Serie-A-Spitzenreiter SSC Neapel hat seine Position eindrucksvoll untermauert. Gegen Sassuolo glänzten Osimhen und - natürlich - Kvaratskhelia.
Lozano war heute etwas weniger auffällig, jetzt fährt sein Fernschuss beinahe in die Maschen.
Harroui kommt für Frattesi
84'
Armand Laurienté Gelb-Rote Karte (Sassuolo)
Laurienté
Sassuolo nur noch zu zehnt, weil der bereits verwarnte Laurienté gegen den eingewechselten Demme klar zu spät kommt.
80'
Pedro Obiang
Maxime Lopez
Obiang kommt für Lopez
79'
Alessandro Zanoli
Giovanni di Lorenzo
Spielerwechsel (Neapel)
Zanoli kommt für di Lorenzo
79'
Diego Demme
Stanislav Lobotka
Demme kommt für Lobotka
77'
Victor Osimhen 4:0 Tor für Neapel
Osimhen
Der Dreierpack, die Entscheidung! Osimhen taucht nach einem hohen Ballgewinn frei vor Consigli auf und überlupft den Schlussmann lässig.
76'
Armand Laurienté Gelbe Karte (Sassuolo)
Laurienté
76'
Raspadoris Freistoß lässt das Stadio Maradona jubeln, doch der Ball landet am Außennetz.
75'
Maxime Lopez Gelbe Karte (Sassuolo)
Lopez
72'
Längst verwaltet der Tabellenführer etwas aufwandsärmer, passiver. Noch reicht das aus, um sogar ohne Gegentor zu bleiben.
71'
Giacomo Raspadori
Khvicha Kvaratskhelia
Raspadori kommt für Kvaratskhelia
65'
Agustin Alvarez
Andrea Pinamonti
Alvarez kommt für Pinamonti
65'
Kristian Thorstvedt
Matheus Henrique kommt für Thorstvedt
65'
Napoli atmet durch: Nach einer Behandlungspause kann "Kvaradona" weiterspielen.
60'
Die Gäste halten jetzt besser mit. Frattesi ist durch und schräg vor Meret, Juan Jesus zupft dann ein bisschen an seinem Trikot. Möglicherweise entscheidend aus dem Konzept gebracht, und nicht deutlich genug für einen Strafstoß.
56'
Tanguy Ndombelé
André-Frank Zambo Anguissa
Ndombelé kommt für Zambo Anguissa
56'
Eljif Elmas
Piotr Zielinski
Elmas kommt für Zielinski
53'
Zielinski schießt ans Außennetz.
52'
Ganz guter Auftakt von Sassuolo, auch wenn Osimhen und Kvaratskhelia schon wieder gefährlich kontern.
49'
Pinamonti hat per Schrägschuss die erste Chance des zweiten Durchgangs, Meret ist zur Stelle. Das 3:1 sollte aber recht früh fallen, wenn sich die Gäste hier noch was ausrechnen.
46'
Hamed Junior Traoré
Emil Ceide
Traoré kommt für Ceide
45'
Warum Napoli Tabellenführer ist und seit Ende August jedes Spiel gewonnen hat, weiß spätestens jetzt auch Sassuolo. Die Hausherren geben ganz klar den Ton an und konnten ihren intensiven Traumfußball schon in drei Tore umwandeln.
42'
Schon jetzt scheint es nur um die Höhe des Sieges zu gehen. Wobei sich Sassuolo nicht hängen lässt. Napoli ist eben so stark.
36'
Khvicha Kvaratskhelia 3:0 Tor für Neapel
Treffer Nummer drei geht auf das Konto von Kvaratskhelia, der die ersten beiden Tore vorbereitet hat. Rui schickt den Georgier, der den Ball sauber annimmt und trocken ins kurze Eck feuert.
31'
Kopfballchance für Osimhen, noch muss er auf den Hattrick warten.
30'
Über 60 Prozent Ballbesitz, 6:2 Schüsse für die Neapolitaner, die einmal mehr überzeugend führen.
28'
Auf der Gegenseite tritt mal Laurienté in Erscheinung, sein Versuch wird geblockt.
19'
Victor Osimhen 2:0 Tor für Neapel
Osimhen
Die SSC macht das Spiel, die SSC macht die Tore. Wieder ein Ball in die Tiefe, wieder Kvaratskhelia, wieder Osimhen. Ganz starker Fußball.
16'
Große Chance zum Ausgleich! Pinamonti dreht sich im Strafraum um Juan Jesus, schießt dann aber knapp am langen Eck vorbei.
11'
Sehr dominanter Beginn der Hausherren.
7'
Ruis Fernschuss lenkt Consigli noch an den Querbalken - sonst würde es jetzt schon 2:0 stehen.
4'
Victor Osimhen 1:0 Tor für Neapel
Osimhen
Und der Mittelstürmer schlägt früh zu! Di Lorenzo wird rechts auf die Grundlinie geschickt, seine Flanke verlängert Kvaratskhelia zu Osimhen. Der stochert die Kugel aus spitzem Winkel in die Maschen.
2'
Der Spitzenreiter beginnt mit Ballkontrolle und sucht im Strafraum Osimhen.
14:00 Uhr
In Neapel läuft es in dieser Saison richtig rund, in der Liga gab es für den Spitzenreiter noch keine Niederlage. Die letzten zwölf Pflichtspiele wurden allesamt gewonnen. Gelingt gegen Sassuolo der nächste Sieg?