Kara bringt Münster wieder nach vorne: Nach einer kurz ausgeführten Ecke vernascht Kara in halblinker Position seinen Gegenspieler Busch und drischt das Leder ins rechte Tordreieck.
60'
Rafael Kazior 1:1 Tor für Bremen II
Kazior (
Rechtsschuss, Hüsing)
Einen langen Ball verlängert Hüsing zu Kazior, dessen strammer Schuss geht durch Lombs Beine und schlägt zum Ausgleich ein.
56'
Enis Bytyqi
Ousman Manneh
Bytyqi kommt für Manneh
46'
Unverändert gehen beide Teams die zweite Hälfte an.
45'
Münster ging durch einen Blitzstart in Führung, Werder spielte danach ordentlich mit, die ganz zwingenden Chancen blieben jedoch aus. Kurz bevor es in die Kabinen ging, dezimierten sich die Gäste selbst, Hilßner sah nach zwei Foulspielen innerhalb einer Minute Gelb-Rot. Mit 10 Mann muss Werder nun versuchen, den Rückstand aufzuholen.
45' +2
Marcel Hilßner Gelb-Rote Karte (Bremen II)
Hilßner
Nach einer ersten Gelben Karte wegen taktischen Foul, sieht Hilßner nur eine Minute später nach einem Foul an Bischoff im Mittelfeld die Zweite. Bitterer Rückschlag für Werder weninge Momente vor der Pause.
45' +1
Marcel Hilßner Gelbe Karte (Bremen II)
Hilßner
43'
Thore Jacobsen
Björn Rother
Jacobsen kommt für Rother
Rother hat es nochmal versucht, doch es geht nicht mehr weiter beim Bremer, Jacobsen ersetzt ihn.
40'
Nun bleibt der Bremer Rother am Boden liegen, doch auch für ihn geht es nach einer kurzen Behandlungspause weiter.
35'
Doch auch Münster bleibt gefährlich, Kara legt an der Strafraumkante auf Bischoff ab, dessen Schuss geht rechts vorbei.
25'
Werder ist nun immer häufiger in der Vorwärtsbewegung, noch fehlen allerdings die zwingenden Chancen, ein Weitschuss von Hilßner stellt Keeper Lomb vor keine Probleme.
16'
Gute Nachricht für die Gastgeber: Bei Kopplin geht es weiter.
14'
Kurze Verletzungsunterbrechung in Münster, Kopplin hat es bei einem weiten Ball im Zweikampf mit Manneh erwischt.
6'
Es ist ordentlich Schwung in der Partie, auch Werder spielt gut nach vorne. Yildirim zieht aus zentraler Position ab, der Ball zischt aber über den Querbalken.
2'
Amaury Bischoff 1:0 Tor für Münster
Bischoff (direkter Freistoß,
Traumstart für die Hausherren: Standardspezialist Bischoff versenkt einen Freistoß aus 25 Metern im rechten Eck.