1
4'
Jacob Jacob (Elfmeter)
Rechtsschuss, Breitenbach
Schluss, Saarbrücken beendet die Sieglos-Serie von sieben Spielen ohne Sieg. Matchwinner auf Seiten der Gäste ist Doppelpacker Jacob.
90' +4
Ein letzter langer Ball der Hausherren wird geklärt.
90' +2
Dominik Ernst Gelbe Karte (Magdeburg)
Ernst
90' +1
Vier Minuten Nachspielzeit. Noch hält Saarbrücken das 2:1.
90'
Christian Beck Gelbe Karte (Magdeburg)
Beck
87'
Magdeburg drängt auf den Ausgleich.
85'
Sebastian Jakubiak
Andreas Müller
Spielerwechsel (Magdeburg)
Jakubiak kommt für A. Müller
84'
Großchance zum Ausgleich! Beck verlängert links in den Strafraum auf Granatowski, der verzieht frei aus sechs Metern.
84'
Bertrams Freistoß von der rechten Seite wird geklärt.
82'
Christian Beck
Alexander Bittroff
Beck kommt für Bittroff
80'
Barylla mit einer Unsicherheit im eigenen Sechzehner gegen Granatowski - am Ende ohne Folgen.
78'
Magdeburg fällt in den letzten Minuten wenig ein.
76'
Nico Granatowski Gelbe Karte (Magdeburg)
Granatowski
Granatowski grätscht gegen Shipnoski rein.
74'
Kianz Froese
Tobias Jänicke
Spielerwechsel (Saarbrücken)
Froese kommt für Jänicke
74'
Saarbrücken verteidigt das bisher nach der Pause sehr ordentlich.
72'
Sören Bertram
Leon Bell Bell
Bertram kommt für Bell Bell
71'
Beinahe der dritte Treffer! Shipnoskis Flanke von rechts ist perfekt für Jacob, der köpft freistehend aus sechs Metern drüber.
71'
Markus Mendler
Minos Gouras
Mendler kommt für Gouras
70'
Magdeburg läuft zwar an, wirklich zwingend wird es bisher aber nicht.
67'
Obermairs Flanke von links greift sich Batz.
65'
Gute Konterchance für die Gäste, aber Jacob legt sich den Ball zu weit vor.
63'
Julian Günther-Schmidt
Timm Golley
Günther-Schmidt kommt für Golley
60'
Bell Bell versucht es aus der Ferne, sein abgefälschter Schuss zischt knapp rechts vorbei.
58'
Wieder muss Magdeburg einem Rückstand hinterherlaufen.
57'
Sebastian Jacob 1:2 Tor für Saarbrücken
Jacob (
Kopfball, Golley)
Doppelpack Jacob! Golleys Ecke von der rechten Seite landet im Zentrum beim recht freien Angreifer, der aus sechs Metern per Aufsetzner ins linke Eck einnickt.
55'
Sané setzt sich über links durch, begeht dabei allerdings ein Stürmerfoul.
54'
Ruhiger Beginn nach der Pause.
49'
Golleys Distanzschuss greift sich Behrens sicher.
46'
Weiter geht's, keine Wechsel auf beiden Seiten.
45'
Pause in Magdeburg, mit einem 1:1 geht es in die Kabinen. Saarbrücken ging früh in Führung, stand dann defensiv stabil und lauerte auf Umschaltmomente, spielte jedoch die Konter nicht gut aus. Magdeburg lief immer wieder an und belohnte sich kurz vor der Pause.
45'
Saliou Sané 1:1 Tor für Magdeburg
Sané (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Obermair)
Neuzugang Sané nimmt sich der Sache an und setzt den Ball links oben rein. Batz springt nach rechts. Die erste Treffer des Angreifers für den neuen Verein.
44'
Foulelfmeter für Magdeburg
Obermair wird im Strafraum von Breitenbach getroffen - Elfmeter.
40'
Magdeburg fordert Elfmeter, sie wollen ein Handspiel von Jänicke im Strafraum gesehen haben. Doch der Arm war angelegt, zu Recht kein Elfmeter.
38'
Obermair versucht es mal aus der Distanz, verzieht allerdings klar.
35'
Ein schlimmer Fehlpass von Zeitz eröffnet Jacobsen viel Raum vor dem gegnerischen Strafraum. Er passt rechts raus zu Granatowski, der wird etwas weit abgetrieben und verzieht aus spitzem Winkel.
33'
Dem Aufsteiger bieten sich schon immer mal wieder Räume für Konter, doch bislang fehlt der letzte Pass.
31'
Die Gäste kontern über Breitenbach und Jacob, doch das Anspiel des Stürmers am Ende ist zu weit.
28'
Große Chance zum Ausgleich! Obermair hebt den Ball perfekt an den Fünfer zu Ernst, der setzt das Leder völlig freistehend drüber. Da muss er mehr draus machen!
26'
Saarbrücken verteidigt es kompakt und lauert aus der guten Defensive heraus auf Umschaltmomente.
24'
So wirklich durch kommen die Gastgeber aktuell nicht.
20'
Saarbrücken hat in dieser Phase etwas mehr Ballbesitz.
16'
Breitenbach sieht am Strafraum Shipnoski, dessen Abschluss misslingt völlig.
15'
Granatowski hat rechts im Strafraum sehr viel Raum, legt sich den Ball aber zu weit vor. Da war viel mehr drin.
13'
Thore Jacobsen Gelbe Karte (Magdeburg)
Jacobsen
Jacobsen beschwert sich zu vehement und sieht Gelb. Er hätte gerne einen Freistoßpfiff bekommen.
13'
Der FCM kommt die letzten Minuten besser auf, muss allerdings auf die Konter der Gäste aufpassen.
10'
Pech für die Hausherren! Jacobsens Schuss aus 17 Metern wird abgefälscht und kracht an die Latte. Da konnte Batz nur hinterherschauen.
8'
Saarbrücken ist aktiver in den ersten Minuten.
5'
Besser kann die Partie für den Aufsteiger natürlich nicht beginnen.
4'
Sebastian Jacob 0:1 Tor für Saarbrücken
Jacob (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Breitenbach)
Jacob bleibt cool und schiebt den Ball ins linke Eck. Behrens war auf dem Weg nach rechts.
3'
Foulelfmeter für Saarbrücken
Früher Elfmeter für die Gäste! Breitenbach marschiert über rechts mit nach vorne, legt sich den Ball im Sechzehner an Bell Bell vorbei und wird dann leicht vom Magdeburger getroffen.
2'
Erster Distanzschuss von Burger - weit drüber.
1'
Los geht es mit Anstoß für die Gäste.
18:29 Uhr
Zuletzt lief es beim Aufsteiger allerdings gar nicht rund, keines der letzten sieben Spiele konnte gewonnen werden (vier Remis, drei Niederlagen).
18:26 Uhr
Die Gäste aus Saarbrücken stehen aktuell auf Platz sieben und könnten mit einem Sieg bis auf einen Zähler an den Dritten, die Münchner Löwen, aufschließen.
18:17 Uhr
Magdeburg ist seit fünf Partien ungeschlagen, spielte in dieser Zeit allerdings auch viermal remis.
18:15 Uhr
Der FCM steht auf dem vorletzten Platz und könnte mit einem Dreier zähermäßig mit dem 16. Zwickau gleichziehen.
18:10 Uhr
Nachholspiel des 16. Spieltags: Magdeburg hat ab 19 Uhr den 1. FC Saarbrücken zu Gast.