17'
1
:
0
Mit einem 5:0 gegen Burnley festigt Manchester City also seinen Premier-League-Spitzenplatz. Es gab schöne und kuriose Tore, Highlight war aber ein Wechsel: De Bruyne ist wieder zurück!
90'
Leroy Sané 5:0 Tor für ManCity
L. Sané
Sané hatte in der Schlussphase viele unglückliche Szenen - und macht jetzt doch noch sein Tor: Mendys halbhohe Hereingabe von links lenkt der Ex-Schalker souverän zum 5:0 ins Netz.
83'
Riyad Mahrez 4:0 Tor für ManCity
Mahrez
Ein Sané-Fehlpass scheint den Angriff beendet zu haben, doch ManCity nimmt gleich wieder einen neuen Anlauf - und Mahrez schlenzt den Ball einfach aus halbrechter Position und respektabler Distanz in den Torwinkel. Das ist pure Qualität. 4:0!
81'
Leroy Sané Gelbe Karte (ManCity)
L. Sané
Der Nationalspieler holt Lowton von hinten von den Beinen, der Ball ist weit weg. Sinnlose Aktion, die völlig zu Recht Gelb nach sich zieht.
75'
Ashley Barnes
Steven Defour
Spielerwechsel (Burnley)
Barnes kommt für Defour
75'
Phil Foden
David Silva
Spielerwechsel (ManCity)
Foden kommt für D. Silva
69'
Chris Wood
Sam Vokes
Wood kommt für Vokes
69'
Ashley Westwood
Aaron Lennon
Westwood kommt für Lennon
66'
Sergio Aguero
Gabriel Jesus kommt für Aguero
58'
Kevin De Bruyne
De Bruyne kommt für Bernardo Silva
De Bruyne feiert sein Comeback: Nach wochenlanger Pause wegen einer Außenbandverletzung ist ManCitys Regisseur wieder da.
56'
Fernandinho 3:0 Tor für ManCity
Fernandinho
Und jetzt ist alles klar! Eine unzureichend abgewehrte City-Ecke landet bei Fernandinho, der aus zentraler Position nicht wild draufhält, sondern den Ball wunderschön in den rechten Winkel schlenzt.
54'
Bernardo Silva 2:0 Tor für ManCity
Kurioses Tor! Sané wird im Strafraum umgerissen, und offenbar rechnen alle mit einem Elfmeterpfiff. Nur David Silva spielt weiter, legt auf Bernardo Silva zurück - und der schickt den Ball unter die Latte.
45' +2
Den muss Aguero einfach machen! Hart hält David Silvas Kopfball bärenstark - und ManCitys Torjäger muss den Ball aus vielleicht zwei Metern eigentlich nur noch ins leere Tor lenken, auch wenn der Winkel nicht optimal ist. Drüber!
32'
Jeff Hendrick Gelbe Karte (Burnley)
Hendrick
17'
Sergio Aguero 1:0 Tor für ManCity
Aguero
Aguero nutzt seine dritte Chance! David Silva kombiniert sich mit Sané links in den Strafraum und spielt dann scharf und flach an den zweiten Pfosten, wo Aguero mühelos einschiebt.