13'
1
:
0
Sekunden nach dem Tor ist Schluss. 1860 gewinnt die Partie mit 4:1. Ein Erfolg, aus dem speziell die Offensivabteilung der Münchner Selbstvertrauen ziehen dürfte, nachdem es in den letzten fünf Pflichtspielen des vergangenen Jahres keinen einzigen Treffer zu bejubeln gab.
120'
Mansour Ouro-Tagba 4:1 Tor für 1860 München
Ouro-Tagba
Die Löwen antworten umgehend und stellen den alten Abstand wieder her. Nach einer flachen Hereingabe von links setzt sich der Stürmer der Sechziger stark durch und trifft aus spitzem Winkel ins lange Eck.
119'
Valentino Müller 3:1 Tor für Tirol
Müller
Kurz vor Schluss dürfen die Gäste doch noch jubeln. Knapp vor der Strafraumkante behält Müller die Übersicht und setzt die Kugel präzise flach ins linke Toreck.
95'
Eroll Zejnullahu 3:0 Tor für 1860 München
Zejnullahu (Foulelfmeter)
Nach einem schmeichelhaften Pfiff für den ohnehin schon stolpernden Ouro-Tagba schnappt Zejnullahu sich das Leder und verwandelt souverän zum 3:0.
91'
Marlon Frey
Niklas Tarnat
Spielerwechsel (1860 München)
Ma. Frey kommt für Tarnat
91'
Valmir Sulejmani
Milos Cocic
Va. Sulejmani kommt für Cocic
91'
Lukas Reich
Tim Kloss
Reich kommt für Kloss
86'
Milos Cocic 2:0 Tor für 1860 München
Cocic
Die Löwen kommen über rechts an die Strafraumkante, von wo Zejnullahu scharf in die Mitte gibt. Am Elfmeterpunkt kommt Cocic freistehend zum Schuss und schweißt unhaltbar oben rechts ein.
61'
Moritz Bangerter
Tutic kommt für Bangerter
61'
Mansour Ouro-Tagba
Fynn Lakenmacher
Ouro-Tagba kommt für Lakenmacher
61'
Eroll Zejnullahu
Julian Guttau
Zejnullahu kommt für Guttau
61'
Devin Sür
Morris Schröter
Sür kommt für M. Schröter
61'
Tim Kloss
Michael Glück
Kloss kommt für Glück
61'
Niklas Lang
Jesper Verlaat
Lang kommt für Verlaat
61'
Leroy Kwadwo
Fabian Greilinger
Kwadwo kommt für Greilinger
61'
Kaan Kurt
Kilian Ludewig
K. Kurt kommt für Ludewig
61'
David Richter
Marco Hiller
D. Richter kommt für Hiller
60'
Die erste Stunde ist absolviert, es steht 1:0 für die Gastgeber. 1860 startete aktiv und belohnte sich prompt, ehe die WSG das Spiel an sich riss. Allerdings ließen die Österreicher gleich mehrere gute Möglichkeiten auf den Ausgleich liegen.
37'
Nik Prelec Foulelfmeter verschossen
Prelec
Nachdem er selber im Strafraum zu Boden geht, tritt Prelec zum Elfmeter an - und vergibt. Hiller hat die Ecke, der Angreifer der Gäste schießt das Leder allerdings gänzlich am Tor vorbei. Schwacher Versuch.
35'
Milos Cocic
Albion Vrenezi
Cocic kommt für Vrenezi
35'
Manfred Starke
Tarnat kommt für Starke
22'
Osarenren Okungbowa
David Gugganig
Spielerwechsel (Tirol)
Okungbowa kommt für Gugganig
13'
Fynn Lakenmacher 1:0 Tor für 1860 München
Lakenmacher
Nach einem weiten Ball von Verlaat ist der Angreifer vor Stejskal am Ball und geht am Keeper vorbei. Anschließend lässt er sich fast zu viel Zeit, schiebt die Kugel aber doch noch ins Tor.
13:50 Uhr
Testspiel in Giesing: Die Münchner Löwen empfangen den österreichischen Erstligisten WSG Tirol. Gespielt werden beim vorerst letzten Auftritt von Interimstrainer Frank Schmöller zweimal 60 Minuten.