FCM

MEP

Neuling Meppen trotzt dem Favoriten Magdeburg einen verdienten Zähler ab.
90' +3
Da ist die Chance: Sowislo zieht vom linken Strafraumeck ab - knapp am Tordreieck vorbei.
90' +2
Drei Minuten Nachspielzeit.
90'
Mike-Steven Bähre Gelbe Karte (Meppen)
Bähre
88'
Viel Zeit bleibt dem FCM nicht mehr. Startet Magdeburg mit nur einem Punkt aus den ersten zwei Spielen 2018?
87'
Magdeburg drängt, Beck und Türpitz probieren es, die Meppener Abwehr wirft sich aber beherzt dazwischen.
83'
Dennis Geiger
Nico Granatowski
Spielerwechsel (Meppen)
Geiger kommt für Granatowski
82'
Marius Sowislo
Dennis Erdmann
Spielerwechsel (Magdeburg)
Sowislo kommt für Erdmann
77'
Magdeburg kommt einfach nicht gefährlich vor das Meppen-Tor.
72'
Mike-Steven Bähre
Martin Wagner
Bähre kommt für M. Wagner
Neuzugang Bähre gibt sein Debüt.
71'
Glinker lenkt einen Leugers-Schuss gerade noch über die Latte.
69'
Philip Türpitz
Michel Niemeyer
Türpitz kommt für Niemeyer
69'
Tobias Schwede
Julius Düker
Schwede kommt für J. Düker
68'
Martin Wagner Gelbe Karte (Meppen)
M. Wagner
5. Gelbe Karte für Wagner.
67'
Luka Tankulic
Marius Kleinsorge
Tankulic kommt für Kleinsorge
66'
Hammann steht beim Freistoß bereit und schießt den Ball knapp links vorbei.
59'
Düker bedient Hammann, dessen Schuss aus der Distanz aber kein Problem für Domaschke darstellt.
56'
Düker taucht alleine vor Domaschke auf, der SVM-Torwart rettet per Fuß.
53'
Nach einer Freistoßflanke nimmt Meppen-Torjäger Girth den Ball volley, doch Glinker lenkt mit einem klasse Reflex den Ball über die Latte.
49'
Magdeburgs Erdmann zieht nach einem abgewehrten Ball mit vollem Risiko ab und drischt den Ball an die Latte.
45'
Magdeburgs Trainer Jens Härtel hat ein schwere Aufgabe erwartet und sieht sich nach 45 Minuten bestätigt. Aufsteiger Meppen begegnet dem Tabellenzweiten auf Augenhöhe.
31'
Erdmann legt auf Niemeyer ab, dessen Drehschuss aus elf Metern eine sichere Beute von Domaschke ist.
43'
Nach einer Flanke von rechts tritt Gebers sechs Meter vor dem eigenen Tor über den Ball, Beck ist aber zu überrascht und stochert den Ball Richtung Tor. Torwart Domaschke lenkt den Ball ins Toraus.
42'
Marius Kleinsorge Gelbe Karte (Meppen)
Kleinsorge
39'
Eine Flanke von rechts segelt in den Meppener Strafraum, Torwart Domaschke klärt mit der Faust knapp vor dem einköpfbereiten Beck.
38'
Dennis Erdmann Gelbe Karte (Magdeburg)
Erdmann
36'
Girth passt auf Granatowski, der sich im Strafraum gegen Schäfer durchsetzt. Sein Drehschuss wird von Glinker pariert, den Nachschuss setzt Granatowski am leeren Tor vorbei.
27'
Nach einer Flanke von rechts von Handke köpft Niemeyer knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug wird ein Granatowski-Abschluss gerade noch geklärt.
26'
Magdeburg steht hinten sicher, nach vorne fehlt aber noch der letzte Zug Richtung SVM-Tor.
22'
Niemeyer schießt den Freistoß in die Mauer.
21'
Foul an Düker 20 Meter vor dem Tor. Die Chance für Magdeburg?
17'
Leugers schlägt eine Freistoßflanke in den Magdeburger Strafraum - Glinker pflückt den Ball problemlos herunter.
14'
Düker nimmt einen hoch an den Strafraum geschlagenen Ball mit vollem Risiko - weit über das Meppen-Gehäuse.
12'
Hammann schlägt den Freistoß in die Mitte, Düker verpasst knapp.
11'
Marcel Gebers Gelbe Karte (Meppen)
Gebers
Gebers stoppt Beck und sieht Gelb.
10'
Nach einer weiten Flanke kommt Meppens Torjäger Girth mit dem Kopf an den Ball - über das Tor.
9'
Mehr Kampf wie Spiel: Sowohl Magdeburg als auch Meppen kämpfen um jeden Zentimeter.
3'
Erdmann setzt sich über links durch, seine Flanke landet im Toraus.
2'
Magdeburg ist erst einmal auf Ballsicherung aus.
13:22 Uhr
Über "zusätzliche Qualität" freute sich SVM-Coach Neidhart nach der Ausleihe von Bähre von Hannover 96, der Offensivspieler nimmt zunächst auf der Bank Platz.
13:05 Uhr
Meppens Trainer Christian Neidhart stellt sein Team nach dem 2:0 gegen Münster ebenfalls auf einer Position um: Kleinsorge beginnt für Tankulic.
12:59 Uhr
Härtel erwartet "ein hartes Stück Arbeit" für Magdeburg, das auf einer Position verändert die Aufgabe angeht: Erdmann rückt für Kapitän Sowislo in die Startelf.
12:57 Uhr
Jens Härtel war nach der Erfurt-Pleite angefressen. "Wir müssen weiter in jedem Spiel fokussiert sein und regelmäßig punkten", meinte der FCM-Trainer vor der Partie gegen Meppen.
12:54 Uhr
Magdeburg ist mit einem überraschenden 1:3 bei Schlusslicht Erfurt und dem Verlust der Tabellenführung ins neue Jahr gestartet. Folgt heute die Wiedergutmachung gegen Meppen?