1
69'
Gerson Rodrigues Gerson Rodrigues
Kopfball, Bohnert
Luxemburg schließt die EM-Qualifikation trotz knapp 90-minütiger Unterzahl mit einem 1:0-Auswärtserfolg in Liechtenstein ab. Während die Luxemburger mit 17 Punkten auf dem dritten Platz in Gruppe J rangieren, verpasste Liechtenstein auch am letzten Spieltag einen Punktgewinn.
90'
Marvin Martins
Laurent Jans
Spielerwechsel (Luxemburg)
Martins kommt für Jans
75'
Andrin Netzer
Livio Meier
Spielerwechsel (Liechtenstein)
Netzer kommt für Meier
75'
Severin Schlegel
Lars Traber
Schlegel kommt für Traber
75'
Edvin Muratovic
Vincent Thill
Muratovic kommt für Thill
73'
Livio Meier Gelbe Karte (Liechtenstein)
Meier
69'
Gerson Rodrigues 0:1 Tor für Luxemburg
Gerson Rodrigues (
Kopfball, Bohnert)
Luxemburg geht in Unterzahl in Führung! Bohnert findet mit einer punktgenauen Flanke Gerson Rodrigues im Strafraum, der seinen Kopfball perfekt setzt und zum 1:0 aus Sicht der Gäste einnickt.
69'
Andreas Malin Gelbe Karte (Liechtenstein)
Malin
63'
Liam Kranz
Jens Hofer
Kranz kommt für Hofer
63'
Niklas Beck
Sandro Wolfinger
Beck kommt für S. Wolfinger
57'
Florian Bohnert
Sebastien Thill
Bohnert kommt für S. Thill
57'
Enes Mahmutovic
Seid Korac
Mahmutovic kommt für Korac
9'
Philipp Ospelt
Julien Hasler
P. Ospelt kommt für Hasler
45'
Trotz der frühen Roten Karte für Sinani steht in Liechtenstein nach 45 Minuten ein torloses Unentschieden auf der Anzeigetafel. Die Luxemburger haben bis dato mehr vom Spiel, obwohl sie seit der 5. Minute in Unterzahl agieren.
7'
Sandro Wieser Gelbe Karte (Liechtenstein)
Wieser
5'
Danel Sinani Rote Karte (Luxemburg)
Sinani (grobes Foulspiel)
Luxemburg ist früh in Unterzahl! Stürmer Sinani kommt gegen Hasler deutlich zu spät und trifft seinen Gegenspieler mit der offenen Sohle am Sprunggelenk. Damit ist der Arbeitstag für den 26-Jährigen nach nur fünf Minuten schon wieder beendet.
19:45 Uhr
In Gruppe J der EM-Qualifikation stehen Portugal und die Slowakei bereits als sichere EM-Teilnehmer fest. Zum Abschluss trifft Liechtenstein ab 20.45 Uhr auf Luxemburg, das im Gegensatz zu den Gastgebern immerhin einen Platz in den EM-Play-offs sicher hat.