:
1
2'
Sinik Sinik
Kurz nach dem sechsten Treffer ist das Spiel beendet. Die Türkei holt im zweiten Spiel der Nations League den zweiten Kantersieg! Nach dem 4:0 gegen die Faröer legt die Mannschaft von Stefan Kuntz heute aber sogar noch eine Schippe drauf und düpiert Litauen deutlich mit 6:0.
90'
Halil Dervisoglu 0:6 Tor für Türkei
Dervisoglu (
Linksschuss, Kökcü)
Doppelschlag der Türkei! Kökcü spielt einen starken Steckpass auf Dervisoglu, der Setkus rechts liegen lässt und mit links ins leere Tor trifft! Nach zwei Vorlagen krönt er damit seine starke Leistung mit einem eigenen Treffer.
89'
Yunus Akgün 0:5 Tor für Türkei
Akgün (
Linksschuss, Aktürkoglu)
In den Schlussminuten drehen die Gäste nochmal so richtig auf! Links im Strafraum hat Aktürkoglu viel zu viel Platz und behält die Übersicht für Akgün, der am zweiten Pfosten einläuft. Aus fünf Metern hat er keine Probleme, das Leder ins Tor zu befördern.
81'
Serdar Dursun 0:4 Tor für Türkei
Serd. Dursun (
Rechtsschuss, Müldür)
Auch Dursun schnürt den Doppelpack! Özcan steckt auf rechts wunderbar auf Müldür durch, dessen scharfe Hereingabe Dursun am zweiten Pfosten nur noch einschieben muss.
79'
Serdar Dursun Gelbe Karte (Türkei)
79'
Edgaras Utkus Gelbe Karte (Litauen)
Utkus
76'
Cenk Özkacar
Ozan Kabak
Spielerwechsel (Türkei)
Özkacar kommt für Kabak
76'
Dominykas Barauskas
Paulius Golubickas
Spielerwechsel (Litauen)
Barauskas kommt für Golubickas
66'
Kerem Aktürkoglu
Dogukan Sinik
Aktürkoglu kommt für Sinik
65'
Augustinas Klimavicius
Karolis Laukzemis
Klimavicius kommt für Laukzemis
64'
Nauris Petkevicius
Arvydas Novikovas
Petkevicius kommt für Novikovas
58'
Eren Elmali
Ferdi Kadioglu
Elmali kommt für Kadioglu
56'
Serdar Dursun 0:3 Tor für Türkei
Serd. Dursun (Handelfmeter,
Der ehemalige Darmstädter tritt an und versenkt halbhoch in die linke Ecke. Setkus hat zwar die Ecke, aber keinen Chance, den platzierten Abschluss zu parieren.
55'
Pijus Sirvys Gelbe Karte (Litauen)
Sirvys
55'
Handelfmeter für Türkei
Der Linksverteidiger rutscht aus und blockt einen Abschluss mit dem Arm. Es gibt Strafstoß.
46'
Linas Klimavicius Gelbe Karte (Litauen)
Klimavicius
46'
Edgaras Utkus
Linas Megelaitis
Utkus kommt für Megelaitis
46'
Fedor Cernych
Artur Dolznikov
Cernych kommt für Dolznikov
46'
Orkun Kökcü
Hakan Calhanoglu
Kökcü kommt für Calhanoglu
46'
Yunus Akgün
Cengiz Ünder
Akgün kommt für Cengiz Ünder
33'
Hakan Calhanoglu Gelbe Karte (Türkei)
Calhanoglu
14'
Dogukan Sinik 0:2 Tor für Türkei
Sinik (
Rechtsschuss, Dervisoglu)
Im Mittelfeld behauptet Dervisoglu sich stark und steckt anschließend wohl dosiert auf den startenden Sinik durch. Im Strafraum bleibt dieser erneut ganz cool, umkurvt Setkus und trifft aus spitzem Winkel zum 2:0!
9'
Paulius Golubickas Gelbe Karte (Litauen)
Golubickas
2'
Dogukan Sinik 0:1 Tor für Türkei
Sinik (
Frühe Führung für die Türkei! Halblinks in der Hälfte der Gastgeber kommt Sinik ans Leder und setzt zu einem Sololauf bis in den gegnerischen Strafraum an. Mit spielerischer Leichtigkeit geht er an zwei, drei Gegenspielern vorbei und schiebt den Ball mit dem rechten Außenrist aus wenigen Metern durch die Hosenträger Setkus' über die Linie.
20:40 Uhr
Am 2. Spieltag der Nations League ist die Türkei in Litauen gefordert. Bei dem Außenseiter will die Mannschaft des deutschen Trainers Stefan Kuntz den zweiten Sieg holen, nachdem zum Auftakt ein souveränes 4:0 gegen die Faröer gelang.