16'
1
:
0
Das 10:0 sollte es nicht mehr sein, dennoch kann der 1. FC Nürnberg von einem gelungenen Testspielnachmittag sprechen. Gegen den tschechischen Zweitligisten 1. FK Pribram gelingt ein sauberes 9:0.
86'
Manuel Schäffler 9:0 Tor für Nürnberg
Schäffler
Und das 9:0 gelingt den Mittelfranken an diesem einseitigen Testspielnachmittag auch noch: Schäffler und Dovedan kombinieren sich mit schnellen Pässen vor den Fünfmeterraum, am Ende vollendet der Stürmer ganz leicht nach Querpass ins leere Tor der Tschechen.
82'
Asger Sörensen 8:0 Tor für Nürnberg
Sörensen
Das 8:0! Sörensen schraubt sich nach Geis-Eckball von der rechten Seite hoch und vollendet kraftvoll wie unhaltbar zum nächsten Club-Treffer.
74'
Nikola Dovedan 7:0 Tor für Nürnberg
Dovedan
Kaum auf dem Platz, macht Dovedan nach einem Querpass von der linken Seite lockerleicht das 7:0. Der Joker kann sich dabei in aller Ruhe die Ecke aussuchen - und entscheidet sich für rechts unten.
71'
Nikola Dovedan
Erik Shuranov
Spielerwechsel (Nürnberg)
Dovedan kommt für Shuranov
71'
Lukas Schleimer
Taylan Duman
Schleimer kommt für Duman
71'
Damit ist das halbe Dutzend für den FCN voll.
70'
Erik Shuranov 6:0 Tor für Nürnberg
Shuranov
Doppelpack auch für Shuranov: Der Nürnberger Eigengewächs lauert beim Aufbauspiel der Gäste ganz vorn, erhält nach der Balleroberung zügig den Ball und zieht davon. Der Stürmer lässt so einige Gegenspieler stehen und vollendet am Ende mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 6:0.
46'
Erik Shuranov 5:0 Tor für Nürnberg
Shuranov (Foulelfmeter)
Eiskalt verwandelt: Shuranov legt sich den Ball hin, läuft mit ein paar wenigen Schritten an und verwandelt sicher zum 5:0 ins linke Eck. Der Keeper der Gäste ist dabei verladen, springt in die andere Richtung.
46'
Foulelfmeter für Nürnberg
Borkowski arbeitet sich links in den Strafraum vor und wird dort zu Fall gebracht. Klare Sache: Elfmeter.
46'
Manuel Schäffler
Schäffler kommt für Schleimer
46'
Konstantin Rausch
Pascal Köpke
Rausch kommt für Köpke
46'
Johannes Geis
Tom Krauß
Geis kommt für Krauß
46'
Tim Latteier
Tim Handwerker
Latteier kommt für Handwerker
46'
Asger Sörensen
Christopher Schindler
Sörensen kommt für Schindler
45'
Der 1. FC Nürnberg lässt hier beim Testspiel gegen den tschechischen Zweitligisten 1. FC Pribram nichts anbrennen und führt standesgemäß mit 4:0. Der Torwart der Gäste hat mit einigen Paraden sogar noch mehr Gegentreffer verhindert, auch wenn er beim 0:4 eventuell schon parieren hätte können.
44'
Taylan Duman 4:0 Tor für Nürnberg
Duman
Duman mit dem Doppelpack: Der Mittelfeldmann dribbelt sich gekonnt links in die Box, zeigt einen Trick und zieht aus leicht spitzem Winkel flach ab. Der Schlussmann der Gäste taucht zu spät ab, kann das 0:4 so nicht mehr verhindern. Ganz freizusprechen von Schuld ist er hier aber nicht, haltbar hat der Schuss schon gewirkt.
39'
Taylan Duman 3:0 Tor für Nürnberg
Duman
Abstauber zum 3:0 für den deutschen Zweitligisten, der mitten drin im engen Aufstiegsrennen ist. Nach einer Abschluss aus der Distanz kann Pribrams Torwart noch zur Seite lenken, doch genau dort lauert Duman und vollendet aus nächster Nähe.
32'
Lukas Schleimer 2:0 Tor für Nürnberg
Schleimer
Wunderbar gesehen: Schleimer zieht zentral in Richtung FK-Sechzehner, sieht dann den Torwart zu weit vorn stehen und erzielt mit einem feinen Heber das 2:0 für den Club.
16'
Dennis Borkowski 1:0 Tor für Nürnberg
Borkowski
Der 1. FCN landet den ersten Stich an diesem Nachmittag: Nach einer scharfen Ecke von der linken Seite verlängert Innenverteidiger Schindler am ersten Pfosten quasi mit seiner Stirn in den Fünfmeterraum, wo sich der Kopf von Borkowski findet. Aus nächster Nähe vollstreckt dieser unhaltbar zum Nürnberger 1:0.
3'
Shuranov hat nach einem Angriff der Mittelfranken die Chance auf die frühe Führung, scheitert allerdings am Keeper der Gäste.