90' +4
Rogier Krohne 3:1 Tor für Münster
Krohne (
Linksschuss, Kara)
Der Schlusspunkt: Kara legt den Ball nach rechts auf den eingewechselten Krohne, der ins lange Eck trifft.
90' +4
Shqiprim Binakaj Gelbe Karte (Großaspach)
Binakaj
Binakaj reißt Hoffmann um.
90'
Simon Scherder
Marcus Piossek
Spielerwechsel (Münster)
Scherder kommt für Piossek
89'
Rogier Krohne
Marcel Reichwein
Krohne kommt für Reichwein
89'
Julian Leist Gelbe Karte (Großaspach)
Leist
Leist bringt ganz außen Piossek zu Fall.
86'
Münster präsentiert sich in Unterzahl stark: Die Hausherren lassen sich vom harmlosen Aufsteiger gar nicht in die Defensive drängen, sondern sind ihrerseits aktiv. Der SCP hat die Partie gut im Griff und führt verdient.
85'
Philipp Hoffmann
Benjamin Siegert
Ph. Hoffmann kommt für Siegert
71'
Die Preußen haben das Spiel auch in Unterzahl weitgehend im Griff. Der Raum in der eigenne Hälfte wird gut zugestellt, Großaspach findet keine Lücke.
61'
Manuel Fischer
Pascal Sohm
Spielerwechsel (Großaspach)
M. Fischer kommt für Sohm
Angreifer Fischer kommt bei den Gästen zum ersten Saisoneinsatz.
58'
Marcel Reichwein 2:1 Tor für Münster
Reichwein (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Siegert)
Reichwein tritt an und schiebt die Kugel nach links unten ins Netz.
57'
Kevin Kunz Gelbe Karte (Großaspach)
Kunz
Kunz wird zudem für die Aktion gegen Siegert verwarnt.
57'
Foulelfmeter für Münster
Bei einem langen Ball geht Kunz weit nach rechts aus dem Tor. Siegert legt den Ball am Keeper vorbei und nimmt dann den Kontakt mit dem Schlussmann in auf. Foul am äußersten Strafraumrand - Elfmeter!
55'
Dominik Schmidt Gelbe Karte (Münster)
D. Schmidt
Schmidt bringt Sohm 30 Meter vor dem Tor zu Fall und wird verwarnt.
53'
David Kienast
Josip Landeka
Kienast kommt für Landeka
Rehm nimmt Landeka runter, der sich bereits gelbverwarnt gerade noch ein Foul geleistet hatte. Kienast übernimmt die Position links hinten.
52'
Schöne Aktion von Kara, der am Strafraumrand nach innen zieht und hoch abschließt: Kunz lenkt den Ball über die Latte.
45'
Preußen Münster hat Platzverweis und Ausgleich gut verkraftet. Der SCP ließ gegen den Aufsteiger in Unterzahl wenig zu, der seinerseits den verletzungsbedingten Verlust von Angreifer Senesie hinnehmen musste.
40'
Schmidt geht bei einer SCP-Ecke am kurzen Pfosten zum Kopfball und zu Boden - anschließend fordert er vehement einen Handelfmeter. Der Ballkontakt seines Gegenspielers war aber nicht zu beanstanden.
39'
Josip Landeka Gelbe Karte (Großaspach)
Landeka
Landeka blockt den vorbeilaufenden Piossek einfach mit beiden Armen ab - Gelb!
34'
Kevin Schöneberg Gelbe Karte (Münster)
Schöneberg
Mit der Sohle voraus rutscht Schöneberg in Landeka herein und wird verwarnt.
29'
Michele Rizzi Gelbe Karte (Großaspach)
Rizzi
Rizzis überzogenes Einsteigen gegen Kara im Mittelfeld wird mit der ersten Gelben Karte der Partie bestraft.
26'
Michele Rizzi 1:1 Tor für Großaspach
Rizzi (Handelfmeter,
Rizzi tritt zum Strafstoß an und verlädt Masuch: Links oben vom Schützen gesehen schlägt der Ball ein.
25'
Amaury Bischoff Rote Karte (Münster)
Bischoff (Handspiel)
Bischoff muss für sein Handspiel auf der Linie natürlich vom Platz.
25'
Handelfmeter für Großaspach
Gleich nach der Auswechslung kommt von links die Ecke rein. Leist kann freistehend köpfen, auf der Linie pariert Bischoff im Torwart-Stil per Hand.
22'
Shqiprim Binakaj
Sahr Senesie
Binakaj kommt für Senesie
Der angeschlagen ins Spiel gegangene Senesie kann nicht weiter machen.
5'
Mehmet Kara 1:0 Tor für Münster
Kara (
Rechtsschuss, Reichwein)
Münster schlägt eiskalt zu: Reichwein kommt im Mittelfeld an den Ball, schaltet schnell um. Nachdem er Schiek hat aussteigen lassen legt er das Leder in den Lauf von Kara, der Kunz keine Abwehrchance lässt.
3'
Zwei Minuten hat es gedauert, die Bewässerungsanlage wieder zu deaktivieren. Mit Schiedsrichterball geht es weiter...
1'
40 Sekunden sind gespielt, da geht mitten auf dem Platz der Rasensprenger an. Die Partie ist unterbrochen.