OSN

Regionalliga Nord (2000-2008)

Tammen lernt dazu - und trifft

Nord: 25. Spieltag, Preußen Münster - VfL Osnabrück 2:1 (2:1)

Münster gewann das zweite Spiel in Folge und feierte einen optimalen Start, für Osnabrück war es hingegen die neunte Auswärtsniederlage in Serie. In einem spannenden Duell siegten die Preußen verdient, weil sie sich nach der Pause beste Torchancen herausspielten und den Gästen kaum etwas gestatteten. Nach einem Foul von Schanda an Güvenisik verwandelte Tammen, vor einer Woche in Kiel noch gescheitert, den berechtigten Elfmeter sicher zum 1:0. Güvenisik ließ nach Gibsons Zuspiel das zweite Tor folgen. Doch Feldhoff brachte die Gäste, die vor der Pause Vorteile besaßen, zurück ins Spiel. Dem VfL fehlten aber Klasse und Präzision. Nach dem Wechsel versäumten es die Gastgeber, mit dem dritten Tor für klare Verhältnisse zu sorgen.

1:0 Tammen (18')

2:0 Güvenisik (22')