57'
Stefan Kühne 4:0 Tor für Münster
St. Kühne (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Taylor)
Kühne schnappt sich das Leder und legt es flacht in die rechte Ecke. Platins ist zwar in der richtigen Ecke, kann das 0:4 aber nicht verhindern.
57'
Foulelfmeter für Münster
Arminias Kapitän Hübener foult Taylor im Strafraum. Es gibt Elfmeter.
51'
Tom Schütz Gelbe Karte (Bielefeld)
Schütz
47'
Matthew Taylor 3:0 Tor für Münster
Taylor (
Linksschuss, Nazarov)
Jetzt wird es langsam bitter für die Arminia. Langer Ball auf Taylor, der eben noch vorbereitet hat. Dieses Mal ist der US-Amerikaner auf sich alleine gestellt und schiebt das Leder vorbei an Platins ins lange Eck.
46'
Dimitrij Nazarov 2:0 Tor für Münster
Nazarov (
Das ging schnell. Gerade einmal 25 Sekunden sind gespielt, da bedient Taylor seinen Sturmpartner Nazarov, der das Leder gegen die Laufrichtung von Platins ins Tor befördert.
45'
In einer schwungvollen Partie führen die Gastgeber nach Siegerts wunderschönem Tor mit 1:0. Bielefeld spielt zwar munter mit, doch oftmals hapert es am letzten Pass. Eine gute Möglichkeit haben die Ostwestfalen noch nicht gehabt.
41'
Patrick Schönfeld Gelbe Karte (Bielefeld)
Schönfeld
40'
Wieder muss sich Platins lang machen. Bischoffs Freistoß lenkt der Keeper um den Pfosten.
38'
Platins ist bei Taylors abgefälschtem Schuss hellwach und kann den sich schnell senkenden Ball abfangen. Das hätte auch anders ausgehen können.
31'
Amaury Bischoff Gelbe Karte (Münster)
Bischoff
Weil er am Trikot des Gegners zieht, sieht Bischoff Gelb.
18'
Aufregung im Bielefelder Strafraum. Nach einer Hereingabe von Taylor rempelt Schütz Grote um. Schiedsrichter Welz lässt jedoch weiterlaufen.
16'
Benjamin Siegert 1:0 Tor für Münster
Siegert (
Linksschuss, Taylor)
Die Preußen gehen in Führung. Siegert marschiert auf der rechten Seite, schlägt einen Haken nach innen und zieht aus 25 Metern mit links ab. Platins ist machtlos. Ein toller Treffer.
2'
Keine 120 Sekunden sind gespielt und die Hausherren haben ihre erste große Möglichkeit. Nazarov jagt das Leder aus 25 Metern nur knapp über den Querbalken.
Felix Burmeister Gelbe Karte (Bielefeld)