:
0
90' +8
Ronaldo Pena Gelb-Rote Karte (Houston)
Das ist vollkommen unnötig: Pena kickt erst einen Ball weg, als LA einen Freistoß am eigenen Sechzehner ausführen will. Dann wechselt er ein paar böse Worte mit dos Santos, der ihm wohl einen ganz leichten Ellenbogenschlag mitgibt - und Pena klebt dem Mexikaner einfach eine in unmittelbarer Schiedsrichter-Nähe.
90' +8
Ronaldo Pena Gelbe Karte (Houston)
90' +6
Romney trifft per Kopf zum vermeintlichen 3:3, doch die Fahne ist oben.
90' +4
Boniek Garcia Gelbe Karte (Houston)
B. Garcia
90' +3
Die neunminütige Nachspielzeit läuft...
89'
Darwin Ceren Gelbe Karte (Houston)
D. Ceren
86'
Romell Quioto
Spielerwechsel (Houston)
Ronaldo Pena kommt für Quioto
79'
Mauro Manotas 2:3 Tor für Houston
Manotas
Und es wird noch schlimmer für "Ibra" und seine Kollegen! Elis kommt auf der rechten Seite durch, und Mauro Manotas lenkt die flache Flanke im Fünfmeterraum ins Netz. Jetzt braucht LA zwei Tore für die Play-offs.
78'
Leonardo
Kevin Garcia
Leonardo kommt für K. Garcia
76'
Giovani dos Santos
Emmanuel Boateng
Spielerwechsel (LA Galaxy)
G. dos Santos kommt für Boateng
73'
Mauro Manotas 2:2 Tor für Houston
Manotas (Elfmeter)
Jetzt wird es plötzlich eng für Galaxy! Alessandrini verursacht mit einem wahnwitzigen Tritt gegen DeLaGarzas Brust einen glasklaren Elfmeter, den Mauro Manotas links unten verwandelt. Finden die Play-offs ohne Ibrahimovic statt?
68'
Sheanon Williams
Rolf Feltscher
Williams kommt für Feltscher
58'
Adam Lundqvist
DaMarcus Beasley
Lundqvist kommt für Beasley
57'
Romell Quioto 2:1 Tor für Houston
Quioto
Jetzt muss LA aufpassen! Quioto setzt im Strafraum zum Tänzchen an und trifft cool ins kurze Eck. Bei einem Remis wäre die Saison der Gastgeber schon beendet.
30'
Ola Kamara 2:0 Tor für LA Galaxy
Kamara
Das nimmt dem Spiel erst mal die Spannung! Kapitän Ashley Cole verschafft sich mit einem billigen Doppelpass viel Platz auf der linken Seite und findet mit seiner halbhohen Hereingabe Kamara in der Mitte, der wieder mühelos abschließt. Houston verteidigt diesen Angriff bis zum Schluss bestenfalls halbherzig.
27'
Ola Kamara 1:0 Tor für LA Galaxy
Kamara
Die Gastgeber drücken seit dem Anpfiff - und werden jetzt belohnt! Nach einer kurz ausgeführten Ecke steht Kamara am Fünfmeterraum völlig allein und köpft souverän ein. Dieser Spielstand würde für die Play-offs reichen.
1'
Die Ausgangslage ist klar: LA Galaxy muss gegen Houston Dynamo gewinnen - nur dann sind Ibrahimovic & Co. in den Play-offs dabei. Ein Remis reicht nicht. Dann wäre LA zwar punktgleich mit Konkurrent Real Salt Lake (heute spielfrei) und hätte die bessere Tordifferenz - in der MLS zählt aber erst die höhere Anzahl der Siege.