Ouahim gibt's Gelb für Thiede.
70'
Martin Röser
Kyoung-Rok Choi
M. Röser kommt für Choi
69'
Osnabrück erneut im Alu-Pech: Alvarez setzt einen Freistoß über die Mauer an den linken Pfosten.
62'
Manuel Farrona Pulido
Tim Danneberg
Farrona Pulido kommt für Danneberg
56'
Anton Fink 0:1 Tor für Karlsruhe
A. Fink (
Rechtsschuss, Wanitzek)
Tolle Freistoß-Variante des KSC! Wanitzek spielt den Ball von rechts flach in den Rücken der Abwehr, Sané lässt durch, Fink knallt das Ding rein. Die Osnabrücker hatten bestimmt mit einem hohen Ball vorne rein gerechnet.
53'
Anas Ouahim Gelbe Karte (Osnabrück)
Ouahim
Ouahim hindert Lorenz an der Ausführung eines Einwurfs und sieht Gelb.
51'
Latte! Alvarez legt quer zu Taffertshofer, der den Ball aus etwa 17 Metern an den Querbalken schlenzt.
22'
Zwingende Situationen sind bis dato Mangelware, beide Mannschaften kommen kaum mal in den Strafraum.
4'
Im Tor des VfL steht heute Kühn. Körber hatte sich am letzten Spieltag an der Hüfte verletzt.
13:18 Uhr
Die Badener hinken den eigenen Ansprüchen bislang weit hinterher, zuletzt blieb der Vorjahres-Dritte dreimal ohne Sieg (0/2/1). Hoffnung macht dem KSC allerdings die Auswärtsbilanz, die noch keine Niederlage aufweist.
13:18 Uhr
Nach sechs Spieltagen steht der VfL Osnabrück noch ohne Niederlage da (3/3/0). Setzen die Niedersachsen diese Serie auch gegen den Karlsruher SC fort, wäre es der beste Start des VfL seit der Saison 2005/06.