Gattuso setzt noch einen drauf! Sein abgefälschter Weitschuss ist für Blazek unhaltbar.
80'
Andriy Shevchenko 3:1 Tor für Milan
Shevchenko (
Rechtsschuss, Kaka)
Das wars dann wohl! Nach tollem Steilpass von Kaka lässt sich Shevchenko die Chance nicht entgehen und erzielt alleinstehend seinen zweiten Treffer.
76'
Jon Dahl Tomasson
Filippo Inzaghi
Tomasson kommt für Inzaghi
74'
Die Tschechen geben noch nicht auf und setzen nun auf die Offensive und kommen häufiger noch vorne. Pergl verzieht einen Schuss aus 15 Metern Entfernung.
70'
Vladimir Gluscevic
Rastislav Michalik
Gluscevic kommt für Michalik
67'
Andriy Shevchenko 2:1 Tor für Milan
Kopfball, Pancaro)
Milan schlägt zurück! Pancaro flankt von links, Labant lässt in der Mitte Shevchenko aus den Augen und der Ukrainer köpft die erneute Führung für Milan. Dies würde nun für Milan das Viertelfinale bedeuten.
59'
Tomas Jun 1:1 Tor für Sparta Prag
Jun (
Rechtsschuss, Michalik)
Völlig überraschend der Ausgleich! Auf links lässt Nesta Michalik flanken und in der Mitte ist der eben erst eingewechselte Jun schneller als Maldini. Nun wäre der Titelverteidiger draußen.
56'
Tomas Jun
Lukas Zelenka
Jun kommt für Zelenka
45' +2
Filippo Inzaghi 1:0 Tor für Milan
Inzaghi (
Kopfball, Cafu)
Das Tor für den Titelverteidiger in der Nachspielzeit! Cafu setzt sich auf dem rechten Flügel durch und flankt in die Mitte. Dort gewinnt Goalgetter Inzaghi das Kopfballduell und köpft die Führung.
45' +1
Ambrosini vergibt mit dem Kopf nach Pancaro-Flanke die größte Chance der ersten Hälfte.
30'
Nach einer halben Stunde traut sich Prag ein bisschen mehr zu. Hübschman versucht es mit einem Distanzschuss, der Dida aber keine größeren Probleme bereitet.
25'
Pavel Pergl Gelbe Karte (Sparta Prag)
Pergl
21'
Kaka schließt einen Angriff nach schönem Zusammenspiel mit Inzaghi ab, doch der abgefälschte Schuss findet nicht ins Ziel.
15'
Milan macht in der Anfangsviertelstunde viel Druck, aber noch hält das Abwehrbollwerk der Tschechen.
7'
Tomas Sivok Gelbe Karte (Sparta Prag)
Sivok
9'
Nach einem weiten Pass von Pirlo bezwingt Shevchenko Prags Blazek, doch Schiedsrichter Dr. Merk entscheidet auf Abseits.
2'
Titelverteidiger Milan hat aus dem Hinspiel in Prag (0:0) eine gute Ausgangsposition für das Erreichen des Viertelfinals.