9'
1
:
0
Milan erreicht glücklich das Achtelfinale - wegen der Auswärtstorregel und dem nötigen Quäntchen Glück, dass man zweifellos hatte.
90' +4
Nikolic holt noch eine Ecke heraus, doch der Schiedsrichter denkt nicht daran, den Standard ausführen zu lassen. Er pfeift ab. Die Mailänder sinken glücklich zu Boden, während Belgrads Trainer Stankovic fassungslos ist und wütend schimpft.
90' +1
Rebic läuft alleine aufs Tor zu, zieht im Sechzehner auf und wird von Pankov noch entscheidend geblockt. Große Chance für den Kroaten.
89'
Roter Stern gibt noch mal Vollgas und schaut nach Tonalis vermeintlichem Handspiel mit bangen Blicken gen Schiedsrichter. Doch der winkt ab - und der VAR meldet sich auch nicht.
84'
Veljko Nikolic
Mirko Ivanic
Spielerwechsel (Roter Stern)
Nikolic kommt für Ivanic
82'
Pavkov leitet per Kopf stark weiter zu Katai, der freie Bahn hat, in den Sechzehner läuft und dann dabei wohl zu viel überlegt. Der serbische Nationalstürmer schiebt schließlich aus fünf Metern knapp links vorbei. Da wäre mehr drin gewesen.
81'
Von Milans Überzahl ist nicht viel zu sehen, es bleibt spannend, Belgrad steckt nicht auf.
72'
Milan Pavkov
Diego Falcinelli
Pavkov kommt für Falcinelli
70'
Marko Gobeljic Gelb-Rote Karte (Roter Stern)
Gobeljic
Erst Elfmeter verursacht, dann die Riesenchance versemmelt und nun auch noch Dalot umgerannt. Gobeljic sieht seine zweite Gelbe und muss frühzeitig duschen - ein völlig gebrauchter Tag für den Rechtsverteidiger.
69'
Filippo Falco
Ben
Falco kommt für Ben
69'
Aleksandar Katai
Guelor Kanga
Katai kommt für Kanga
68'
Was für eine Chance! Bens Freistoßflanke bringt Degenek artistisch von rechts vors Tor, wo Sanogo zum Abschluss kommt, dann aber aus vier Metern am brillant reagierenden Donnarumma scheitert. Den Nachschuss jagt Gobeljic dann aus sieben Metern in den Mailänder Nachthimmel.
67'
Borjan hat Ibrahimovics harmlosen direkten Freistoß aus rund 30 Metern im Nachfassen.
66'
Alexis Saelemaekers
Samu Castillejo
Spielerwechsel (Milan)
Saelemaekers kommt für Samu Castillejo
66'
Theo
Davide Calabria
Theo kommt für Calabria
63'
Nach Doppelpass mit Ibrahimovic verstolpert Rebic im Fünfer - da wäre viel mehr drin gewesen.
63'
Zlatan Ibrahimovic Gelbe Karte (Milan)
Ibrahimovic
Der Schwede stört Borjan beim Abschlag und sieht dafür Gelb.
61'
Die Belgrader fordern Elfmeter nach einer Ecke, es gab auch Kontakt im Strafraum, für die Unparteiischen wohl aber zu wenig.
54'
Dickes Ding für Milan! Ibrahimovic köpft Calhanoglus Hereingabe von rechts quer vors Tor. Im Fünfer ist Rebic einen Schritt zu spät dran - Chance vertan.
53'
Ibrahimovic prüft Borjan mit einem schnellen Abschluss aus 17 Metern.
46'
Njegos Petrovic
Slavoljub Srnic
Petrovic kommt für Srnic
46'
Zlatan Ibrahimovic
Rafael Leao
Ibrahimovic kommt für Rafael Leao
46'
Ante Rebic
Rade Krunic
Rebic kommt für Krunic
45'
Wie schon im Hinspiel (2:2) entpuppt sich Roter Stern Belgrad als extrem unangenehmer Gegner für die Mailänder, die sich sicherlich mehr Ruhe erhofft hätten. Aufgrund der Auswärtstorregel würde es aber bislang für die Lombarden reichen.
45' +1
Den folgenden Freistoß vom rechten Strafraumeck jagt Calhanoglu in den dritten Stock.
45'
Slavoljub Srnic Gelbe Karte (Roter Stern)
Srnic
Srnic räumt Krunic haarscharf vor dem eigenen Strafraum ab.
43'
Roter Stern führt einen Freistoß im Mittelfeld quer aus, der Ball landet bei Kanga, der aus 40 Metern ein echtes Pfund auspackt - links vorbei. Viel fehlte da nicht.
37'
Riesenchance für Milan: Calabrias flache Hereingabe von rechts rutsch durch zu Dalot, der im Strafraum völlig freie Bahn hat, dann aber mit seinem Schuss aus zehn Metern an Borjan scheitert: Der RSB-Keeper pariert mit dem linken Schienbeinschoner.
24'
Ben 1:1 Tor für Roter Stern
Ben
Der verdiente Ausgleich für die Belgrader: Ivanic spielt Ben mit einem herausragenden Vertikalpass auf die Reise, Romagnoli steht nicht gut und Ben schiebt den Ball dann durch die Beine von Donnarumma in die Maschen zum 1:1.
22'
Wieder Pech für die Gäste, diesmal klatscht Bens direkter Freistoß aus etwa 22 Metern ans linke Lattenkreuz.
20'
Pech für Roter Stern, der bei Ecken gefährlich ist: Der Ball saust von rechts scharf vors Tor und rutscht durch zu Ben, der aus kurzer Distanz einnetzt. Jubeln dürfen die Serben aber nicht, da Pankov den Ball zuvor mit der Hand touchiert hatte.
9'
Franck Kessié 1:0 Tor für Milan
Kessié (Handelfmeter)
Gobeljic fährt den Arm aus und stoppt mit diesem im eigenen Strafraum den Ball. Nach VAR-Überprüfung gibt es Strafstoß, den Kessié gewohnt sicher verwandelt. Es schlägt rechts unten ein.