Diego Laxalt
Patrick Cutrone
Laxalt kommt für Cutrone
75'
Ein weiteres Tor zum 3:1 würde zwar den direkten Vergleich neutralisieren (1:3 endete das Hinspiel), doch das Torverhältnis würde Olympiakos dann den Vorzug geben. Olympiakos braucht nur einen Treffer.
73'
Mady Camara Gelbe Karte (Olympiakos)
M. Camara
72'
Cristian Zapata 2:1 Tor für Milan
C. Zapata
Das ging schnell! Zapata trägt sich nicht einmal zwei Minuten später auf der richtigen "Seite" in die Torschützenliste ein. Eine Ecke von links köpft der Verteidiger mit Wucht aufs Tor, erst hinter der Linie können die Griechen klären.
70'
Cristian Zapata 2:0 Tor für Olympiakos
C. Zapata (
Eigentor)
Und jetzt explodiert das Stadion! Koutris rettet den Ball vor der Grundlinie, aus 23 Metern zieht Guilherme ab und schießt Zapatas Fuß an. Von dort springt der Ball in hohem Bogen ab und senkt sich hinter dem überraschten Reina ins Tor!
69'
Bibras Natcho
Ioannis Fetfatzidis
B. Natcho kommt für Fetfatzidis
62'
Damit fehlt Olympiakos nur noch ein Tor, um das punktgleiche Milan zu überflügeln und den Favoriten damit aus dem Wettbewerb zu kegeln!
60'
Pape Abou Cissé 1:0 Tor für Olympiakos
Cissé
Ein kurioses Tor bringt Olympiakos in Führung: Die Griechen führen eine Ecke clever und kurz aus, womit Milan offenbar überhaupt nicht gerechnet hat. Podence darf ungestört in den Strafraum laufen, flankt zu Vukovic, dessen Kopfball Higuain mit der Brust abwehrt. Allerdings springt das Leder zu Cissé, der gedankenschneller als der argentinische Stürmer ist und einköpft.