32'
J. Ayew J. Ayew
Rechtsschuss, Schlupp
90'
Eine bittere Niederlage für United, das über 90 Minuten drückend überlegen war, wieder einen Elfmeter verschoss und nach dem späten Ausgleich dann noch einen zweiten Treffer kassierte.
90'
Schlusspfiff! Crystal Palace gewinnt erstmals in der (1992 eingeführten) Premier League im Old Trafford. Der letzte Auswärtssieg bei Manchester United war den Eagles 1989 gelungen.
90' +3
Patrick van Aanholt 1:2 Tor für Palace
van Aanholt (
Linksschuss)
Wahnsinn! United drängt auf das 2:1 - und kassiert den zweiten Treffer! Diesmal lässt sich Pogba in der gegnerischen Hälfte den Ball abnehmen und Palace kontert schnell. Zaha kann zwar noch am Abschluss gehindert werden, doch van Aanholt trifft ins kurze Eck. Muss de Gea den halten? Gut sieht er zumindest nicht aus.
89'
Daniel James 1:1 Tor für ManUnited
D. James (
Rechtsschuss, Martial)
Ausgleich! Pogba erobert den Ball im Mittelfeld stark gegen Zaha und bringt ihn Richtung Strafraum, wo er nach zwei kurzen Pässen bei James landet. Der Waliser nimmt Maß und trifft genau in den rechten Winkel. Sehenswert.
86'
Vicente Guaita Gelbe Karte (Palace)
Guaita
85'
Juan Manuel Mata
Scott McTominay
Spielerwechsel (ManUnited)
Mata kommt für McTominay
83'
James McCarthy
Cheikhou Kouyaté
Spielerwechsel (Palace)
J. McCarthy kommt für Kouyaté
82'
Rashford zieht über links in den Strafraum, an Kelly vorbei und geht dann zu Boden. Die Hand des Verteidigers war wieder dran. Tierney lässt weiterspielen und ändert seine Entscheidung auch nach Kontakt mit dem VAR nicht.
80'
Andros Townsend
Jeffrey Schlupp
A. Townsend kommt für Schlupp
79'
Wilfried Zaha Gelbe Karte (Palace)
Zaha
78'
ManUnited setzt den Belagerungszustand fort, aber die Zeit läuft den Red Devils davon. McTominay schießt aus 20 Metern mit seinem schwächeren linken Fuß - klar vorbei.
75'
Christian Benteke
Jordan Ayew
Benteke kommt für J. Ayew
71'
Daniel James Gelbe Karte (ManUnited)
D. James
70'
Marcus Rashford Foulelfmeter verschossen
Rashford
Wieder nichts! Nach Pogbas Fehlschuss vom Montag darf diesmal Rashford ran. Der Angreifer verlädt zwar Guaita, setzt den Ball aber an den linken Innenpfosten!
69'
Foulelfmeter für ManUnited
Jetzt bekommt United den Elfmeter - und der ist völlig berechtigt. Martial lässt den Ball für den durchstartenden McTominay abtropfen, der im Strafraum von Milivojevic am Bein getroffen wird.
56'
Mason Greenwood
Jesse Lingard
Greenwood kommt für Lingard
55'
McTominay spielt Martial an, der sich an der Strafraumgrenze stark um Kelly dreht, beim Abschluss im Sechzehner dann aber ausrutscht und den Ball nicht aufs Tor bringt - auch weil Kelly beide Hände an seiner Schulter hat. United fordert Elfmeter, Schiedsrichter Tierney sieht es anders.
54'
Wan-Bissaka flankt von rechts weit in die linke Strafraumhälfte. Young versucht sich an einer Volleyabnahme. Sein Aufsetzer segelt übers Tor.
51'
Auch nach der Pause geht es so weiter wie eigentlich schon das ganze Spiel: Alle Akteure außer de Gea sind meistens in der Palace-Hälfte. United fehlt es aber an zündenden Ideen, am Tempo, um den Londoner Abwehrriegel zu knacken.
47'
Pogba wechselt von rechts stark die Seite, Young flankt von der linken Strafraumgrenze Richtung zweiter Pfosten. James kommt zum Abschluss, sein Versuch wird jedoch gerade noch zur Ecke geblockt.
46'
Weiter geht es in Manchester. Crystal Palace hat im Old Trafford seit 1989 nicht mehr gewonnen! Endet diese lange Serie heute?
46'
Aaron Wan-Bissaka Gelbe Karte (ManUnited)
Wan-Bissaka
45'
Halbzeit im Old Trafford! Mit einer schmeichelhaften Führung geht der Außenseiter in die Kabine. Ayew stellte den Spielverlauf mit seinem Führungstor auf den Kopf.
45' +2
Fünf Minuten Nachspielzeit sind angezeigt.
42'
Die Freistoßposition für United ist ähnlich wie vorhin, als Rashford es versuchte (26.). Diesmal nimmt Pogba Maß, aus 18 Metern linker Position schießt er knapp links drüber.
41'
Gary Cahill Gelbe Karte (Palace)
Cahill
Rashford schickt Martial in die Schnittstelle. Der Franzose wäre durch, wird aber kurz vor der Strafraumgrenze von Cahill umgestoßen. Mit Gelb ist er gut bedient.
40'
Wie reagiert United? Der Rekordmeister liegt in dieser Saison erstmals zurück.
38'
Luka Milivojevic Gelbe Karte (Palace)
Milivojevic
37'
Die nächste Chance für Palace! Gleich drei Palace-Akteure tauchen in einer unübersichtlichen Situation frei in Uniteds rechter Strafraumhälfte auf. Am Ende scheitert Zaha aus kurzer Distanz an de Gea. Dass der Treffer gezählt hätte, ist allerdings ohnehin fraglich: Kouyaté hatte im Abseits gestanden.
34'
Ashley Young
Luke Shaw
Young kommt für Shaw
Für den angeschlagenen Shaw geht es nicht weiter.
32'
Jordan Ayew 0:1 Tor für Palace
J. Ayew (
Rechtsschuss, Schlupp)
Plötzlich führt Palace, das bislang kaum die gegnerische Hälfte betreten hatte! Torhüter Guaita drischt den Ball aus dem eigenen Strafraum lang nach vorne, Schlupp gewinnt das Kopfballduell gegen Lindelöf und verlängert auf Ayew. Frei vor de Gea lässt sich der Angreifer diese Chance nicht entgehen. Das erste Liga-Tor von Palace 2019/20!
26'
Die nächste gute Freistoßposition für ManUnited: Wieder versucht es Rashford, doch er zirkelt den Ball aus 20 Metern rechts drüber.
20'
Manchester United gibt in der Anfangsphase klar den Ton an. Palace setzt bislang voll auf die Defensive und verschanzt sich mit allen Spielern in der eigenen Hälfte. Die Folge: Über 80 Prozent Ballbesitz für die Red Devils.
17'
Die erste Großchance der Partie! Nach Zuspiel von Rashford legt Shaw im Strafraum zurück zu Martial. Dessen Schussversuch wird zur Vorlage für James, der am zweiten Pfosten aus sieben Metern abzieht, den Ball aber nicht optimal trifft. Guaita lenkt den Ball zur Ecke.
16'
In der Innenverteidigung der Gäste feiert Ex-Nationalspieler Cahill heute im Übrigen sein Startelfdebüt.
15'
Rashford probiert es aus gut 30 Metern, setzt den Freistoß aber zwei Meter links vorbei.
14'
Palace-Rechtsverteidiger Ward muss behandelt werden, nachdem er bei einem Foul an Martial vom Franzosen einen auf die Nase bekommen hat.
10'
Milivojevic liegt verletzt am Boden, Palace spielt den Ball aber nicht raus, sondern stattdessen einen Fehlpass auf Maguire. Der Innenverteidiger schaltet auf Höhe der Mittellinie schnell und schickt Rashford steil. Der Angreifer gerät im Laufduell auf dem Weg zum Tor aber leicht ins Straucheln und schlägt mit links im Fallen über den Ball.
9'
Rashford bringt einen Freistoß aus halbrechter Position Richtung zweiter Pfosten, wo Maguire lauert. Der legt per Kopf unter Bedrängnis zurück in den Strafraum, wo Shaw heranrauscht. Der Linksverteidiger jagt den Ball aber deutlich drüber.
15:59 Uhr
Crystal Palace wartet noch auf den ersten Saisonsieg. Einem 0:0 gegen den FC Everton folgte eine 0:1-Niederlage bei Aufsteiger Sheffield United.
15:58 Uhr
United-Coach Ole Gunnar Solskjaer schickt die gleichen Elf Spieler aufs Feld wie beim 1:1 bei den Wolves.
15:57 Uhr
In Wolverhampton muss sich United vergangenen Montag mit einem 1:1 begnügen - auch weil Pogba in der Schlussphase einen Elfmeter verschoss. In den "sozialen" Netzwerken wurde der Franzose daraufhin rassistisch beleidigt. Dagegen bezog auch United klar Stellung.
15:51 Uhr
Sein erstes Heimspiel gewann Manchester United vor zwei Wochen gegen den FC Chelsea mit 4:0 - heute wird Crystal Palace im Old Trafford vorstellig.