3'
1
:
0
Schluss, Neapel gewinnt zwar mit 2:1, scheidet damit jedoch aus dem Wettbewerb aus. Granada, das das Hinspiel mit 2:0 gewonnen hat, zieht ins Achtelfinale der Europa League ein.
90'
Dimitri Foulquier Gelbe Karte (Granada)
Foulquier
90'
Kalidou Koulibaly Gelbe Karte (Neapel)
Koulibaly
88'
Tiemoué Bakayoko Gelbe Karte (Neapel)
Bakayoko
84'
Roberto Soldado
Jorge Molina
Spielerwechsel (Granada)
Soldado kommt für Molina
83'
Jesus Vallejo
Angel Montoro
Vallejo kommt für Montoro
62'
Yangel Herrera Gelbe Karte (Granada)
Herrera
60'
Dries Mertens
Eljif Elmas
Spielerwechsel (Neapel)
Mertens kommt für Elmas
59'
Fabian 2:1 Tor für Neapel
Fabian
Etwas Hoffnung für Neapel! Insigne hat im Mittelfeld zu viel Raum und sieht rechts im Strafraum Fabian Ruiz. Der ist vollkommend frei und schiebt den Ball ins rechte Eck.
55'
Yangel Herrera
German
Herrera kommt für German
55'
German Gelbe Karte (Granada)
German
46'
Nehuen Perez
Carlos Neva
Perez kommt für Carlos Neva
46'
Faouzi Ghoulam
Nikola Maksimovic
Ghoulam kommt für Ni. Maksimovic
45'
Mit dem 1:1 geht es in die Kabinen. Neapel startete sehr gut, fing sich dann allerdings das Gegentor. Die Gastgeber brauchen nun drei Treffer, um ins Achtelfinale einzuziehen.
45' +2
Victor Diaz
Maxime Gonalons
Victor Diaz kommt für Gonalons
42'
Lorenzo Insigne Gelbe Karte (Neapel)
L. Insigne
41'
Nikola Maksimovic Gelbe Karte (Neapel)
40'
Domingos Duarte Gelbe Karte (Granada)
39'
Angel Montoro Gelbe Karte (Granada)
Montoro
37'
Matteo Politano Gelbe Karte (Neapel)
Politano
37'
Kenedy Gelbe Karte (Granada)
Kenedy
35'
Beinahe die erneute Führung für die Hausherren! Insigne zieht einen Freistoß aus 27 Metern halblinker Position direkt aufs Tor - Rui Silva bekommt seine Finger noch an die Kugel und lenkt sie an die Latte.
25'
Angel Montoro 1:1 Tor für Granada
Montoro
Wichtiges Tor für Granada! Eine Foulquier-Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum bei Montoro, der darf ungehindert köpfen und drückt den Ball aus elf Metern platziert ins rechte Eck. Toller Kopfball!
3'
Piotr Zielinski 1:0 Tor für Neapel
Zielinski
Traumstart für Napoli! Nach einem Fehlpass der Gäste fängt Bakayoko den Ball ab. Anschließend marschiert Zielinski los. Er hat viel zu viel Raum, wird nicht angrgriffen und trifft aus 16 Metern flach ins linke Eck.
18:00 Uhr
Wer schafft den Sprung ins Achtelfinale? Neapel muss heute im heimischen Stadion gegen Granada ein 0:2 aus dem Hinspiel wettmachen.