65'
Paulo Sergio Paulo Sergio
Kopfball, Hargreaves
90' +3
Zickler schießt aus der Drehung, Landreau lässt abklatschen, doch Elber trifft aus sechs Metern das Tor nicht!!
90' +2
Letzte Chance für Nantes, doch Kuffour klärt nach einem schönen Doppelpass in höchster Not vor Moldovan.
88'
Paulo Sergio Gelbe Karte (Bayern)
83'
Alexander Zickler
Carsten Jancker
Spielerwechsel (Bayern)
Zickler kommt für Jancker
82'
Robert Kovac gibt Contra und sieht ebenfalls Gelb für einen zu harten Ellenbogeneinsatz.
82'
Robert Kovac Gelbe Karte (Bayern)
R. Kovac
80'
Erste unschöne Aktion in dem bis dato äußerst fairen Spiel. Moldovan sieht für einen Ellenbogenschlag gegen Robert Kovac die Gelbe Karte.
80'
Viorel Dinu Moldovan Gelbe Karte (Nantes)
Moldovan
77'
Pierre-Yves André
Stephane Ziani
Spielerwechsel (Nantes)
André kommt für Ziani
71'
Giovane Elber
Claudio Pizarro
Elber kommt für Pizarro
68'
Ciriaco Sforza
Owen Hargreaves
Sforza kommt für Hargreaves
68'
Niko Kovac Gelbe Karte (Bayern)
N. Kovac
65'
Paulo Sergio 0:1 Tor für Bayern
Paulo Sergio (
Kopfball, Hargreaves)
Der Eckball bringt die überraschende Führung für die Bayern!! Hargreaves bringt den Ball herein, Sergio steigt hoch und köpft aus kurzer Distanz zum 1:0 für den deutschen Meister ein.
65'
Endlich mal eine engagierte Aktion von Hargreaves, Gillet klärt zur Ecke.
63'
Viorel Dinu Moldovan
Hassan Ahamada
Moldovan kommt für Ahamada
59'
Salomon Olembé
Charles Devineau
Olembé kommt für Devineau
58'
Die Riesenmöglichkeit für Nantes zur Führung: Quint wird auf der linken Seite steil geschickt, seine Hereingabe köpft Ahamada aufs Tor, doch Robert Kovac kann abblocken, den Nachschuss setzt Berson knapp über das Tor.
51'
Landreau segelt unter einem Eckball durch, doch Pizarro kann die Chance nicht nutzen.
43'
Zum Glück für die Bayern kann Ahamada am linken Fünfmetereck nach einem Schussversuch von Quint den Ball nicht unter Kontrolle bringen.
40'
Möglichkeit für Nantes. Da Rocha legt auf Armand zurück, der aus rund 14 Metern abzieht, doch der Ball geht links am Pfosten vorbei.
39'
Distanzschuss durch da Rocha aus halbrechter Position, Wessels ist auf dem Posten.
34'
Die erste dicke Chance für die Bayern durch einen Freistoß von Hargreaves. Der Ball streicht um Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
33'
Niko Kovac zwingt Landreau mit einer Volley-Abnahme aus rund 18 Metern zur ersten Parade. Der 22-Jährige klärt zur Ecke.
32'
Nach dem ersten Eckball für den Weltpokal-Sieger kommt Lizarazu zum Flanken, doch Sergio köpft über das Tor. Kuffour wäre vielleicht besser postiert gewesen.
25'
Nantes wird nun aktiver. Nach einem Eckball von Ziani kommt Fabbri zum Kopfstoß, doch sein Ball geht über das von Wessels gehütete Bayern-Tor.
23'
Nun endlich so etwas wie eine Chance für Nantes. Nach Hereingabe von Ziani kommt Ahamada zum Schuss, doch der 20-Jährige trifft den Ball nicht richtig - Möglichkeit vorbei.
21'
Zwei Eckbälle für den Tabellenletzten der französischen Première Division, doch die Bayern-Abwehr lässt keine Möglichkeit zum Torerfolg zu.
17'
Das erste Anzeichen eines Angriffs. Hargreaves bringt Pizarro auf der rechten Seite ins Spiel, doch dessen Flanke kann Nantes Keeper Landreau vor Jancker wegfausten.
11'
Zehn Minuten sind gespielt im Stadion "De la Beaujoire". Beide Teams tasten sich noch ab, der Zug zum Tor fehlt im Spiel. Strafraumszenen gab es bis dahin noch nicht zu sehen.