Mesut Özil
Spielerwechsel (Bremen)
Jensen kommt für Özil
90'
Um ein Haar das 3:2 für Werder. Mertesacker kommt mit dem Fuß an einen Diego-Freistoß, spitzelt den Ball aber knapp über die Latte.
90'
Philippe Senderos Gelbe Karte (Milan)
Senderos
87'
Diego zieht aus 18 Metern halbhoch ab, schießt aber genau in die Arme von Dida.
84'
Flamini lässt auf der rechten Seite Boenisch alt aussehen, zieht nach innen und flankt. Vander klärt per Faustabwehr.
81'
Markus Rosenberg Gelbe Karte (Bremen)
Rosenberg
78'
Claudio Pizarro 2:2 Tor für Bremen
Pizarro (
Kopfball, Boenisch)
Bremen steht momentan in der nächsten Runde! Boenisch flankt weit in den Strafraum, wo erneut Pizarro per Kopf zur Stelle ist und vorbei an Dida zum 2:2 einnickt.
77'
Marek Jankulovski
Giuseppe Favalli
Spielerwechsel (Milan)
Jankulovski kommt für Favalli
75'
Werder will den Ausgleich! Frings flankt weit in den Strafraum zu Pizarro, der den Ball mit der Brust stoppt und aus spitzem Winkel schießt. Dida ist da und hält.
72'
Diego legt an der Strafraumkante für Boenisch ab, der sofort abzieht, den Ball aber knapp am rechten Winkel vorbei jagt.
68'
Claudio Pizarro 2:1 Tor für Bremen
Pizarro (
Kopfball, Diego)
Da ist das Tor! Diego bringt eine Freistoßflanke aus dem linken Halbfeld in den Strafraum, wo Pizarro hochsteigt und per Kopf ins linke obere Eck trifft. Die Partie ist wieder offen.
68'
Andrea Pirlo Gelbe Karte (Milan)
Pirlo
67'
Sebastian Boenisch
Petri Pasanen
Boenisch kommt für Pasanen
64'
Bremen befidnet sich permanent im Vorwärtsgang, die ganz großen Möglichkeiten fehlen aber.
62'
Andriy Shevchenko
Filippo Inzaghi
Shevchenko kommt für Inzaghi
61'
Markus Rosenberg
Hugo Almeida
Rosenberg kommt für Hugo Almeida
58'
Pato sieht, dass Vander etwas zu weit vor seinem Tor steht und probiert es optimistisch von der Mittellinie. Der Schlussmann lässt sich aber nicht düpieren und hat den Ball.
54'
Mathieu Flamini
Clarence Seedorf
Flamini kommt für Seedorf
Seedorf ist angeschlagen und kann nicht weitermachen.
53'
Werder hat sich noch nicht aufgegeben, kann momentan aber noch keine Akzente setzen.
45'
Bremen machte von Beginn an das Spiel, erarbeite sich Vorteile und kam zu Chancen, traf aber das Tor nicht. Anders Milan: Die passiven Italiener zeigten sich lange gar nicht, erteilten Werder dann aber eine Lehrstunde an Effizienz.
41'
Jetzt zieht Hugo Almeida aus dem Stand ab, doch Dida ist da und rettet zur Ecke.
41'
Diego bringt einen Freistoß in den Strafraum und findet Mertesacker, der über das Tor köpft. Dida wäre geschlagen gewesen.
38'
Da ist die nächste Chance für Bremen. Hugo Almeida kommt nach einer Flanke von links am langen Pfosten zum Kopfball, zielt aber genau auf Dida.
33'
Pato 2:0 Tor für Milan
Pato (
Die Rossoneri erteilen Werder eine Lehrstunde an Effizienz. Pato zieht im Strafraum aus dem Fußgelenk ab und jagt die Kugel fulminant unter die Latte - 2:0.
33'
Diego legt am Strafraum für Tziolis ab, der mit links weit drüber schießt.
31'
Mesut Özil Gelbe Karte (Bremen)
Özil
27'
Clemens Fritz Gelbe Karte (Bremen)
Fritz
26'
Andrea Pirlo 1:0 Tor für Milan
Pirlo (Handelfmeter,
Pirlo legt sich das Leder zurecht und lässt Vander keine Abwehrchance. Milan stellt den Spielverlauf auf den Kopf.
26'
Handelfmeter für Milan
Beckham jagt den Freistoß in die Mauer, wo Frings den Ball mit der Hand blockt.
25'
Jetzt wird es gefährlich. Fritz kann sich gegen Pato nur per Foul helfen. Freistoß für Milan direkt an der Strafraumkante.
22'
Von Milan ist wenig zu sehen. Beckham probiert es aus der zweiten Reihe, zielt aber deutlich zu hoch.
21'
Jetzt kommt Diego über die linke Seite und passt flach nach innen, wo Hugo Almeida lauert. Dida hechtet sich aber dazwischen und hat den Ball.
21'
Der Eckball segelt zu Naldo, der aus aussichtsreicher Position aber nicht genügend Druck hinter den Ball bringt.
20'
Werder ist hier das klar bessere Team, schlägt aber kein Kapital aus seinen Chancen. Pizarro setzt sich gegen Senderos durch und bedient dann Hugo Almeida, dessen Schuss zur Ecke geblockt wird.
16'
In Folge des Eckballs kommt Senderos zum Kopfball, bringt den Ball aber nicht aufs Tor.
15'
Senderos steigt mit gestrecktem Bein rustikal gegen Diego ein, die Partie läuft aber weiter. Milan kontert über Pato, der Mertesacker und Fritz passiert, ehe Frings zur Ecke klärt.
10'
Hugo Almeida passt von rechts in die Mitte, wo Pizarro einen Schritt schneller ist als Zambrotta und den Ball aufs Tor bringt. Dida ist aber erneut zur Stelle und pariert.
6'
Bremen macht zu Beginn mehr fürs Spiel und hat Vorteile. Jetzt probiert es Diego, Dida ist aber auf dem Posten.
4'
Tziolis probiert es aus 25 Metern, jagt das Leder aber knapp links vorbei.
2'
Bremen macht den Anfang und zeigt sich erstmals in der Offensive. Pizarro schießt knapp am Tor vorbei.
1'
Los geht's! Der schwedische Unparteiische Eriksson hat die Partie freigegeben.
20:25 Uhr
Auch Thomas Schaaf wechselt viermal. Im Vergleich zur Niederlage von Cottbus spielen Pasanen, Tziolis, Özil und Pizarro für Boenisch, Baumann, Jensen und Rosenberg.
20:24 Uhr
Vier Änderungen bei Milan im Vergleich zum Ligaspiel gegen Cagliari Calcio. Dida ersetzt im UEFA-Cup gewohnt Keeper Abbiati, Senderos, Ambrosini und Pato spielen statt Bonera, Flamini und Jankulovski.
20:12 Uhr
Erneut verzichten muss Thomas Schaaf auf Stammkeeper Wiese, der weiter an einem Muskelfaserriss laboriert. Dafür sind der im Hinspiel Gelb-gesperrte Frings sowie der in Cottbus suspendierte Pizarro wieder mit an Bord.
20:09 Uhr
Nach dem 1:1 im Hinspiel ist heute die zuletzt oft glücklose Offensive gefordert. Sollten die Norddeutschen nicht gewinnen, benötigt die Schaaf-Elf mindestens ein 2:2, um ins Achtelfinale einzuziehen. Ein torloses Remis reicht Milan.
20:06 Uhr
Für Werder Bremen läuft es derzeit in der Liga denkbar schlecht. Im Vergleich zum jüngsten 1:2 in Cottbus muss sich die Schaaf-Elf heute mächtig steigern, um beim Mailänder Starensemble bestehen zu können.

Dida - Zambrotta, Senderos , Maldini, Favalli - Beckham, Pirlo , Ambrosini, Seedorf - Pato , Inzaghi