für Ochojski
Verl

LÜB

VER

Das Spiel ist aus. Verl muss sich über seine Chancenauswertung ärgern, in dem Spiel war mehr drin. Von Lübeck kam zu wenig, die letzten Minuten warfen die Marzipanstädter noch einmal alles nach vorne, die Abschlüsse brachten kaum Gefahr.
90' +1
Sommer kommt im Strafraum zum Abschluss, aber der Ball geht abgefälscht knapp vorbei.
89'
Sommer erobert den Ball tief in der gegnerischen Hälfte, der Pass in die Strafraumitte kommt nicht an.
88'
Bolands Ball auf Akono ist zu weit.
87'
Lübeck probiert es mit einem weiten Einwurf. Müller fängt den Ball, stößt dabei aber mit Akono zusammen.
83'
Tommy Grupe
Ulrich Taffertshofer
Spielerwechsel (Lübeck)
Grupe kommt für U. Taffertshofer
83'
Tobias Knost
Nico Ochojski
Spielerwechsel (Verl)
Knost kommt für Ochojski
82'
Bolands Flanke ist zu ungefährlich. Beim anschließenden Konter der Gäste ist der Lübecker aber rechtzeitig im Zweikampf.
80'
Lübeck fordert einen Elfmeter. Schiedsrichter Wittmann zeigt an, dass Mikic seinen Arm angelegt hatte.
78'
Adrian Fein
Michel Stöcker
Fein kommt für Stöcker
78'
Hendrik Mittelstädt
Lars Lokotsch
Mittelstädt kommt für Lokotsch
77'
Stein rettet! Der anschließende Eckball wird gefährlich. Lokotsch kommt frei zum Kopfball. Stein ist erneut zur Stelle und pariert gläzend.
76'
Benger bringt den Ball wieder gefährlich auf das Tor, aber Stein fliegt und lenkt den Ball über die Latte.
75'
Boland bringt Taz zu Fall. Es gibt Freistoß aus größerer Distanz. Wie aber vor ein paar Minuten gesehen, hält Benger das nicht ab.
73'
Sommer bedient Gözüsirin. Der Schuss wird von Paetow geblockt.
73'
Florian Egerer Gelbe Karte (Lübeck)
Egerer
70'
Der Schuss von Nadj wird geblockt. Es gibt die nächste Ecke für Verl.
68'
Leon Sommer
Robin Velasco
Sommer kommt für Velasco
67'
Cyrill Akono
Jan-Marc Schneider
Akono kommt für Schneider
66'
Bengers Freistoß aus 25 Metern kommt mit viel Tempo. Die Latte verhindert die Führung.
65'
Mirko Boland Gelbe Karte (Lübeck)
Boland
Der Kapitän trifft mit seiner Grätsche nur Baak.
64'
Verl kann beinahe ungestört sein Passspiel aufziehen. Lübeck schafft es aber den Ball weiter vom Tor weg zu halten.
61'
Tarik Gözüsirin
Daouda Beleme
Gözüsirin kommt für Beleme
61'
Marius Hauptmann
Marvin Thiel
M. Hauptmann kommt für Thiel
60'
Pfosten! Nach einem Freistoß in die Mauer zieht Baak aus halbrechter Position ab und trifft nur Aluminium.
54'
Verl ist wie im ersten Durchgang die aktivere Mannschaft.
50'
Thiel findet mit seine Freistoßhereingabe keinen Abnehmer.
49'
Niclas Nadj Gelbe Karte (Verl)
Nadj
Der Verler zieht an Velascos Trikot und sieht Gelb.
46'
Daniel Mikic
Barne Pernot
Mikic kommt für Pernot
46'
Berkan Taz
Yari Otto
Taz kommt für Y. Otto
Mit zwei Wechseln auf Seiten der Verler geht es weiter.
44'
Torlos geht es in die Kabinen. Verl ist die stärkere Mannschaft, kann aber aus der Überlegenheit noch kein Kapital schlagen. Der Dauerdruck hätte sich beinahe ausgezahlt, doch Sternberg klärte die gefährlichste Chance nach Ottos Kopfball auf der Torlinie. Von Lübeck kam offensiv noch nicht viel.
44'
Mit eigenem Ballbesitz kann Lübeck bisher kaum etwas anfangen. Verl arbeitet abgeklärt gegen den Ball.
41'
Egerer nimmt etwas Fahrt auf, seine Flanke wird zur Ecke geklärt.
40'
Stöcker bringt eine Flanke von links scharf zum Elfmeterpunkt. Lokotsch und Otto verpassen beide. Der Ball landet bei Wolfram, der aus der Drehung am Tor vorbeischießt.
36'
Benger schlägt den Ball in den Strafraum. Löhden klärt vor Lokotsch.
32'
Beinahe der überfällige Führungstreffer! Steins Handabwehr gegen Ottos Kopfball verändert die Flugkurve kaum, der Ball trudelt weiter Richtung Tor. Sternberg klärt auf der Linie.
29'
Die gefährlichste Aktion der Gäste: Thiel legt zurück auf Velasco, sein Abschluss wird von Paetow geblockt.
27'
Weiterhin ist Verl die überlegene Mannschaft. Lübeck zieht sich weit zurück.
23'
Velasco zieht ein Foul gegen Benger im Mittelfeldzentrum.
22'
Ochojski findet mit seiner Hereingabe aus dem Halbfeld den Kopf von Lokotsch. Stein fliegt, muss aber nicht eingreifen.
19'
Verl drückt Lübeck in den eigenen Sechzehner. Die Schüsse von Benger und Wolfram aus der Distanz werden beide geblockt.
17'
Schneider bedient Beleme im Strafraum. Der Stürmer begeht aber an Paetow ein Stürmerfoul.
14'
Barne Pernot Gelbe Karte (Verl)
Pernot
Nach einem Foul im Lübecker Gegenstoß sieht Pernot die erste Gelbe Karte der Partie.
13'
Benger hat nach Wolframs Ecke zu viel Platz, der Ball landet aber über dem Tor.
12'
Verl ist zu Beginn die aktivere Mannschaft. Lokotsch, der von Kastenhofer bedrängt wird, scheitert mit einem Abschluss aus kurzer Distanz an Stein.
8'
Ochojski bringt einen Ball gefährlich in den Strafraum, Stein passt auf.
7'
Taffertshofer unterbindet einen Verler Konter und kommt noch ohne Verwarnung davon.
4'
Stöcker nimmt den Ball nach Ochojskis Ecke direkt. Die Kugel fliegt nur knapp neben den rechten Pfosten.
3'
Benger versucht es direkt, der Ball landet von der Mauer abgefälscht neben dem Tor - Ecke.
2'
Nadj kann nur durch ein Foul gestoppt werden. Es gibt Freistoß aus zentraler Position.
1'
Schiedsrichter Tobias Wittmann mit dem Anpfiff im Stadion an der Lohmühle, Verl stößt an.
13:18 Uhr
Verls Coach Alexander Ende verändert seine Startformation im Vergleich zum torreichen 4:4 gegen Sandhausen auf zwei Positionen. Müller steht anstelle von Unbehaun im Tor und Paetow übernimmt den Platz von Mikic in der Innenverteidigung.
13:15 Uhr
Am vergangenen Wochenende unterlag Lübeck Viktoria Köln mit 0:1. Im Vergleich dazu nimmt VfB-Trainer Jens Martens drei Veränderungen vor. Löhden, Sternberg und Eleme dürfen sich von Beginn an zeigen, dafür müssen Akono, Reddemann und Hauptmann weichen.
13:00 Uhr
Am 32. Spieltag der 3. Liga empfängt der Tabellen-19. VfB Lübeck den SC Verl. Gelingt den Marzipanstädtern beim Heimdebüt des neuen Trainers Jens Martens ein dringend benötigter Sieg im Kampf gegen den Abstieg oder festigt Verl seinen Platz im Mittelfeld der Tabelle? Die Partie wird um 14 Uhr angepfiffen.