1
:
0
90' +5
Immobile lässt das mögliche 1:2 liegen. Doch genutzt hätte das Tor nichts mehr, denn sofort ertönt der Schlusspfiff. Milan gewinnt am Ende verdient mit 2:0.
87'
Gustavo Gomez
Carlos Bacca
Spielerwechsel (Milan)
G. Gomez kommt für Bacca
84'
Die Biancocelesti scheinen sich aufgegeben zu haben. Die Römer wirken enttäuscht und lassen die weiteren Angriffe der Mailänder fast schon über sich ergehen.
82'
Keisuke Honda
Giacomo Bonaventura
Honda kommt für Bonaventura
79'
Wow! Kucka feuert einen Freistoß aus rund 30 Metern stockvoll in Richtung rechtes unteres Eck. Dort ist aber Lazio-Torwart Strakosha mit einer Glanzparade zur Stelle.
77'
Danilo Cataldi
Spielerwechsel (Lazio)
Luis Alberto kommt für Cataldi
77'
Bitter ist das 0:2 für Lazio, das stets bemüht ist und teilweise mehr fürs Spiel unternimmt. Doch die Abwehr der Rossoneri steht nach wie vor sicher.
76'
Stefan de Vrij Gelbe Karte (Lazio)
de Vrij
74'
M'Baye Niang 2:0 Tor für Milan
Niang (Handelfmeter)
Radu grätscht im eigenen Strafraum, nach dem Zuspiel von der rechten Seite prallt das Leder unglücklich an seinen ausgestreckten Arm. Es gibt zu Recht Elfmeter, den Niang nach Tippelschritten mit einem Flachschuss ins linke Eck verwertet.
73'
Stefan Radu Gelbe Karte (Lazio)
Radu
68'
Manuel Locatelli
Suso
Locatelli kommt für Suso
62'
Davide Calabria Gelbe Karte (Milan)
Calabria
59'
Danilo Cataldi Gelbe Karte (Lazio)
Cataldi
58'
Das muss das 2:0 sein! Nach einem Querpass von der rechten Seite steht Niang im Strafraum komplett blank, schiebt den Ball aber deutlich links am Kasten vorbei. Kläglich.
46'
Keita Baldé
Bastos
Baldé kommt für Bastos
46'
Filip Djordjevic
Felipe Anderson kommt für F. Djordjevic
45'
Halbzeit in San Siro. Milan überließ zu Beginn Lazio das Spiel, wehrte aber jegliche Angriffsversuche souverän ab. Dann nutzten die Rossoneri durch Bacca einen Aufbaufehler der Biancocelesti eiskalt aus.
45' +3
Glück für Lazio! Suso dribbelt sehenswert über die rechte Seite und passt ins Zentrum, wo Roms Verteidiger Bastos das Leder aufs eigene Tor lenkt. Torwart Strakosha ist aber glänzend zur Stelle. Außerdem blockt Basta noch den Nachschuss.
45' +1
Bastos Gelbe Karte (Lazio)
Bastos
43'
Etwas bitter ist der Rückstand für die Biancocelesti schon, wenngleich dem Angriff gegen eine stabile Milan-Abwehr kaum etwas gelungen ist. Die Römer waren aber zunächst tonangebend.
37'
Carlos Bacca 1:0 Tor für Milan
Bacca
Die Lazio-Abwehr präsentiert sich nach einem Fehler in der Offensive löchrig. Bacca kann mit einem simplen Steilpass auf die Reise geschickt werden. Frei vor Keeper Strakosha schiebt der Kolumbianer eiskalt ein.
28'
Lazio ist nach wie vor das etwas aktivere Team, wenngleich die Defensive der Rossoneri steht.
12'
Lazio entwickelt aktuell etwas Druck, Milan wirkt etwas unsicher. Beweis ist ein schwach nach vorne abgewehrter Kopfball von Keeper Donnarumma, doch Kapitän Montolivo passt auf und klärt im Fünfer.
8'
Die Hoffnungen bei den Rossoneri liegen einmal mehr auf Stürmer Bacca, der beide Saisonsiege bislang hergestellt hat und bei 22 Toren in 19 Pflichtspielen steht.